ID работы: 13138180

Врать ты совсем не умеешь, Чифую~

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хмм а ты мне приглянулся Чифую~ Говорил Инуи смотря прямо в глаза Чифа, на что тот недовольно посмотрел на него - Ты чё несёшь еблан!? Я не из этих! - Да ну~? А вот твоё лицо говорит об обратном) Щёки Чифа покрылись румянцем и он отвернулся от Инуи собираясь уйти, но тот поймал его за руку и развернул притягивая к себе за талию, после чего затянул его в поцелуй подавляя все попытки сопротивляться. Через пару минут отстранившись Сейшу прошептал на ухо опаляя его горячим дыханием - Ты думал я не смогу распознать твою слишком очевидную лож~? Не умеешь врать - не берись - Тц...и что с того что ты меня раскусил? Это не даёт тебе права прикасаться ко мне и вообще убери свои грязные руки с моей задницы! - Не уберу~ - Убери я сказал! Пока я тебе не врезал! - И не подумаю) на сегодня ты мой, будь послушным и больно не будет - А иди ка ты нахуй! Я ни за что не лягу под тебя! - Да плевать) Сказав это Сейшу поднял его на руки и разместив на плече зашёл в дом, после чего зайдя в комнату повалил его на кровать. Парень пытался сопротивляться даже кусался когда Инупи целовал его в губы хоть и понимал что это бесполезно, ведь это только больше заводило Сейшу, и он опустив руку на пах партнёра начал поглаживать его член через одежду чувствуя как он медленно твердеет. Чиф до последнего сдерживал стоны, но когда его член вместе с яичками сжали он не сдержался и закатывая глаза громко простонал, и даже поцелуй не заглушил этот стон. Усмехнувшись Сейшу отстранился и прошептал. - Наконец-то ты сдался~ - Завали свой ебальник! Промолчав парень ловко снял с партнёра всю одежду и бросив её на пол отправил туда и свою, а после замер рассматривая обнажённое тело пассива. Что заставило его краснеть и отвернуться. - Хули пялишся извращенец!? Усмехнувшись и поднеся ко рту парня три пальца тот произнёс. - Как ты понял, смазки у меня нет~ так что постарайся и оближи как следует~ Недовольно фыркнув Чиф прикрыв глаза взял пальцы партнёра в рот и начал обильно смачивать их слюной, в то время как Сейшу игрался с его сосками пальцами второй руки и слегка покусывая.

***

Уже через пятнадцать минут Инуи активно двигал всеми тремя пальцами внутри партнёра, периодически останавливаясь и массируя простату. А ещё через несколько минут он заменил пальцына член войдя до упора и замер давая привыкнуть, а после начал плавно двигаться внимательно следя за состоянием партнёра и убедившись что всё в норме начал грубо вдалбливать парня в кровать ощущая встречное движение. Каждый раз когда член попадал по простате Чифую подбрасывало на кровати с слегка оглушающими стонами и во время очередного такого попадания он сжимая руками простынь и член в себе излился себе на живот. Инуи же сделав ещё несколько глубоких и грубых толчков кончил ему на бедро, а после всё аккуратно вытер влажными салфетками и лёг приобняв того за талию.

***

Отдышавшись Чиф повернулся на бок отворачиваясь от Инуи и пробормотал. - Ладно я признаю ты хорош в этом, но это был первый и последний раз когда я дал тебе... - Ну посмотрим~ - Я не дам тебе больше, а попробуеш взять силой кастрирую... - Да ладно тебе) не злись ты так) Поцеловав его в щёку Инуи понял что тот уже уснул и заметив лёгкий румянец на щеках парня усмехнулся укрываясь вместе с ним пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.