ID работы: 13138633

Меня держат в заложниках

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шкибиди w w w w w ес ес ес ес

Настройки текста
Примечания:
Сидели они долго, очень долго. Машка ни в какую не хотела выходит из дома. Помощник Иллки не выдержала, и спросила у Абобы777: - Может, пойдём? Заебались тут сидеть, скучно уже, - чуть ли не взвывала недавняя знакомая. - Погоди ты, может она прямо щас выйдет. Хотите верьте, хотите нет - но прямо в этот момент послышалось, что дверь открывается. Девушки привстали с пола и побежали на лестницу, чтобы увидеть комсомолку. Спрятались они... Так себе. Просто хотели выследить жертву. Из двери вышла Машка комсомолка. Они, увидев её, ринулись на улицу, чтобы там "познакомиться" с ней. Помощник и Абоба бежали со всей силы, лишь бы успеть пока Машка не приехала на лифте. - Кто последний тот лох! - крикнула Абоба, когда подружки уже бежали с третьего на первый этаж. К сожалению или к счастью, первой прибежала Помощник Иллки, потому что Абоба777 особо быстро не бегала. Авторши фанфиков присели на небольшой железный заборчик, раскрашенный в зелёный цвет. Наступила тишина, но её прервала Комсомолка выйдя из подъезда. - Привет, как тебя зовут? - якобы, "не зная Машку" спросила Абоба777. - Меня зовут Машка Комсомолка. А вас как? - Меня зовут Абоба777, а рядом сидящую со мной, - сказала она, - зовут Помощник Илкки. - О, Абоба777!! Я ваша фанатка!! Вы все таки приехали в мой город. - Да, со мной ещё и Помощник Илкки. - А ты куда идёшь? - наконец ввязалась в разговор Помощник Илкки. - Подруги зовут погулять. - Мы тебя тут подождём, ок? - спросили Абоба и Помощник одновременно. - Оки, пока!! И опять придется сидеть и ждать. Но в этот раз Помощник Иллки сразу предложила: - Может, в магазин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.