Челлендж 24 часа в магазине сладостей

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Челленджи убивают

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Самый любимый день недели, потому что в основном это последний рабочий день пред выходными. Вот, кажется - закончил работать и шуруй домой! Но у великого шутника Честера были другие планы на вечер... Нет, вы не подумайте что вечером в пятницу он пригласит Мэнди домой и жёстко её оттрахает. Он решил устроить челлендж 24 часа в магазине сладостей Мэнди. Шут конечно знал, что получит нехилых пиздюлей от начальницы, но ему как-то было наплевать. *** 18:30. Мэнди встаёт со своего трона и идёт на склад, где в большинстве своём сидит Честер. - Давай, вставай с пола. Время работы закончилось, поэтому пора по домам, - сказала принцесса сладостей, складывая руки на груди. - Хорошо-хорошо, но я попозже выйду. Ну, там прибраться чтобы в понедельник меньше работы было, - начал отговариваться шут. - Окей. Давай только не долго, не задерживайся. И не забудь табличку поменять на "закрыто". - Да понял я, понял! Иди давай уже. Мэнди пожала плечами, и, одев куртку, оставила ключи от магазина на столике и ушла в сторону своего дома. В то время Честер просто сиял от радости, что принцесса так легко ему поверила. Ещё не меньше его радовала мысль о том, что всю ночь он может есть сладости не останавливаясь. Его даже не напрягал тот факт, что Мэнди может его рассекретить и заставить платить съеденный товар. 19:30. Целый час шутник просидел делая разные новые штуковины для очередных шуток для Мэнди. Вскоре ему надоело это занятие, поэтому он отложил всё и пошёл за конфетами. 20:00. Честер съел уже, как ему казалось, четверть всех конфет в магазине. Но он не останавливался. Через минут 10, ему захотелось жутко пить, и, наверное 20 - 25 минут бегал по всему магазину в поиске воды. К сожалению, питьевую воду он нигде не нашёл, поэтому пришлось пить воду из крана. 21:10. Честеру жутко надоело сидеть и ничего не делать, поэтому он засел в телефон. Играл он долго, в течении часа. К сожалению, он не учёл тот факт что не взял с собой зарядку для телефона. Про это шут вспомнил только тогда, когда у него осталось 15%. Осталось только смотреть на потолок, пол или стену напевая себе под нос заевшую мелодию из тик-тока. 22:45. Шуту стало уж настолько скучно, что он решил зайти в мини - комнатку для Мэнди, в случае если ей станет лень идти домой. Его всегда волновал вопрос, почему ей сделали комнатку, а ему - нет? Но спросить это у начальницы, Честеру было лень. Парня всегда волновал вопрос, что же находится в этой комнате? Когда он зашёл, начал агрессивно рассматривать комнату: розовые обои со сладостями, белая кроватка и огромный плюшевый Спайк, рабочий столик с кучей бумажек на нём, и коврик с надписью "Честер пидорас". Когда он прочёл ту надпись на ковре, ему было больше смешно чем обидно, ведь Мэнди всегда даёт Честеру обидные прозвища и он уже привык к этому. Шут подошёл к кровати и упал на неё. Кровать была очень мягкая, что тот сразу провалился в сон. Честеру снилась Мэнди. Как он гуляет с ней, ходит в кино и по кафешкам, и наконец, в гости. Сон чуть не дошёл до секса с ней, но, что ему не понравилось, он проснулся. Открыв глаза, ничего не поменялось: та же комната, но только вид с окна стал темнее. Посмотрев на время, он увидел 02:03. - « Неужели я так долго спал? » - пронеслось в голове у шута. Встав с кровати он подошёл к бумажкам на столе. Парень ничего там не читал, а просто на них смотрел и перебирал. Спустя минуты 2 - 3 ему надоело, и он опять решил лечь спать чтобы досмотреть свой сон. Ему было жутко интересно посмотреть секс с начальницей. Тот лёг и закрыл глаза. Ему вообще не хотелось спать, ну прям ни в одном глазу. Но хотелось же досмотреть продолжение! Чтобы быстрее уснуть шут взял большущего плюшевого Спайка и положил его рядом с собой, представляя вместо него Мэнди. Вскоре он уснул, но, увы, продолжение ему не приснилось. 07:16. Честер проснулся. Встав с кровати с грустной мордашкой, он вспомнил про телевизор и побежал его смотреть. К сожалению, ничего интересного не показывали, поэтому он вырубил его и начал смотреть в окно. 08:01. Шут уже заебался тут находится: ни телефона, ни воды, ни еды. Только конфеты. Он оделся и забыв про свой всратый челлендж погнал к себе домой, пытаясь забыть этот скучный ад в магазине вкусностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.