ID работы: 13138670

Долгожданный отпуск.

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Идя по набережной, девушка поправила выбивающаяся прядь волнистых светлых волос за ухо, случайно задев свои изумрудные серьги, которые ей подарили её компаньоны, что сейчас в очередной раз спорили. О чём? Просто Дзёно опять начал придираться к Тэтте из-за того, что тот ел мороженое, политое соевым соусом.       Переведя взгляд с волн, что били о берег на парней она засмотрелась. Был несильный ветер, но его хватало, чтобы красные кончики прямых волос бултыхались. Белая рубашка и темно-синие джинсы, что так хорошо сидели на Дзёно двигались в такт его эмоциональным движениям. Тэтте был одет проще, спортивные, свободные тёмные штаны и обтягивающая его стройное, подкаченное тело белая футболка. Сама девушка была одета в тонкую чёрную кофту, которая подчёркивала большую грудь. Белая юбка карандаш на высокой талии не прикрывавшая колени создавала контраст с чёрной кофтой. Тёмные колготки, которые были порваны в каких-то местах из-за нескольких препятствий по дороге. Пнув камень светлым босоножкам на небольшом каблуке она привлекла внимание мужчин. -Фубуки, ну скажи ему!— просил поддержать его Сайгаку.       Девушка сначала глянула него, потом на Тэтте. Повторив эти действия ещё пару раз она выдохнула и наконец ответила: -Не думаю, что ты прав в этой ситуации. Каждый дрочит как он хочет.— Пожав плечами сказала блондинка.       Оба парня приподняли брови, не ожидав такого сравнения. Дзёно быстро отошёл и усмехнулся. -А я вижу, ты в этом спец. -Что поделать, с нашей работой личную жизнь сложно вести.— Хмыкнула она. -Странные у вас разговоры. Кстати, Фубуки, ты не проголодалась?— Произнёс Тэтте, оторвавшись от мороженого. -Ну-у~. Я бы зашла в какую-нибудь кофейню или бар. О, нам же ещё надо номер в отеле забронировать! Успеть бы к вечеру. -Хорошо, скоро будем на месте.— Сказал Дзёно.       Шли они ещё минут двадцать не умолкая. Обсуждали недавнее задание, на котором они чуть не умерли из-за того, что план, которого они держались внезапно провалился. Самое неожиданное — они не могли воспользоваться своей способностью. Вероятно, это по вине того парня, что может отменить любую способность. И доставил же он им хлопот.       Наконец дойдя до ближайшего кафе, они зашли внутрь. Как только они переступили порог, к ним подбежала молодая чёрнокожая девушка в форме. -Рады видеть вас в нашем кафе «Seaview Cafe»! Вы хотите занять столик на этом этаже или на втором?— Протараторила она. -Мм, что думаете?— Спросила девушка к парням, один из них осматривался, а другой вдыхал запах помещения , так как он незрячий. -Думаю, лучше пойти на второй этаж.— Сказал Дзёно.       Тэтте угукнул. Работница понимающе кивнула и отвела нас к свободному столику на втором этаже. Вы сели и взяли меню. Девушка решила прочитать его вслух, чтобы Сайгаку не сидел голодным. Обсудив заказ, Суэхиро подозвал официанта. -Кхм, можно, пожалуйста, одно большое моккачино, зелёный чай, ванильное мороженое с соевым соусом и два данго.— Уверенно сказал Тэтте. -Ага, одно большое моккачино, зелёный чай, ванильное мороженое с... Соевым соусом?— Замешкался официант. Тэтте утвердительно кивнул. Удивлённо посмотрев на парня официант снова перевёл взгляд на блокнот. -И два данго. Всё правильно?— Тэтте ещё раз кивнул. Официант удалился. -Боже, Тэтте. Этому парню наверняка стало мерзко от тебя. Хотя, неудивительно.— Парень оскалился.        Девушка, не хотевшая сейчас слушать эту бессмысленную ссору, где Дзёно просто оскорбляет своего коллегу, закрыла ему рот ладонью. Не ожидав такого, Дзёно сделал возмущённую гримасу. Но не потерпевший такой наглости Сайгаку укусил ладонь девушки, когда она начала её убирать. Та, вместо ожидаемого крика издала негромкий, но слышимый стон. Дзёно похабно ухмыльнулся на такую реакцию. Тэтте, наблюдавший за этой сценой тоже по-странному улыбнулся. Глянув на парней, Фубуки залилась краской. -Признаюсь, не ожидал.— Заметил Дзёно. -Замолкни!— Прошептала девушка.- Надо бы номер в отеле забронировать. Уже вечер, лучше сделать это на сайте. — Попыталась сменить тему она.       Сделав несколько кликов девушка зашла на сайт ближайшего отеля. -❬❬Лучший на Гавайях❭❭.— Прочитала девушка одну из строчек. Вдруг, вспомнив что-то она вздрогнула.- А где наш багаж? У нас с собой только портфели со всем нужным, но мы же не только это брали.— Расширив глаза она уставилась на Тэтте. -Я не говорил? Там что-то произошло и багаж мы сможем взять только завтра.— Пожав плечами произнёс Суэхиро. Девушка облегчённо выдохнула. -Хорошо.— Сказала девушка и набрав какой-то номер приложила телефон к уху. -Да, здравствуйте, я бы хотела забронировать три номера. Желательно рядом с друг другом.— Начала девушка. Ей ответили и, видимо, ответ её немного шокировал.- Мм, ясно. А номера люкс тоже заняты? Ага, то есть, свободен только один двухместный номер, я правильно вас поняла? Понятно, сейчас, минуточку, поинтересуюсь у спутников, удовлетворит ли их такой вариант.— Отключив микрофон она повернулась к друзьям, что слышали весь диалог. Вопросительно подняв бровь она ждала их ответа. Оба синхронно кивнули. Девушка опять повернулась в сторону, продолжая разговор. -Да, мы возьмём этот номер. Оплата сейчас или на месте? Хорошо, мы будем примерно через два-три часа.— Фубуки закончила звонок. -Так, и как..— Начал было Тэтте, но тут им принесли заказ. -Приятного Вам аппетита!— Сказал официант. -Так, раз это всё, то можно счёт?— Попросила Фубуки. -Да, конечно. Уже планируете уходить?— В голосе молодого паренька проскользнули нотки разочарования. -К сожалению, нам пора. Благодарю, что обслужили нас. Полагаю, за это вам стоит дать маленький бонус.— С этими словами блондинка, поправив юбку, достала из кошелька крупную купюру и карточку.- Вот, держите. Если захотите прогуляться, буду рада составить вам компанию.       Подмигнув сказала девушка. Спутники наблюдали за этим с неприкрытым раздражением. Чтобы девушка не сказала смущающуюся парню ещё что-то, что похоже на открытый флирт, Дзёно с Тэтте на пару взяли её за оба запястья и повели к выходу. Идя по лестнице, девушка удовлетворительно улыбнулась, но парням не было дано увидеть это.       Выйдя из кафе Дзёно начал свою тираду. -Боже, я мог бы понять, если бы мы были на задании и это нужно было бы для того, чтобы получить информацию, но ты на отдыхе! Хочешь завести курортный роман?!— Громко говорил Дзёно. Как хорошо, что они говорили на японском и никто из жителей их не понимал. -Просто парень милым показался, что такого-то...— Буркнула девушка. Именно такую реакцию она ожидала. Хотела. Хотела понимать, что не безразлична мужчинам, к которым питает не просто мимолётную страсть, а тепло. Тепло, что греет её душу и не оставляет болючие ожоги. Задумавшись об этом она невольно ласково улыбнулась, смотря в сторону парней, которые недовольно стояли и ждали ответа. Но почувствовав ауру девушки, которая прям светилась, отступили и приберегли этот разговор на потом. -На своё данго с кофе.— Сайгаку протянул ей сладость, а Тэтте горячий напиток в бумажном стакане. -О, спасибки! ~— Она отпила кофе и откусила кусочек шарика. Девушка издала восхищённое мычание.

*Щелчок*

      Вся компания рефлективно повернулась в сторону звука. Это оказался какой-то мужчина с камерой, он стоял неподалёку от них и был повёрнут в их сторону. Видимо, он сфоткал именно их. Поняв, что его заметили, он начал: -Ох, прошу прощение, что нарушил вашу идиллию! Просто это был такой прекрасный кадр! Очаровательная девушка наслаждается своей едой, пока, не менее привлекательные мужчины стоят и охраняют её покой!— Воодушевлённо произнёс он. -Можем ли мы посмотреть на результат?— Спросила девушка. Она мельком посмотрела на Дзёно. Он давно не обижался на этот глагол, но девушка переживала за его чувства, поэтому она часто описывала или читала что-то, за что Сайгаку был ей благодарен, хоть и не показывал.       Мужчина кивнул и показал им фотографию. Она была сделана качественно, благодаря опыту и дорогой камере.       Слева стоял Тэтте. Так получилось, что в момент съёмки он был занят своим рожком с соевым соусом, выглядело это довольно мило. Лицо расслабленно, к сожалению тату под его правым глазом видно не было.       По середине стояла Фубуки. Взгляд устремлён прямо в камеру, быстро среагировала на звук. Белоснежные ресницы приподняты, в ярких жёлтых глазах видно блики от вспышки. У пухлых губ застыл стаканчик с кофе. Высокий блондинистый хвост был немного растрёпан.       И наконец, Дзёно. В поднятой на уровне лица руке видно чашу с изумительным орнаментом. В ухе виднеется серьга, красная нить, на которой держится шарик золотого цвета. Брови опущены к переносице, хмурясь. Должно быть, он услышал его учащённое сердцебиение фотографа.       Фубуки старалась заметить малейшую деталь, чтобы Дзёно мог попытаться представить это. Он не говорил, что одного её сердцебиения и движения мышц было достаточно, чтобы понять, что картина и правда прекрасна. -Кхм, извините, а как можно получить эту фотографию? Я бы хотела оставить её себе.— После полного изучения картины произнесла девушка. -Да хоть сейчас! Я могу её распечатать, а там вы можете сотню копий наделать!— Сказал мужчина и нажал на какую-то кнопку. Фото начало медленно распечатываться, видимо фотоаппарат был с печатью. Когда фото полностью распечаталось, мужчина протянул Като картинку. -Ах! Большое спасибо, сколько с меня?— Прижимая к груди только что распечатанную, но уже ставшую ей дорогой фотографию, спросила она. Мужчина на это по-доброму улыбнулся. -Нисколько. Для такой дамы не жалко.       Благодарно кивнув она, беря спутников за ладони отошла в сторону. -Ладно, нам пора бы уже в отель. Дзёно, чай вкусный? -Не идеально, но неплохо.— Как всегда в саркастичной манере сказал тот.

Спустя пол часа дороги.

      Автоматические двери открылись, как только засекли движение. Пройдя внутрь, троица немного расслабилась. Фубуки подошла к стойке регистрации. Тэтте и Дзёно последовали за ней. -Здравствуйте, я сегодня звонила вам, примерно в шесть часов вечера. Забронировала у вас двухместный номер, если не ошибаюсь, 321. — С привычной улыбкой промолвила Фубуки. -Да-да, помню. Можете пожалуйста показать код, который вам скинули после звонка? -Да, конечно.— Достав из сумки телефон и разблокировав его, девушка нашла нужную фотографию и показала администратору. Та кивнула и протянула ей ключ. -Третий этаж, налево. Если что-то понадобится, обращайтесь. -Ага.. Тогда я могу попросить у вас три халата? И ужин. Насколько я помню, вы предоставляете такие услуги.— Отдавая ключ Тэтте, спросила девушка. -Да, конечно. Подать лично в номер или сейчас заберёте? А, и сколько вы планируете проживать у нас? -Месяц. И да, лично в номер. Сколько это будет? -1040 долларов. Наличными или картой? -Картой.       После оплаты, компания устремилась к лифту. Добравшись до номера, они были приятно удивлены, всё было для комфортного проживания. Уложив свои вещи, к ним постучались, чтобы принести заказанный ужин и одежду. -Та-ак, я первая в душ! Вы пока разберитесь, как спать будем.— Беря под подмышку нужные вещи, Фубуки поспешила скрыться за дверью ванной. -Кх, ладно. В принципе, есть двуспальная кровать и диван в гостиной. Можно ещё на кресле поспать, но вряд-ли это будет удобно.— Проконстатировал факт Тэтте. -Ну смотри. Я спать на диване не собираюсь, он для такого не пригоден, а чтобы спина болела на следующий день не хочу. Като туда тоже не положишь, негоже ей там свои сны смотреть, да и с тобой на одной койке я лежать не собираюсь. А тебя с самого рождения растили как оружие, так в чём проблема тебе поспать на диванчике? А нам с Фубуки придётся лечь вместе, но ничего, я совсем не против.— Сайгаку ядовито оскалился, пытаясь задеть Тэтте. И, кажется у него получилось. Тот с явным раздражением смотрел на него. Если бы Дзёно мог, он бы делал то же самое. *Ссорюсь из-за женщины…*- Подумал Сайгаку, слыша, как дверь ванной отворяется.       Если бы он мог, сразу же увидел бы перед собой почти обнажённую девушку. На ней был лишь халат, который был завязан, но открывал вид на декольте. На плечах полотенце, которым она старательно сушила мокрые волосы. От неё пахло горьким шоколадом и цитрусами. Веяло свежестью. Отбросив идею полностью высушить волосы, она вопросительно выгнула бровь, смотря на напряжённых мужчин. -Опять что-то пропустила?— Ответ-молчание.— Понятненько. Может, спать ляжем? Утро вечера мудренее.— Вешая полотенце на дверь, предложила она.— Только вы тоже помойтесь, а то после самолёта от вас несёт.       Дзёно цыкнул, резко встал и пошёл в душ. Като и Суэхиро остались одни. Выйдя на балкон, девушка подозвала Тэтте жестом. Парень сделал то, что она хотела. Когда подошёл, он почувствовал хлопок по своему бедру. Не обратив на это внимание, он спокойно встал рядом с девушкой. Она задорно улыбнулась. Поправив плечо халата, девушка начала: -Такс, что между вами снова произошло?— Доставая из сумки пачку сигарет, спросила девушка. Не дожидаясь ответа, она приложила сигарету к губам и подожгла красивой зажигалкой с вырезанными узорами. Закурила, вдыхая яд. Тэтте молча наблюдал за ней, не торопясь отвечать.— Я жду.— Мягкий тон Фубуки изменился на строгий, требующий. Тэтте незаметно вздрогнул. -Ничего нового, это не стоит твоего внимания.— Спокойно ответил он, уставясь на ночное небо. -Нет.— Девушка начала чувствовать нарастающее раздражение. Её злила его недоговорённость. — Тэтте, это ложь. Пожалуйста, скажи мне, что произошло?       Она снова перешла на спокойный тон голоса. Слышались нотки сожаления за поведение. Стряхнув пепел с сигареты она наконец взглянула на парня. На оголённых руках были мурашки. В его чёрных глазах читалось беспокойство. На шее был ледяной обруч, охватывающий её, душа парня. Округлив глаза, она нервно вдохнула свежий воздух. -О боже, прости! Прости, прости, прости!— Она тут же расплавила лёд, начиная растирать шею.       На глаза накатывали небольшие капельки солёной жидкости. Она всё извинялась, руки дрожали. Она активировала свою способность на дорогого ей человека из-за импульсивности. Это было не первый раз. Собственные чувства — её враг. Тэтте не мог видеть её такой. Он обнял её, прижимая к себе, пытаясь успокоить. Но не в какую. -Тэтте, ванна свободна. Иди.— Спокойно сказал Дзёно, он тоже был в белоснежном халате.       Благодаря его превосходному слуху он слышал весь разговор. И Тэтте с Фубуки об этом знали. Он знал, что произошло, но пока ничего говорить не стал. Тэтте молча кивнул, выпуская ещё трясущуюся девушку из объятий. Дверь ванны вновь заперлась.       ...Девушка сидела на кровати, обмотанная одеялом, облокотившись на грудь Дзёно, что сидел сзади. Они сидели молча уже минуты три. Девушка подрагивала, вспоминая всю свою жизнь, но только отрицательные моменты. -Фубуки, что произошло?— Требовательно спросил Дзёно. Девушка дёрнулась, услышав его глубокий голос. -Я.. Я нап-пала на него-о...— Она вновь всхлипнула, сжимая одеяло до белых костяшек. -На кого?— Он сделал так, чтобы девушка приняла позу полулёжа. Девушка не отвечала. Тело было напряженно.— На кого ты напала, Като?— Начав слегка массировать женские плечи, повторил он вопрос. -Тэтте.. Суэхиро Тэтте.. Я опять навредила любимому мне человеку.— Она чуть-чуть расслабилась, полу-ложась на Дзёно. Он поправил её халат. -Ты любишь Тэтте?— Спросил Сайгаку. -Да.. И тебя люблю.— Прошептала Фубуки, расслабившись. Судя по всему, её отпустило. Она зевнула, прикрывая рот ладошкой. Дзёно удовлетворительно хмыкнул её признанием. -И как ты нас любишь?— Вдруг послышался размеренный голос Суэхиро. Кровать прогнулась под ещё одним весом. -Как?.. Я бы хотела быть вашей избранницей, но учитывая мои чувства к ещё одному, вряд-ли кто-то из вас согласиться.— Девушка начала проваливаться в царство Морфея. -Не волнуйся, отказываться от твоих чувств никто не собирается.— Погладив Като по голове, Тэтте прилёг головой на её грудь.- Интересно, почему эти халаты нам всем по размеру..— Задумался Суэхиро.       В ответ лишь молчание. -Что делать будем?— Тихо спросил Сайгаку, медленно поглаживая девушку по голове. -Утро вечера мудренее.— Ответил Тэтте, прижимаясь к Като.

      Девушка судорожно выдохнула воздух, пока две пары рук яро исследовали её тело под халатом. Тэтте аккуратно раздвинул ноги Фубуки, кладя большую ладонь с длинными пальцами на внутреннюю часть бедра. Дзёно же решил уделить своё внимание большим грудям. Девушка на эти действия опустила брови и простонала. -Мягкая~.— Хрипло прошептал Дзёно девушке на ухо, опаляя его своим горячим дыханием.       Девушка хотела бы сказать ему краткое «спасибо», но Тэтте не дал ей сделать это, потому что он…

      Проснувшись, Фубуки поняла, что это был лишь сон. *Жаль.*- Промелькнуло в её голове.       Она всё ещё лежала на Сайгаку, Тэтте лежал у неё на ногах. Суэхиро уже не спал, а лежал и смотрел на её лицо. -Проснулась?— Почувствовал, как сердце девушки забилось в привычном темпе поинтересовался Дзёно.       В ответ девушка угукнула, вспоминая сон. Возбуждение, от так называемого «мокрого сна», никуда не делось. Она повернулась всем корпусом к Дзёно и крепко обняла его. Он недоумённо нахмурился, почувствовав её сбившееся дыхание на своей шее. Сердце колотилось, щёки красные. Тэтте, который уходил за водой, вернувшись и увидев эту картину, как его возлюбленная прижимается к его сопернику. Парень недовольно выдохнул. Он забрался на кровать, обнимая девушку сзади. -Тэтте. Присоединяйся, пожалуйста.— Просила девушка.       Как же давно она хотела этой близости. Не просто секс без обязательств, а по любви. Как так она может знать, что они и правда её любят? Они не первый год знакомы, в людях разбирается. Девушка почувствовала, как её опять поворачивают спиной к Дзёно. -Так будет удобнее.— Сказал Тэтте, приближаясь к её губам. Целует. Невинно, просто чмокнул. Он целовал её губы, шею, ключицы. Постепенно опускаясь ниже и ниже. *Как во сне.*- Успела подумать она.       Дзёно времени не терял. Как только Тэтте освободил губы девушки, Сайгаку сразу же прильнул к уже опухшим, слегка алым губам. Проникнув в приоткрытый рот языком он сразу начал изучать его. От этого девушка тихо простонала. -Ну как, лучше, чем Суэхиро?— Хитро спросил Дзёно.        Девушка не могла ничего ответить, только глухо что-то промычала. Тэтте медленно поглаживал внутреннюю часть бёдер девушки. Дзёно увлёкся, массируя пышную грудь и оставляя засосы на шее, Фубуки чувствовала эрекцию Сайгаку своим копчиком. -С-стоп.— Вдруг произнесла Като.-Сумка.       Быстро поняв просьбу, Тэтте забежал на балкон и взял сумку. Та дрожащими руками принялась копошиться в ней. Дзёно не прекращал своё дело, от чего девушка никак не могла сконцентрироваться. Дзёно это забавило. Тэтте терпеливо ждал, сжимая в ладонях ляжки женщины. Может, потом у неё будут синяки, но это никого не волновало. По крайней мере сейчас. Наконец найдя нужную вещь, Фубуки отбросила сумку на пол. -Концетраптивы?— Спросил Тэтте. -Без них никак.— Девушка неловко улыбнулась, глаза чуть прищурились. -Ладно, пока что они не нужны.— Ласково взяв упаковку из её ладони, Сайгаку положил картонку на тумбочку.       Парни снова начали ласкать Като. Она не хотела быть бревном и начала тереться бёдрами о пах Дзёно. Тэтте обделять не стала. Она поддалась вперёд и поцеловала его, горячо. Тэтте опешил от этого, он не был опытен в этом. -А тебе не терпится?— Насмешливо прохрипел Дзёно. Девушка резко выдохнула. Пришло время откровенничать. -Да, пожалуйста. Трахните меня, я не могу больше ждать.— Молила девушка. Капельки слёз скопились в уголках глаз. -Фуби, мы сделали что-то не так? Почему ты плачешь?— Ласково спросил Тэтте, испугавшись слёз девушки. -Всё хорошо, но мне не очень нравятся такие долгие прелюдия.— Сказала она, слизывая потёкшую солёную каплю.       Услышав это, Дзёно громко, раздражённо выдохнул и резко поменял позу. Нагибая девушку, та уткнулась лицом в пах Суэхиро. Своей промежностью она чувствовала член Дзёно. Тот тяжело дышал. Она упёрлась руками о слегка раздвинутые ноги Тэтте, смотря на бугор, укрытый белым халатом. Сама девушка уже была полностью обнажена. Недовольная тем, что она тут одна полностью раздета, она принялась развязывать его халат, Дзёно наблюдал за этим, давя на бёдра девушки. Когда Фубуки уже закончила и белая ткань начала сползать с тела Тэтте, Сайгаку резко вошёл в неё тремя пальцами. Покачнувшись от этих действий, она упала так, что эрегированный член Тэтте оказался прямо у неё перед носом. Она глухо простонала, а Тэтте взглотнул. Девушка, посмотрела на лицо парня, оно было красным, со лба выступил пот. Он с ожиданием смотрел на неё. Она кивнула своим мыслям и взяла головку в рот. Дзёно, всё ещё мастурбируя девушке, нагнулся к ней и шепнул: -Умничка.— Он укусил мочку её уха. -Думаю, тебя надо за это наградить.       Он вернулся обратно, вытащив мокрые от естественной смазки пальцы, он освободился от одежды и начал дразнить её, водя головкой по половым губам. Её недовольные стоны приглушал член Тэтте, который она взяла в свой рот до основания. Она громко дышала носом, щекоча лобок парня. Втянув щёки и создавая вакуум, она поводила головой взад-вперёд. Не выдержав, она выпустила всё ещё стоячий член из своего рта и вдохнула кислород. Чтобы Тэтте не терял желание, она начала помогать ему рукой, аккуратно надрачивая. Дзёно, наигравшись, глубоко вошёл в девушку, подождав чуть-чуть он начала двигаться, грубо, каждый раз дотрагиваясь до шейки матки головкой члена. Девушка, плача от смеси боли и удовольствия, снова взяла в рот член Тэтте. Суэхиро выдохнул, глянув на неё с восхищением. -Ты прекрасна, Фуби-тян.— Хрипло простонал он.       Он перевёл взгляд на Дзёно, который с ухмылкой и потом на лице вдалбливался в девушку, в которую он влюблён и которая сейчас делает ему минет.       Как странно. Он сейчас смотрит, как человек, который его постоянно оскорбляет трахает его любовь. И он не чувствует никаких негативных эмоций. Если задуматься об этом, может стать мерзко, противно. Но сейчас они не могут думать о таких мелочах. Они могут лишь получать удовольствие.       Девушка ещё раз поглотила орган Тэтте до основания и почувствовала, как тёплая жидкость растекается по горлу. Она освободила свой рот и проглотила семя. Дзёно выдержал немного дольше и сделав несколько финальных толчков кончил. Девушка не могла уже опираться руками на что-то и просто сжимала покрывало под собой и кусала его от переполнения эмоций и чувств. Через несколько секунд её накрыла эйфория. Она задрожала и упала на кровать. Через пару секунд, когда все отдышались, Фубуки предложила: -Наверное.. Нам стоит принять ванну.— Она осторожно встала с кровати и быстро глянула на тумбу. Заметила, что коробка с презервативами вскрыта. — Дзёно, ты же использовал защиту?       Мужчина недовольно фыркнул. -Естественно, любовь моя. Я же дурак.       Он поднялся с кровати, Тэтте последовал его примеру. Девушка приподняла брови, а потом сообразила. Они хотят принять ванну вместе. -Я забыла повесить простиравшееся бельё, поэтому понятия не имею, как нам забирать чемоданы с аэропорта.— Почесав затылок, созналась Като. -Ничего страшного, зайдём в ближайший магазин.— Успокоил её Суэхиро, уже открывая дверь ванны, приглашая остальных внутрь. -А как мы в магазин то пойдём?— Хихикнула девушка. -Пойдём в халатах, что уж делать?— Пожал плечами Дзёно, загоняя Фубуки в ванну.

Трое обнажённых людей принимают ванну вместе после дикого секса.. Им ещё предстоит выяснить, что это за химия происходит между ними.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.