ID работы: 13138436

Болезнь

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
С первыми покровами снега на вечно ровных дорожках нашего города я покрываю свою шею шарфом, а тело тёплым пальто. Так я прячусь от холодного мира. Надо вставать в школу. – Братик, ты идешь? – спросила меня Хитоми. – Да… – я произнес через кашль. Хитоми удивленно посмотрела на меня. – Ты весь бледный, братик, посиди лучше дома сегодня. Днем больше, днем меньше – твоя посещаемость сильно не пострадает. Сам справишься? – Да. – Ещё тише прошептал я, чувствуя, как силы покидают моё тело. – Поправляйся, братик. – Хитоми произнесла это с небольшим натягом, как будто пыталась скрыть своё волнение. Она спрыгнула с кровати, быстро собралась в школу и ушла. Тишина. Надо приготовить себе что-то поесть… и выпить лекарство… Я попытался встать, но почти сразу упал. Всё тело горит и глаза безумно слезятся. Больно даже думать. Тишина. Вот бы она пришла… Тишина. Так холодно и одиноко… болезнь добьёт меня, если всё так продолжится… Вот бы она была здесь сейчас, со мной. Её аккуратные руки, неуловимая улыбка, её сердце, способное вместить невероятную любовь к людям, даже несмотря на страх… Каждый раз я тону в её вечно заинтересованных во всём глазах… её любопытство, смешанное со страхом, поражает меня и даже немного пугает. Она так далеко. Так холодно… вот бы она оказалась рядом… в моих объятиях… холодно. Глаза Тадано плотно закрылись. Тишина. – Прости, Тттттттадано-к… кун. – Девушка легким движением своих тонких пальцев подобрала выпустившуюся прядку волос и наклонилась к лицу Тадано, закрыв свои глаза и потеряв какой-либо контроль над своими действиями. Чистая любовь вела её в этот миг. Желание быть единым целым, желание почувствовать тепло его разгорячённых губ, желание узнать, какого это, желание облегчить его боль. Одно мгновение тишины для неё и для него. – Сё… ко… Тишина. С первыми покровами снега на вечно ровных дорожках нашего города я не могу забыть прикосновение её губ, такое освежающее и неуловимое, словно дуновение ветра на берегу моря посреди жаркого лета. Я больше не прячусь от холодного мира – я хочу стать частью её мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.