ID работы: 13138312

Ломбард

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю - ключевые слова.

Настройки текста
-Нин, Жене нужно где-то развеяться.Съездите куда-нибудь, — проговорила психиатр, передавая рецепт психотропных. -Ха! — усмехнулась блондинка, -Ты что, пошутила так? Откуда я деньги возьму? — беря в руки рецепт выдавила смешок та. -Ну, не знаю, займи у кого-нибудь.Продай что-то, — предложила Жулина. -Тань, мне продавать нечего.А занимать просто не у кого, — отрезала Нина. -Ладно, я тебе сказала, рецепт отдала, а ты там сама решай, — улыбнулась напоследок Татьяна и приобняв давнюю знакомую пошагала в сторону автобусной остановки. -Пока, — тихо, себе под нос пробормотала Дубровская. «Что я могу продать?» «У кого занять?» — крутилось в голове зеленоглазой.Оглядевшись вокруг она заметила ломбард.После недолгих раздумий, взвешиваний всех «за» и «против».Она решила всё-таки продать часы, которые ей только вчера подарил её горячо любимый супруг.Выдохнув и собравший с мыслями Нина наконец-таки зашла в этот злосчастный ломбард. -Здравствуйте, — блондинка улыбнулась. -Здравствуйте! — нерусский мужчина улыбнулся, -Что хотите прикупить, а может наоборот? — со смешным акцентом проговорил продавец, или же скупщик. -Я бы хотела продать.Вы не посмотрите? — вскинула бровь златоволосая. -Посмотрю, конечно, показывайте, — улыбнулся во все 32 брюнет. -Вот, — Нина протянула часы, которые едва успели остыть, но так же от них веяло теплом.Теплом, с которым были подарены эти часы.Каждая цифра, стрелка была уникальная, казалось, нигде нет таких и никогда не будет. -Оу, это довольно дорогие часы, 750 проба.Самая дорогая, но есть один нюанс.Эти часы именные и видно, что новые, — вскинул брови продавец.И посмотрел на Нину. -Конечно, они новые и именные, только вчера мне их подарили, так, какова цена? -Сейчас Нину волновала лишь цена, меньше ста она точно не возьмёт. -700 тысяч рублей.Сойдёмся? — спросил скупщик. -Без вопросов, — Нина лишь покачала головой в знак согласия.Получив сумму и довольно распрощавшись со скупщиком.Нина отправилась в тур агенство, что бы благополучно получить две путевки в Испанию.Довольная, получив две прекрасные путевки отправилась домой.Радовать мужа. -Женя, я сейчас тебе тааакое покажу, — рассмеялась Нина влетев в квартиру. -Ты чего пьяная? — улыбнулся Неклюдов. -Пока нет, но думаю, что скоро буду, — улыбнулась Дубровская и кинув куртку в прихожей отправилась на кухню, а вслед за ней и муж. -Так, а повод у нас какой? — улыбнулся Женя, прижав супругу к гарнитуру. -А вот, есть! — загадочно улыбнулась та.Женя коснулся её губ своими, -Какой же? -Очень даже хороший, мы уезжаем в Испанию! — выкрикнула Нина и прижалась к мужу. -Таак, а деньги у тебя откуда? Они же все у меня.Да и на ремонт, — вскинул бровь брюнет. -Да, заняла, Господи, — закатила глаза блондинка. -У кого? — нервно усмехнулся Женя. -Боже, какая разница? Заняла и всё, — утвердила та. -Нин, тут попросту занимать не у кого.Говори правду, — разозлился Женя и разорвал объятия. -Жень, мне страшно, — Нина села на гарнитур. -Чего? Меня что ли боишься? — смешок вылетел из его уст. -Может и тебя, — себе под нос выдала Нина. -Дубровская, что случилось? Что ты сделала? — Нина удивилась этому «Дубровская» и решила выложить правду. -Жень, я продала часы, — твёрдо и решительно ответила блондинка. -Подожди, во-первых какие часы? А во-вторых, что ты сделала? — удивился супруг. -Во-первых те часы, которые ты мне подарил вчера, а во-вторых я продала часы, — разложила Нина все по полочкам. -Зачем, ты их продала? — ещё один ужасный вопрос. -Я хотела купить нам путёвки, Танька сказала, что тебе нужен отдых, море, солнце.Ну, я и подумала, что сейчас в Испании самое то.Тем более ты хотел, — разъяснила всё Нинок. -Угу, а со мной ты как обычно не посоветовалась? — обидчиво произнёс Женька, -Как обычно, — бросил Неклюдов. -Жень, прости, я правда не хотела… Я думала, что, — не успела договорить блондинка, как Нину прервал её ненаглядный, -Что ты думала? Если бы ты думала, то позвонила мне и посоветовалась? А так это как предательство, понимаешь? — перешёл на крик Женя. -Жень, не кричи, пожалуйста, я очень устала, и так боялась твоей реакции, видимо не зря? — глаза Нины наполнились слезами.Она итак слишком чувствительна, а тут любимый человек не поддержал её. -Нин, а ты думала, что я буду рад, тому, что ты продала мой подарок? Который я готовил и надеялся, что он тебе понравится, -Неклюдов, я тоже думала, что тебе понравится, что мы едем в Испанию, видно, нет.Мы оба хотели сделать друг другу приятно, но, — Не успела договорить женщина, как из её изумрудных глаз потекли слёзы.Которые она пыталась смахнуть рукой, но они предательски лезли нарушу. -Нин, — Женя обнял супругу и поцеловал в белокурую макушку, -Я тебя люблю, — Женя очень редко говорил подобное. -Я тебя тоже, — робко произнесла супруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.