ID работы: 13138563

Ох, Чарли

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли бежал сломя голову по бесконечным коридорам. Тем временем Дюмет медленно и грациозно шёл за своей жертвой, как тот самый кот подкрадывается к мышке которая попалась на сыр в мышеловке. Чарли забежал в какую то комнату со всяким хламом. Заметив пыльный деревянный столик, Чарли потащил его к двери. Тело отказывалась работать. Но Чарли воспользовался всеми последними силами и придавил стол к двери, чтобы Дюмету было трудно до него добраться. Чарли выдохнул. Он не знал, преследует ли его всё ещё Дюмет. Но по крайней мере сейчас он чувствовал себя в безопасности. До одного момента. Чарли почувствовал чужое дыхание у себя на затылке. Чарли не успел отреагировать, как его оттолкнули к ближайшей стене и сжали его руки до покраснения. Чарли вскрикнул. "Аа! .. блять. Пожалуйста, хватит! ! Не убивай меня! " Чарли продолжал просить пощады. После чего стих. Чарли ждал решение убийцы, он чувствовал его спокойное дыхание у своего уха. Стальная хватка на запястьях Чарли ослабла. Старший мужчина опустил голову к шее Чарли. У Чарли была маленькая надежда что Грантэм не будет его убивать. Дюмет прикоснулся кончиком маски к нежной и чувствительной коже на шее Чарли. Чарли вздрогнул. "Что ты-..." Руки сново сжали запястья Чарли. Видимо в этот момент Дюмет не хотел чтобы Чарли, задавал свои вопросы. "Ай! Бля! ... Я понял! ! Я буду молчать..." Голова гудела. Хватка сново ослабла. Дюмет лизнул шею Чарли своим тёплым языком. Чарли почувствовал щекочущее чувство, он не ожидал такого от серийного убийцы. Чарли расслабил всё своё тело. Его тело требует отдых. Дюмет начал целовать и массировать шею Чарли. На что в ответ он получал сладкие вздохи. Чарли всё не понимал что происходит, его шея покраснела, а на его лице появился румянец. Руки Дюмета захотели большего, и они начали блуждать по всему телу Чарли. Их бедра соприкасались друг с другом. Руки Дюмета остановились на ляжках Чарли они начали их мять и сжимать. Кожа на всём теле Чарли была очень чувствительная поэтому он чувствовал всё что вытворяет мистер Дюмет. "М-мистер Дюмет... пожалуйста, остановитесь. Пожалуйста.." Дюмет только получал удовольствие от мольб Чарли. Поэтому он развернул Директора к себе лицом. У Чарли широко были раскрыты глаза которые с любопытством и страхом глядели на него. Дюмет начал расстегивать жилет, а после моментально разрывать рубашку, пуговицы попадали на пол. Чарли так испугался что, отпрянул но стена не позволила это сделать. Чарли боялся пошевелиться, когда Хозяин отеля с голодными глазами жадно разглядывал его обнажённый вверх. Дюмет прижался так близко к Чарли, что вжал напуганного режиссёра в стену. Руки Дюмета переместились на талию Чарли. Глаза Дюмета остановились на приоткрытых и покусанных губах Чарли. И в одно мгновение Дюмет грубо и в то же время страстно затянул Чарли в поцелуй, исследуя его рот своим языком. Чарли издавал тихие стоны. Его руки были на груди Дюмета, чтобы оттолкнуть того, но он был так слаб. У обоих заканчивался кислород и им пришлось оторваться друг от друга. Губы Чарли опухли и покраснели, между их ртами сформировалась нить слюны. Их дыхание смешалось. Дюмет начал оставлять засосы и кусать ключицу Чарли, в то же время их промежности тёрлись друг о друга. "Ах.. Мистер Дюмет.. пожалуйстаа" Чарли был в лёгком опьянении от возбуждения. Он буквально трахал его. После того как Дюмет наелся кусая и целуя его ключицы, он перешёл на розовые сосочки Чарли он начал лизать их, целовать. От чего они начали твердеть. Когда Дюмет посмотрел на лицо Чарли, то был очень удовлетворён картиной которую он сотворил. Веки Чарли были приоткрыты, его голубые хрустальные глаза сверкали, изо рта текла слюна, а на его щеках виднелись красные румяна. Его шея и ключицы были покрасневшими от возбуждённой любви Дюмета. Он бы хотел запечатлеть эту картину навсегда. Он бы хотел сделать с Чарли очень много похотливых вещей. Например..."Аххх..хха ..М-мистер Д-Дюмет, Сэр..! !" Чарли отвлёк Дюмета от своих грязных фантазий, заставляя обратить на него внимание. Сосочки Чарли были ярко-розовыми и смягчились, Дюмет выпрямился, глядя в красное лицо Чарли. Взгляд Грантэма шёл вниз останавливаясь на бугорке выглядывающего из штанов. Дюмет ухмыльнулся и начал массировать член Чарли через штаны. У Чарли окончательно сбилось дыхание он глотал воздух ртом. Дюмет расстегнул ширинку брюк Чарли и запустил в боксеры свою руку в латексной перчатке надрачивая Чарли. Стоны Чарли стали ещё громче. "АХхаа.. .! ! М--миистер Дюмеет... пожалуйста, ннежнее.." Дюмет послушал Чарли и стал немного мягок с ним. Чарли переполняли эмоции, у него никогда такого не было. Он не имел никакого интереса к таким вещам, можно сказать он был дественником в свои 49 лет... Возможно Чарли моментами стыдился этого, но после отговаривался тем, что его жена это работа, и что его просто не интересуют такие вещи. Чарли быстро достиг оргазма, ему даже было в каком-то смысле стыдно за это. Грантэм ухмыльнулся, и расстегнул ширинку своих брюк. Доставая оттуда огромный и длинный член. Чарли был в недоумении когда на его плечо надавливал Дюмет чтобы тот встал на колени."Я...должен? " Дюмет кивнул. Чарли взял член Дюмета двумя ладонями и робко лизнул головку. На что получил протяжный вздох Дюмета. Чарли открыл рот чтобы что-то сказать, но Дюмет не стал его слушать, и просто взяв Чарли за волосы резким рывком вошёл в рот Чарли, проталкиваясь в глотку своим членом. Чарли совсем не ожидал такого, поэтому он начал давиться членом Дюмета. "кхммм..ммм! " Чарли Хныкал. Дюмет грубо водил головой Чарли туда, сюда заставляя заглатывать всю длину. Дюмет довольствовался моментом и тихо стонал. Чарли почувствовал как теплая сперма начала растекаться по всему рту. Дюмет вытащил свой член изо рта Чарли. Чарли хотел выплюнуть сперму, но Дюмет сильно сжал его челюсть приказывая чтобы он всё проглотил. Он всё проглотил до единого. Дюмет отошёл от Чарли и застегнул ширинку, и поправил свой костюм. Чарли смотрел в пол не осознавая всё что случилось. "Чарли! ? К-как ты мог! ?! " Это был голос Кейт. Чарли поднял голову. В проёме двери которую он раньше не замечал, стояли Кейт и Марк. Чарли замер. Дюмет развернулся, достал свой острый нож и направился к паре. "НЕТ! Д-Дюмет стой! " Чарли хотел было встать, но забыл что он почти обнажён. Чарли быстро застегнул ширинку штанов. И взяв свой жилет в руки он хотел было побежать за Дюметом, и как то его отговорить, но перед его лицом дверь закрылась. Чарли не смог её открыть, даже ту, которую он придавил столом. Дюмет всё продумал до мелочей, Чарли лишь оставалось ждать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.