ID работы: 1313814

Какая красивая парабола!

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка торопливо перескакивала ступеньки, как ей казалось, бесконечной лестницы. Её прыжки отдавались громким гулом по школе. И кто заставляет её ложиться под утро, а потом снова и снова опаздывать на занятия? Подошва её кед, кажется, уже нагрелась от отталкивания от бетонной конструкции. Ну вот и коридор с множеством дверей. "508, мой" - быстро подумала девушка и распахнула дверь. На неё уставилось около 40 пар глаз её одноклассников. -Эшли Кингстоун! Вы снова опоздали! Что на этот раз? Переводили через дорогу стаю уток? - начал причитать учитель.Волна смешков прошлась по рядам, отчего девушка была готова провалиться сквозь землю.- Или ,быть может, толпу бабушек? - продолжил учитель. -Нет, просто я - Супермэн, только т-с-с-с-с! - прошептала девушка и приложила палец к губам, - вы ведь никому не скажете? - саркастично добавила она и последовала на своё место, а прерванный мистер Мастерс продолжил объяснение темы. "Что за чёрт?"-пронеслось в голове Эшли, когда она увидела за своей партой совершенно незнакомого парня в капюшоне. Она не видела его лица, а лишь слышала его громкие вздохи. -Кто ты и что ты здесь делаешь? - начала она, усаживаясь на стул рядом с ним.-Не пойми меня неправильно, но это моё место. - Парень продолжал молчать. -Окей, можешь остаться. - обречённо пролепетала та, не дождавшись ответа. Она как всегда достала из рюкзака планшет и стала читать новости в Твиттере. Её сильно раздражало молчание таинственного незнакомца, который даже не шевелился, а лишь только тяжело вздыхал. -Чувак, ну скажи хоть слово, а то у меня складывается впечатление, что ты мёртв. - не выдержав тишины, сказала Эшли и потыкала в него карандашом. -Я новенький. - коротко грубо отрезал он. -Да ну! А я то думаю, что это я тебя не знаю! - язвительно прошептала девушка. -Луи, меня зовут Луи. Луи Томлинсон, блин! - не выдержал парень -А я Эшли. Рада знакомству. Эм...покажешь лицо? Или ты не с нашей планеты? Парень сперва оголил руки, которые были полностью забиты татуировками: причудливыми узорами разного цвета. Девушка чуть не взвизгнула от восторга, но постаралась держаться, они как ни как на алгебре! Но когда парень снял капюшон, она не удержалась. -Охренеееть! - заорала та, и все обернулись.Учитель зло посмотрел на неё. - То есть, какая восхитительная парабола! - сообразила она, увидев изображение на доске. -Это - гипербола, Кингстоун! - обречённо сказал учитель и продолжил. Столь огромный восторг у девушки вызвало лицо парня: в ушах красовались небольшие тоннели, один глаз заметно отличался от другого цветом - один был натуральным,зелёно-голубым, а второй - неоново-синим, проколотые губа и бровь; такая реакция позабавила парня и он улыбнулся, оголяя белоснежные зубы с острыми клыками. Эшли всё пристально смотрела то на один глаз, то на другой, потом опускала взгляд на руки парня и снова на глаза. -Это, - он указал на глаза ,- линза. А вот это - рукава,- теперь он указал на руки. -Чувак, да ты крут! - восхищённо прощебетала девушка. -Ну, спасибо! А у вас здесь можно купить чего-нибудь расслабляющего? Например, травки? -Спрашиваешь! У меня даже с собой есть. Хочешь, покурим на перемене? -Ого, а с виду вроде милая и приличная девушка. -Внешность обманчива, запомни! -А нас не спалят? -Я знаю место! -Окей! - девушка, безусловно, была рада такому знакомству. В её классе не было таких как она или он, все были до ужаса приличны! Поэтому, девушка вечно тусовалась с ребятами постарше, перепробывала уже все виды лёгких наркотиков и успела уже испытать ощущения от амфетамина. И вот, долгожданный звонок. Эшли соскочила с места, таща за собой Луи, которого успела схватить за капюшон. Выйдя на улицу, она продолжила путь по тропинке, заводя парня за школу, где находилось маленькой обшарпанное здание. Его и зданием нельзя было назвать, так недостроечка. Она открыла старую деревянную дверь и протолкнула Луи в помещение, он огляделся. -А нас точно здесь не увидят? - осторожно сказал он, наблюдая за девушкой. -Ой, да я тут уже сто раз курила, успокойся! - она достала заветный пакетик с дурью и соорудила косяк. Парень осторожно взял его в руки и поджёг его. Эшли не отставала: соорудив порцию дури для себя, она подкурила его, затянулась и выпустила вверх большое облако дыма. Парень сооружал из дыма причудливые колечки разного размера. -Ты мне нравишься, думаю, мы подружимся - пробормотала девушка, в очередной раз затягиваясь и наслаждаясь ощущениями. -Это так мило. Ты тоже мне нравишься. И много у вас таких, как ты? -Единственный экземпляр! - гордо произнесла она и усмехнулась. - Тебе меня мало? -Думаю, пока достаточно - прохрипел он и приблизился к ней. Наклоняясь, целует её в губы: умело и страстно, вырисовывая странные узоры на её нёбе языком. Впечатывает её в стену, целуя с каждым мигом всё страстнее. Она на миг отрывается от него и шепчет что-то вроде "мы знакомы всего пару часов" и продолжает свои действия. Обоим катастрофически не хватает воздуха, тяжёлые вздохи. Наркотик продолжает действовать и толкает их на большее. Она обвивает его ногами, а он медленно стягивает с неё футболку с изображением её любимой рок-группы. Пока он справляется с её верхней одеждой, она залезает ему под толстовку и слегка царапает спину, что ещё больше заводит его. Она чувствует, как его плоть упирается ей в пятую точку. Небольшое помещение наполняется тяжёлыми вздохами и тихими стонами, когда он медленно проникает в неё, доставляя необъяснимое удовольствие. Она просто бьётся в конвульсиях, двигаясь в такт ему. И вот он - пик. Она с облегчением выдыхает, чуть позже шумно выдыхает и он. Внутри всё пылает от наслаждения, она пытается найти свою футболку. Когда, наконец, находит её, медленно натягивает её на себя. Он снова прижимает её к стене и мягко целует в губы, напоследок, так сказать. Девушка поправляет растрепавшиеся от быстрых движений волосы и пихает его в бок. -Покурила, блин, спокойно! - она искренне улыбается и по её улыбке заметно - она не жалеет. -Зато, было весело. - самоуверенно произносит он и протягивает её шоколадный батончик. -Спасибо! -И тебе спасибо! -Повторим? -Запросто! Только чур, завтра травку приносишь ты - она смеётся и целует его в щёку. - А то моя кончилась, кажется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.