автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный вечер чтоб прогуляться. Югель вылез через окно чтоб стража не привязалась. Он начал гулять по городу в поисках чего-то интересного, проституток, алкоголя и ещё чего. Он подготовил под окном плащ чтоб его не узнали как принца. Югель побежал в город. Спустя кучу улиц и кварталов, он нашёл таверну и зашёл туда. Сев за дальний столик он начал отдыхать от своей пробежки и оглядывать контингент этой таверны. К нему подошла девушка в дешёвом платье. - Здравствуйте, не хотите чего? Пиво? Эль? Она было кобу-то зашуганой и усталой, но она с трудом улыбалась. - Аам...воды пожалуйста, мне ничего не надо.. Он с очарованием смотрел на девушку. - Извините пожалуйста, а как вас зовут? Девушку застыла, не понимая зачем. - Ээ...Доа. Хорошо я сейчас принёсу вам воды.. Она скрылась за посетителями пока Югель наблюдал за ней. Он хотел с ней познакомиться поближе и поговорить.. Югель встал со стола и подошёл к бармену. - Здравствуйте, а вы не знаете девушку Доу? Бармен посмотрел на парня с подозрением. - Мы проституток не продаём... И он отвернулся к другому посетителям. - Так я не про эт... "Ладно..." Он вздохнул и вернулся за стол, он походу нашёл чем заняться этой ночью. Девушка принесла Югелю стакан воды и когда она собиралась парень её остановил. - Стойте! Мможно с вами познакомиться? Пожалуйста... Доа задумалась и посмотрела на Югеля. - Извините но у меня робота но я освобожусь через час! - Хорошо! Девушка снова скрылась за посетителями. Пятнадцать минут, двадцать, пол часа...Люди потихоньку уже уходили из бара. И все это время Югель ждал в углу таверны. - "Интересно я выгляжу как маньяк? Хм.." Парень вышел из таверны потому что её жар уже начал проникать в мозг... Югель вышел на тёмную улицу, в окнах уже не чего не светило а свет луни проникал повсюду. Парень смотрел по сторонам ожидая какой-то магии, кобу-то что-то изменится если он отвернеться. Дверь грюкнула и уставшая Доа вышла из таверны а Югель уже её дожидался. Когда девушка его увидела она испугалась, но когда он повернулся к ней лицом успокоилась. - Э, привет Доа, я могу тебя проводить до дома ты не против? - Эм, хорошо? Безопасность мне не помешает... Югель включил все свои манеры и протянул девушке руку. Она протянула в ответ соглашаясь на эту прогулку, возможно последнию если бы Югель был маньяком а не принцем. Они пошли разговаривая об всем под луной, возможно Югель когда-то ещё к ней заглянет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.