ID работы: 13138789

Кпоп Теории 2

Статья
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

O.O by Nmixx

Настройки текста
Они хотят сказать этой песней, что они не глупые и слышат, знают то, что о них говорят, они знают все негативные комментарии, которые летят в их сторону. Они хотят чтобы люди успокоились, потому что вся эта песня была сделана специально. Первый mv - это начало их концепции и истории. Приступим к теории. В начале клипа мы видим якорь и туман. На корабле нам показывают золотого льва. Якорь символизирует надежду и эта надежда очень хорошо показана в этом клипе. Золотой лев - человечество. Про туман понятно и объяснять не буду. [немного заранее спойлерну, тк нам это показывают только в конце клипа, хочу заранее предупредить, что возможно все это происходит во сне той девушки или же то что произошло в том здании, так же хочу упомянуть, что как корабль заехал куда-то, то они потерялись или возможно они умерли]. Потом нам показывают 3 девушек, которые находятся в здании. Такое ощущение словно это склад. Потом нас перемещаю к девушке, которая смотрит в бинокль. Она находится на крыше [это девушка одна осталась в живых]. Она пытается рассмотреть, где находятся её подруги. Потом локация направляется вниз и мы видим 4 девушек. Лили находится одна и она заблудилась лабиринте. Та девушка на крыше она видит, то как здания падают друг на друга, она не знает почему так, но это сделала Лили. Девушка с фиолетовым бантиками и в фиолетовом платье попала в какую-то комнату. [про рекламу колы промолчу]. Ты видишь телик и из него выходят рыбки. Походу это кондитерская. Потом они выходят из кондитерской и мы видим красивенький городок. Потом всякая красивенькая фигня происходит. [Не буду описывать все это]. На 2:33 мин мы видим опять тёмную локацию. И опять эта неизвестность. В сцене Лили мы видим табличку Noisy make show. И они и вправду устраивают шумиху. Возле той девки, которая стоит у магазина разбросаны фантики. Мы видим надпись "Время пончика". Вот в конце клипа осталась стоять та девушка. Её глаза выдают одновременно и страх того, что произошло и не понятность. Она смотрит на надпись Время пончика... Чтобы это значило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.