ID работы: 13138492

Отчёты

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Секс-Отчёты

Настройки текста
Примечания:
      -На данное время наше к-ко-королевство стабильна...Дела в садовых к-корп-пх..ах..корпусах, улучшается. Урожай растёт во..во..Ах..вовсех грядках нормально, ни одного засохшего или гнил-..гх..гнилого не виднеется. Дела на ярмарках тоже идёт отлично. Ц-ценыы...не высокие, но и не низкие. Всё продаётся в хорошем качестве, народ ничего плохого не г-го-говоритт..Гхх. Экономика-..       Франц с криком простонал, когда произнёс "экономика". Еле как набрав кислорода в лёгкие, он продолжил.       -..с каждым месяцем становится лучше. Показатели хороши и б-бы-былые времена н..начинают возвращаться. Производство денег..ах..качественное, вальшивых не видать. У народа доход…Гх..отличный, у всех семей деньги хватают на еду и быт. Руки скользили по гладкой светлой поверхности стола, пот стекал со лба, застилая взгляд, а с каждым вдохом грудь болела. В кабинете Феликса будто и вовсе не осталось кислорода, конечно, так думал только Франц. Листы месячного отчёта мялись в руках секретаря, тот простанывал сквозь зубы, пока непосредственный король вдавливал тело подчинённого в твёрдую поверхность, трахая с бешеным темпом.       В каждом слове, в котором Фелиция чуть ли не падала в прошлом, Феликс с силой вдалбливал тому. В каждом неприятном моменте для него, и каждый раз, на этих моментах Франц задыхался в своих же словах.       По правде говоря, Франц уже не помнит когда всё это началось. Когда король стал таким холодным и жестоким и когда, он каждый раз приходил и читал отчёты, то в слезах, то в нехватке воздуха. Он не мог уже даже вспомнить, по какой причине он каждый месяц терпит подобное, терпит издевательство короля— а тот, несомненно, издевался, заставляя подчинённого читать десятилистные отчёты, пока его имели в кабинете, к счастью, просто с отличной звукоизоляцией. Хотя какая разница, услышат ли их, или нет. Скандалов Феликс уже не боялся, он научился выкручиваться из ситуаций, какими бы сомнительными и катастрофичными они ни были.       "Последние два."–пронеслись в голове секретаря. Сжав одежду Феликса как можно сильнее, Франц с протяжным стоном продолжил читать.       А пока, Феликс разгуливал своими холодными руками по телу Франца. Облапывал мужской грудь, который никак не равнялся с женскими, но его те вообще и не привлекали. Огрубевшими пальцами касался впалого живота, скользил по груди, играясь с отвердевшими от возбуждения сосками, и остановился на шее, сдавливая её и увеличивая и без того безумный кайф от процесса. Подышав около светлой, не загорелой кожи, король бросил рубашку секретаря на пол, целуя уже знакомые места. Около шеи и плечи, есть у Франца шрам. Этот шрам был сделан самим королём.       Когда то давно, Феликс во время нервов со всей силы укусил того во время кажись, вторых выкладывания отчётов, а тот тогда закричал настолько, что следующую неделю был без голоса, да и не только из за этого.       Сейчас он поцеловывал это место, но рядом оставлял неприятные, багровые пятна. Темп стал медленным и осторожным, и Франц конечно этим воспользовался. Стараясь как можно быстро читать и закончить с этим, он пропускал некоторые слова в спешке, либо неправильно читал.       Услышав, что один лист уже закончился, Феликс добавил незколько резких темпов и толкнул своего секретаря на стол чтобы тот лежал.       -Меняем позу.–произнеся хриплым, возбуждённым голосом, Феликс поднял одну ногу Франца и положил на своё плечо, а самого его, держал как то боком.       На это тот лишь с стоном вздохнул, но вскоре когда король начал входить и выходить из него всей длиной, он пытаюсь об что то ухватиться, сжал то что было в руках. Никогда ещё Франц не приносил ему не скомканные отчёты, так что в министерстве всегда были вопросы насчёт этого, но потом перестали об этом спрашивать, потому что стали догадываться, но и ещё они боялись гнева своего короля. Он прикусил свою нижнюю губу как можно сильнее, чтобы наконец набрать нормально воздуха, но это скорее было чтобы не простонать и не забыться в боли в теле или приятных толчков в простату.       Феликс найдя простату, вдалбливаеься в ту сторону, смотря как его секретарь сжимался под ним и с криками старался хоть как то читать то что написано на бумаге. Жалкое зрелище конечно, но смотреть на него с такого ракурса для Феликса было кайфово и возбуждающе.       Он ещё никогда не старался как то ответить на всё это, он просто всё принимал и делал что говорят. А хотя он мог просто положить прямые, чистые, не скомканные отчёты и начать нормально трахаться с ним. Задумавшись об этом, Феликс с злостью толкнулся в него, а Франц сжав пальцы на ногах, до крови прикусил себе губу. Он читал слогами, не понимая что происходит в тексте, просто слога и проценты. Руки тряслись, а глаза путались в строках,иногда он перечитывал одно и то же предложение, а иногда перескакивал в другую строку.       Почувствовал пульсирующий орган внутри себя, Франц понимал что не успевает, и закрыв лицо короля перед собой, дочитывал два несчастных абзаца. Он не успел, ведь Феликс уже кончил, и после это сделал и он. После разрядки, отчёты выпали с рук Франца.       Вытащив свой половой орган, Феликс притянул Франца к себе и начал целовать его с языком. Во рту сразу появился привкус металла, но это его не останавливало, он придержал одной рукой голову своего секретаря, страстно целуя. Переплетая свои языки, но как только воздух закончился, Феликс отстранился и повернулся к нему спиной, показывая что всё закончилось.       Ноги Франц не чувствовал, и обязательно упал, если бы не прочный и весьма устойчивый стол. Перед глазами плясали чёрные мушки, а тело всё ещё помнило Феликса и его трепетные касания, и пульсирующие засосы, и его…       Секретарь оперевшись бедром о край стола, вздрогнул от холода и обхватил плечи руками. Король, будто забыв, что в кабинете он не один, нараспашку открыл окно и, встав у стекла, любуясь прекрасным видом, как ни в чём не бывало застёгивал рубашку и поправлял галстук. Франц дрожащими руками нашарил брюки, сам же принялся приводить в себя в порядок. Он не смотрел в сторону червового валета, он давно уже старается не смотреть на него. Ведь тот ассоциируется с болью в теле и в душе, ведь когда то его король был самым добрым человеком. А сейчас, холодный, жестокий диктатор, который трахает его каждый раз во время сдачи отчётов.       У Феликса у его ног были целых два королевства! Одна пренадлежала его бывшему королю–Ромео. У него огромная власть над этими двумя королевствами! И Франц бы отлично понял, если бы подобной пассией Феликса стала какая-нибудь девушка из Вероны, но… Ведь на этом месте сейчас сидит и нервно одевается вовсе не большегрудая красавица, а он сам.       Король почувствовал напряжение своего секретаря, поднял голову. Феликс выглядящий так, будто и вовсе минут семь назад не имел своего подчинённого в своём собственном кабинете, стоял к нему вполоборота и в полном пугающем молчании наблюдал, как тот приглаживает складки. Цепкие тускложёлтые глаза скользили по худой фигуре, и Франц будто физически ощущал этот оценивающий взгляд на своей коже. Неприятно.       — Ты свободен, Франц. Можешь возвращаться к своей работе, — отвернувшись к окну, проговорил Диктатор. Упрашивать его ещё раз не нужно — тот пулей вылетел из кабинета, осознавая, что эту очередную сдачу, он испортил. Ведь он снова с силой сжал отчёты, чуть ли не скомкав их в комок.

***

      Придя в свою комнату, он с болью упал на свою кровать. Он ничего уже не чувствует. С каждым разом, он становится слабее, но всё равно с силой заставляет себя работать. Эмоций тоже нет, ни голода, ни злости, ни печали. Он мог бы сжаться в комок и плакать до следующей сдачи, но даже на это у него нет сил.        С каждым разом он уже легче даётся своему королю. Никаких лишних движений и слов. Просто отдаётся.       Но в глубине души, он всё так же надеется, что Феликс, когда нибудь вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.