ID работы: 13138134

Целый день наедине.

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Наедине.

Настройки текста
Примечания:
-39°.А мы тебя предупреждали,что не надо было на ковре-самолёте в такую морозную погоду летать.-говорила Даша смотря на Варю хмурым взглядом. -Я,что знала,что он замёрзнет и я упаду в сугроб?!-говорила Варька,иногда пошмыгивая носом и укутавшись в плед. -И что нам с тобой делать?-спросила саму себя Дарья. -Девочки,а вы не забыли,что сегодня мы едем в Снегурию,на экскурсию?-спросила всех присутствующих в комнате Соня. -Точно!Алёнка,скажи Кощею,что Варя не поедет на экскурсию и спроси,есть кто-то,кто сможет приглядеть за ней пока нас не будет.-сказала Даша поворачиваясь к Алёнке. -Хорошо.-кратко сказала Алёнка и вышла из помещения. Спустя минут 5,вернулась Алёна с хорошей новостью. -Девочки!Я предупредила Кощея и он сказал,что за Варей сможет приглядеть-Васко!-сказала Алёнка выбегая в комнату. -Отлично.А во-сколько мы выезжаем?-спросила Даша. -В 12:30.-сказала Василиса. -А сейчас 11:45.У нас есть ещё время собраться.-ответила Даша подходя к аптечке и кладя туда градусник.Варя просто легла спать и через минут 20-25-уснула. Время 12:26. Девочки стояли возле автобуса вместе с Ли Ваном. -Так,дружище,это твой шанс признаться Варе в любви.Так,что-действуй.-щёпотом проговорил Ли Ван Васко на ухо. После все уехали,а Васко пошёл в комнату девочек.Там он заметил Варю,спящую на своей кровати и редко шмыгая носом.Васко подошёл к её кровати и сел рядом с ней.Варька почувствовала как кровать рядом немного помялась и приоткрыла глаза.Она в размытой картинке увидела Васко. -Привет Васко.-проговорила Варя присаживаясь на кровати и зевнув. -Привет.И как тебя так угораздило заболеть?-спросил сам себя Васко. -Вроде понять можно,я упала в сугроб вот и простыла.-ответила на вопрос Васко Варя. -Ладно,я знаю действующий способ от простуды-чай с малиной.-сказал Васко вставая с кровати. -Отлично.Можешь пожалуйста сделать его,я пока не всостоянии и с кровати встать.-попросила рыжеволосая у своего друга. -Хорошо,жди меня сдесь.-сказал Васко и вошёл в лифт,Варя на это мягко улыбнулась. Васко зашёл в кафе где не было совы,она к друзьям в лес полетела и оставила на столе записку.Васко нашёл в холодильнике варенье и вскипятил чайник.Чайник быстро нагрелся и выключился.Васко взял две чашки,положил 2 чайных пакетика,залил кипятком и добавил варенье.Тёмнокожий парень взял поднос с двумя кружками чая и пошёл к Варьке.Варька тем временем сидела на кровати и ждала друга.Когда парень зашёл к ней она ему улыбнулась и помахала ручкой типо говоря-«Привет ещё раз».Васко положил поднос на столик рядом с кроватью и взял две кружки,одну протянул Варе,а в другой начал попивать чаёк. -Спасибо тебе,Васко.-хриплым голосом сказала Варя отпивая чай. -Да не за что.-ответил Васко сев рядом с ней. -Слушай.А почему ты не поехал с другими на экскурсию?-спросила Варя посмотрев на парня. -Ну,я не сильно люблю ходить на экскурсию-скучно,да и ехать далеко.-ответил Васко смотря на Варю.Они минуту смотрели глаза в глаза,потом оторвались друг от друга покраснев оба. -Чего поделаем?-спросила Варя пытаясь скрыть румянец на щеках. -Не знаю.Магию в простуду,как я знаю использовать лучше не надо.Могут быть негативные последствия.-сказал Васко ложал свою чашку на поднос. -Да сама знаю.О!Давай истории рассказывать,хотябы не так скучно будет.-сказала Варя. -Отличная идея,Варя! Так они и провели этот вечер,вместе,рассказывая историю друг другу.Истории были разные-весёлые,смешные,страшные и другие.И они сидели на полу.Иииии,главный номер программы-смотрение на звёздное небо и признание другу в любви.Да,я знаю,что событие происходят зимой,но не поникуйте,сегодня у них так скажем исключение-вечер у них был более менее теплее чем ночь.Так,что почему бы и нет? -Слушай,а давай на заёзды взглянем?Вечер сегодня намного теплее.-сказала Варя вставая на ноги с пола. -А давай.-сказал Васко беря ещё один плед и накрываясь им. Вот они выходят на крышу и садятся на крышу.Звёздное небо-это просто уникально красиво.Как будто стаи светлячков расположились на небе и там танцуют,а луна как дирижёр-управляет ими.Варю это очень завораживало. -Варя,слушай...Ммм...-замялся парень убирая одну руку на шею. -А?-повернулась Варя оторвавшись от своих мыслей.А думала она о Васке.Да,она наверно мечтала об этом,чтобы вот так сидеть с любимым человек на крыше и смотреть на звёзды.Мечта наверно каждой девушки. -Вобщем...Ты мне нравишься.-сказал Васко потупив взгляд вниз.Варя несколько секунд сидела и просто смотрела на Васко.-я пойму если это не взаимно...-но вместо ответа он получил объятья.Варя крепко обняла парня ложа свою голову ему на плечо. -И ты мне тоже нравится,Васко.-сказала Варя.Васко лишь обнял её прижимая её к себе ближе.Васко одну руку положил ей на талию,а одной взял за подбородок.Варя положила руки ему на плечи и завораживала его своими карими глазами. -Тогда,я могу тебя поцеловать?-неуверенно спросил Васко смотря ей в глаза. -Мог бы и не спрашивать.Конечно можно,дурачок.-сказала Варя и поддалась вперёд прикрывая глаза.Васко понял намёк и начал приближается ближе.И наконец их губы соприкоснулись между собой образовывая поцелуй.Васко начал поцелуй,а Варя начала неуверенно отвечать.Спустя 2 минуты они отсоединились друг от друга и просто обнялись. -Я люблю тебя.-сказал Васко обнимаю свою возлюбленную за талию. -И я тебя люблю.-сказала Варя обнимая его за шею.Спустя минуту Варька уснула и Васко это заметил.Он взял её на руки и понёс обратно в комнату.Положил её на кровать и хотел уже сам уйти,но его остановила Варя держа за запястье. -Можешь со мной поспать?-чуть ли не шёпотом спросила кареглазка. -Конечео,принцесса.-сказал Васко ложась рядом с ней.Спустя минут 10-15 они уснули. На утро. -Классная конечно была экскурсия!-сказала Соня заходя в комнату. -А мне особенно понравились традиции Снегурии.-сказала Даша. -Ой девочки,смотрите.Варя с Васко вместе спят.-сказала Василиса указывая на парочку мирно спящих на кровати Варвары. -Как они мило смотрятся вместе.-сказала Алёнка смотря на них обоих.Василиса же сфоткала это на телефон. -Варя,вставай.-сказала Даша попытаюсь её разбудить. -Мммм,Воскресенье же.-сонно сказала Варя.-Девочки?Васко?!-прикрикнула Варя чуть ли не падая с кровати. -А?Ой.Привет девочки.-попреветствовал всех царевен Васко вставая с кровати. -Так,ты Васко пока иди к себе,а Варя нам всё расскажет.-сказала Даша. -Хорошо.-ответил Васко выходя из их комнаты. -Варька,нам нужны объяснения.Почему Васко с тобой на кровати спал?-спросила Василиса смотря на подругу с шипперской улыбкой. -Ну.Вобщем.Мы.Мы.Мы как бы как парочка.-неуверенно сказала Варя садясь на кровати. -Ого.Тоесть вы встречаетесь?-спросила Соня смотря тем же взглядом как и остальные-шиппеским.Варя лишь кивнула в знак согласия.Девочки просто чуть ли не пищали от радости за подругу. У мальчиков. Ли Ван зайдя в комнату не обнаружил друга и начал его искать,но поняв,что он может быть у девочек направился к двери.Но там уже оказался Васко. -Привет дружище,ты где был?У Вари,да?-спросил Ли Ван,на что друг кивнул головой в знак согласия.-ты тоесть признался ей в любви? -Да и она взаимна!-сказал Васко. -Поздравляю дружище!-сказал Ли Ван давай другу пять. Ну и потом в их классе появилась парочка-Васко и Варя.Ну,а что у них будет в будущем,мы может быть и узнаем(блин,как пескарь Иваныч сказала).Но не обещаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.