ID работы: 13138672

Свеча

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
По времени на ручных часах было примерно час ночи. На улицах было очень темно и лишь большие столбы фонарей освещали путь СССР. Опять он вернулся поздно с работы. Ну он же не виноват что там был большой завал. На заводе приедут очень важные гости, которые наверняка прорекламируют их продукцию. А вот на собраниях стран, мозги выносят уже все. Ну кроме союзников, хотя и они со своими поставками. Нет реально прошло 5 лет с войны, а к нему всё лезут и лезут... И лишь Китай пытался помочь хоть с чем то. Даже подарил чай что расслабляет, он был довольно вкусным и правда раслабляющим. Печально что детям не понравился, говорят что очень горький. И вот Союз подходит уже к двери двухэтажного домика, достаёт ключи и открывает эту самую дверь. Войдя в дом было темно, не был слышен топат маленьких ножек его детей как раньше. Он стал всё дольше и дольше оставаться на работе. Повесив пальто на крючок вешелки, он стал переобуваться. Проходя рядом с кухней он увидел тарелку с остывший уже яичницой и записку. "Извини, младшии доели хлеб с борщом. Поэтому вот что смогла приготовить. Россия" Вот что было написано на этой бумажке. Союз лишь тихо рассмеялся, похоже завтра надо будет оставить России деньги на покупку продуктов. Веселье весельем, а работу выполнить надо. Пройдя до своего кабинета СССР приоткрыл медленно дверь, пытаясь не шуметь скрипом двери. Войдя в комнату и закрыв за собой, он прошёл к столу и стал доставать документы из сумки. Прошло довольно много времени и только сейчас он сделал всю работу. Ох чёрт... Он забыл поесть, РСФСР его просто за это съест и начнёт свою лекцию, что не стоит выводить себя снова и не есть каждый день. Опракинувшись на спинку деревянного стула СССР стал разглядывать свой кабинет. На столе лежали все подписанные документы и стояла свеча, на которой уже потухал свет. Была видна большая одноместная кровать, за ней шкаф. И вроде всё. Ничего необычного. Но казалось что он что-то да пропустил. Ладно хватит глупых мыслей на часах почти 4 утра, а ему вставать в 7.Лучше сейчас же лечь спать. Он уже хотел встать, как послышался скрип двери. Из неё выглинула его старшая дочь, к тому же и наследница его самых больших земель - РСФСР. -Пап ты опять всю ночь не спал? -Не бойся я сейчас же ложусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.