ID работы: 13138165

покажи мне свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в бизнесе есть два типа людей одни сами строят компанию с нуля, а другим передаётся по наследству. Томас Стенли Холланд относится ко второму типу людей. когда ему было 21 его отец решил что пришло время и ему заняться семейным бизнесом. Томас за все 5 лет, что он является хозяином компании, вложил много сил и время в неё и блягобаря ему фирма процветала с каждым днем все больше. не сомнено это повлияло и на его характер, речь была наполнена сарказмом, он стал серьезнинее и строже. он не любил когда рабочии ошибались, а уж тем более когда сам допускал ошибки. семейство холландов по началу не заметили что с ним что то не то, ведь он вёл себя как обычно, все так же мил и добр ко всем, да он не так часта стал появляться в родительском доме как раньше, но это и понятно, и никто его в этом никогда не упрекал.даже не смотря на то что первое время всем было не привычно, особенно его младшим братьям. Пэдди, он самый младший в семье, и постоянно спрашивал где том и когда он приедет. так же скучала и его любимая собака — малышка тесса. из зи вечного отсутствия хозянии дома, тесса жиза у родителей. Мама тома, никки, очень переживала за своего сына и даже предлогала отказаться от фирмы, чтобы он ещё просто пожил и развлекался, но том на отрез отказался. так же и волновался его лучший друг, харисон, он просто не узнавал. через какое то время том стал пить, и это не просто безалкогольное пиво или шампанское, а коньяк, виски, текила и бренди. это было не своествено для него.после стали появляется и девушки на одну ночь с которыми у неге никогда не было проблем, ведь он был красив, в меру накачен, обоятелен, а так же он был богат, и конечно же никто из этих девушек не был против, напротив, были случаи когда девушки даже хотели забеременнить он него. Ни с кем из этих девушек он не встречался, ему это попросту не надо, ему надо быто просто с ними преспать.он конечно же предохранялся детей он не хотел, покрайней мере не сейчас, а так же он не хотел от кого то из этих «девушек легкого поведения» чем либо зарозится. У него была девушка зендея, но он с ней расстался, та ещё сука.она изменяла ему со своим продюсером, но том был рад с ней расстаться. Она только и делала что выманивала из него деньги. Том не мог сказать почему именно он не мог с ней до этого расстаться, возможно было жалко, возможно сочувствовал, все что угодно, но он точно мог сказать что не любил её и не собирался делать ей предложение, женится на ней и заводить детей. своими вечными истереками не из-за чего, она как будто вытягивала всю жизнь из него.в тот период он был ещё больше вымученым и усталым, чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.