ID работы: 13138214

Я так люблю заплетать твои длинные волосы

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное летнее утро. Сквозь белые занавески чистого окна пробивались яркие лучи жёлтого солнца. Под воздушным, мягким покрывалом выглядывали светлые, слегка растрёпанные волосы Пур Ваниллы. Хоть у целителя было достаточно плохое зрение, но уже по привычке он открывал свои сонные, но такие выразительные глаза. Щурясь от достаточно ослепительного солнца, на лице Ваниллы показалась лучезарная улыбка. Он посмотрел на часы, висевшие напротив кровати: было без пятнадцати восемь. Потянувшись, Ванилла через некоторое время встал с кровати и застелил её. Обычно, целитель после утренних процедур либо читал книгу, выходя на скамейку под павлонией, либо просто прогуливался по улицам деревни. Но сегодняшний день был исключением - Ванилле вчера вечером пришло письмо от неизвестного отправителя с просьбой прийти к ромашковой поляне с деревом цветущей сакуры в центре. Хоть целитель знал в каком стиле пишут его знакомые, но либо этот человек, что отправил письмо владел умением хорошо скрываться, либо Ванилла, уже не соображающий к ночи, не понял, кто мог бы такое написать. Но в любом случае, полученное письмо очень заинтересовало целителя. Любопытство настолько съедало его изнутри, что Ванилла с нетерпением ждал этого дня, чтоб увидеться с этим таинственным. Закрыв дверь небольшого уютного дома, целитель направился к этой самой поляне. Говорить, что Ванилла был равнодушен к тому посланию было неправильным - внутри целителя было много чувств, в особенности приятное волнение. Вообще, это был единственный день, когда Пур Ванилла ходил с открытыми глазами - в обычное время они были постоянно закрыты. Целитель не видел для себя ярой необходимости в их открытии, но сегодня с такими таинственными письмами нужно быть крайне бдительным. Вскоре, он подошёл к той самой цветущей сакуре, и уже издалека можно было увидеть тёмные, ярко-выделяющиеся на фоне розовых соцветий, густые волосы... Дарк Какао? Да, именно он написал то самое письмо светловолосому целителю. Подойдя ближе Ванилла увидел, что отправитель слегка придремал, склонив голову к стволу дерева. Волосы Дарк Какао были распущены и лежали на лёгком покрывале, устилавшее зелёную шелковистую траву, устеленную ромашками. Для целителя предоставился потрясающий случай, чтоб заплести эти самые густые, мягкие волосы и вплести в них те самые цветы. Вообще, одним из любимых дел Ваниллы как раз и было заплетание чужих волос - он находил в этом приятное как для себя, так и для того, кому заплетали их. Особенно целитель в этом занятии любил вплетать цветы - они идеально подчёркивали нежность причёски. Ванилла взял в руки волосы Какао, разделил на три части - он собирался заплести длинную воздушную косу, в которую будут вплетены ромашки. Неспеша перебирая вьющиеся волосы, добавляя таких простых, но и нежных цветов одновременно, на душе ощущалось расслабленность и лёгкость. Даже Дарк Какао, уже проснувшийся, но не подающий виду, находил тоже самое, что и целитель - вообще, тёмноволосый не любил, когда его волосы трогают, но Ванилла был единственным, кому разрешалось к ним прикасаться... прикасаться своими тёплыми, пропитанными искренностью и добродушием, руками. Вскоре коса была заплетена. Тогда Дарк Какао и обратился к целителю: - Ты всё-таки решил уделить время столь бессмысленному письму и прийти? Мне в самом деле очень приятно осознавать это. - Даже самое бессмысленное письмо заслуживает внимания.. - Ванилла слегка отвернул голову, скрывая своё лёгкое смущение и стеснительную улыбку, - к тому же, если попытаться вникнуть в него, смысл можно увидеть и там. Особенно приятно узнать, что это письмо было написано одним из самых прекрасных и искренних людей. - Тебя и впрямь заинтересовало моё послание? - Дарк Какао был приятно удивлён, он не думал, что его слова могли быть такими воодушевляющими, учитывая что внешним характером правитель был чересчур серьёзным. - Ты же прекрасно знаешь меня, что я рад абсолютно любому твоему письму.. Каждый раз получая его, моё сердце тает, я чувствую приятное волнение и воодушевление. Особенно я так люблю видеться с тобой, и как сейчас, сидеть под сакурой на ромашковой поляне, заплетать твои длинные волосы, попутно вплетая в них белые цветы, и говорить на абсолютно разные темы... Мне правда нравиться проводить с тобой время, мне хочется быть с тобой чаще и столько же раз видеть твою искреннюю, наполненную всеми добрыми чувствами, улыбку. - это таково признание Ваниллы к Дарк Какао. Оно было кратко, но так понятно, и так... искренне. Целитель умел видеть хорошее в людях, даже в таких мрачных с виду, как Дарк Какао. Это являлось чуть ли не самым потрясающим умением, ведь его так не хватало многим. Тёмноволосому правителю было нечего добавить к вышеперечисленным словам: всё уже было сказано Ваниллой. Единственное, что он мог сделать - это крепко обнять целителя и шепнуть ему на ухо: - Я тоже тебя очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.