ID работы: 13138690

Простуда

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Большая стрелка на часах указывала на 8 часов вечера. Рабочий день в Министерстве уже давно закончился. Многие работники ушли домой. Но у главы Отдела магического правопорядка были другие планы. Гермиона Грейнжер сидела за массивным столом, заполненным отчётами. Чёртов конец месяца. В конце месяца девушке приходилось сдавать много монотонных документов. Гермиона внимательно читала каждое слово, вникая в текст. Но у неё так гудела голова, что ей казалось, что она сидит в аквариуме, заполненном водой. Она настолько была погружена в мысли, что не заметила, как кто-то зашёл в кабинет. Спустя время девушка поняла, что её кто-то зовёт. — ...миона, Гермиона? Ты меня слышишь? – стало доноситься обрывками до девушки. Она оторвалась от отчёта в поисках источника звука. Позади неё стоял высокий брюнет. Она посмотрела на него и заметила беспокойство в зелёных глазах. Гермиона поняла, что это была не первая попытка привлечь её внимание. — Прости, я просто задумалась. Что-то случилось, Тео? – устало спросила Гермиона, выдавливая улыбку. Она так вымоталась за день, что на искренние эмоции просто не хватало сил. На её плечи опустились крепкие мужские руки, которые начали их массировать. Он делал это так искусно, что всё напряжение, которое накапливалось в ней, испарилось в мгновение. Блаженство так быстро стало растекаться по телу, что девушка не успела сдержать тихий стон, охватившего её удовольствия. Внезапно на своей шее Гермиона ощутила поцелуй. И ещё один. И ещё. Она наклонила голову, давая парню больше пространства. Поняв знак, Тео обрушил дорожку из поцелуев на хрупкую шею, позволяя Гермионе полностью расслабиться. — Дорогая, сколько сейчас времени? – обманчиво сладко произнёс Тео, наклонившись к уху девушки. — Не помню, пять или шесть часов вечера, наверное, – задумчиво произнесла Гермиона, откинув голову на широкие плечи. — Неверно. Минус 100 очков Гриффиндору. Уже восемь, – с укором промолвил Тео. Он так и знал, что она заработается и забудет о времени. – Пошли домой, – сказал Тео и поцеловал Гермиону в лоб. Он напрягся, ему показалось, что лоб был слишком горячим. Его это насторожило. Тео аккуратно приложил ладонь, развея свои сомнения. — Гермиона?! Ты знаешь, что у тебя температура? – с возмущением в голосе спросил парень, но увидев удивленное лицо Гермионы, всё понял. – Конечно, не знала! Когда ты чем-то поглощена, не обращаешь внимание на посторонние вещи. Всё. Домой! — Н…но Тео, мне осталось немного. Сейчас доделаю и, – запнулась Гермиона, наткнувшись на строгий взгляд — Никаких но. Быстро домой! – и с этими словами Нотт поднял Гермиону на руки. Он поднёс её к дивану, чтобы она смогла взять свои вещи. Потом он открыл дверь кабинета и повернулся к помощнице Гермионы. Блондинка с голубыми глазами собиралась домой, раскладывая документы по ящикам. — Я забираю главу Отдела. У неё отпуск. Отошли все срочные документы совой. Пожалуйста. - не забыл добавить Тео. Он пытался говорить спокойно, но искры в глазах, выдавали его. — Х-хорошо. Д-до свидания, мистер и миссис Нотт. – быстро протараторила Сильвия. Гермиона закатила глаза. Она повернулась к Тео и прошептала — Не пугай Сильвию. Она единственная кто умеет работать молча. Если она уволится, ты поплатишься, – парень заметил, как опасно сверкнули глаза у его супруги. Увидев, веселье на его лице, Гермиона стукнула кулачком по его груди — Я тебя предупредила. — Боюсь, боюсь. – усмехнулся Тео и направился домой. Через камин Тео принёс Гермиону в Нотт-мэнор. Он поднялся по лестнице и пошёл в спальню. Комната была просторной. Вся отделка и мебель выглядела дорого, но со вкусом. Посередине стояла большая кровать с балдахином. Тео аккуратно посадил супругу на край кровати и кинул вещи, которые она держала, в углу стоящее кресло. Он опустился перед ней на колено и нежно взял её маленькую ножку. Гермиона всегда носила высокие каблуки на тонкой шпильке. Тео снял туфлю и провел рукой по ноге. Он массирующими движениям, стал подниматься от ступни выше по ноге. Тео поднял глаза и увидел, как Гермиона закинув голову, закатила глаза от удовольствия. Он жадно впился в её лицо и, не отрывая взгляда, взял вторую ногу и повторил свои действия. Вспомнив, о самочувствие любимой, он встал и пошел в гардеробную за домашней одеждой. Его выбор пал на его серую футболку, которую так любила носить Гермиона и чёрные велосипедки, которые выгодно подчёркивали упругие ягодицы его жены. Тео сходил с ума от мысли, что только он мог видеть такую домашнюю и уютную Гермиону, которую боялось всё Министерство. На работу Гермиона всегда ходила в строгой деловой одежде. Но даже так ей всегда удавалось выглядеть чертовски сексуальной и женственной. Тео отдал вещи Гермионе и пошёл за зельем от простуды. — Милая, я принёс бодроперцовое зелье. Выпей его — Нет. — Что значит, нет? – опешил Тео. — Нет. Значит, нет. Оно горькое – жалобно произнесла Гермиона, надув губы. — Милая. Ты же понимаешь, что это для твоего же здоровья. – медленно и спокойно отвечал Тео. Будто перед ним была сейчас не самая умная ведьма столетия, а обычный ребёнок, которого заставляют съесть суп. — Ну же, Принцесса, ваш верный слуга смиренно просит вас принять лекарство – поклонившись, произнёс Тео. — Пф, хорошо. Хватит дурачиться. – Гермиона никогда не могла устоять перед своим мужем. Особенно перед его несерьёзной натурой. Ему всегда удавалось развеселить свою жену. — Я пойду, сделаю тебе горячий чай с мёдом, а ты пока отдыхай. – Тео расправил кровать и уложил Гермиону в постель. — Хорошо, спасибо – тихо ответила Гермиона. Она только сейчас поняла, насколько устала за последние дни. Гермиона много работала и мало отдыхала. Из-за простуды её голова гудела, а тело казалось ватным, поэтому, как только её голова коснулась мягкой подушки, она провалилась в царство морфея. — Милая? – тихий голос эхом прошёлся по комнате. Не получив ответа, парень подошёл ближе к кровати и увидел, что Гермиона уснула. Тео усмехнулся и поставил кружку на прикроватный столик. Не переодеваясь, Тео лёг рядом с Гермионой. Он перевернулся на бог, лицом к Гермионе и подпёр голову рукой. Тео с интересом начал рассматривать её лицо. Его взгляд жадно впивался в каждый миллиметр лица, ничего, не упуская из виду. Тео знал точное расположение и количество веснушек. Каждый раз, когда у него была бессонница или ему снился очередной кошмар, Тео начинал их считать. Это было вроде что-то успокоительного, которое всегда ему помогало расслабиться. Одной рукой Тео обнял Гермиону за талию, а другой запутался в пышной копне волос. — Спокойной ночи, принцесса – прошептал Тео и поцеловал Гермиону в нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.