ID работы: 13138821

Крыша

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
– Аккуратно! — Шипит брюнет подсаживая меня. – Не очень хотелось, что бы ты свалилась. – Не бойся, Волков, всё под контролем! — отвечаю я. – Хей, Серёжа, можешь помочь немного? — Интересуюсь. – Просто не дотягиваюсь чуть-чуть. Хааах.. Рыжеволосый протягивает мне руку и подтягивает, в то время как брюнет немного подталкивает меня вверх. – Ух... Забралась. Спасибо ребята! — благодарю их и улыбаюсь. – Олеж, помочь? – Не стоит. Я справлюсь сам. – отвечает молодой человек. Через несколько секунд он вместе со мной и Серёжей идёт на наше место. И вот усевшись я говорю: – Наконец-то мы смогли собраться и прийти сюда. — Искренне радуюсь. – Эм.. Я взял плед.. — Немного не уверенно произнёс Волков. – Вдруг вам станет холодно.. – Это.. Это хорошая новость. Всё же ночью прохладно и плед нам пригодится. — Ответил брюнету Серёжа. – Спасибо Олег. — Сказала я закидывая руки на плечи парней приобнимая таким образом. – Хаа.. — выдохнула. – Давно всё-таки мы не сидели ночью на крыше. – Но зато сейчас мы здесь! — Радостно заявил Разумовский. – И это верно. — Улыбаясь и смотря на счастливую меня и такого же счастливого Серёжу согласился Олег. Убрав руки я достала сигарету и похлопав по карманам не обнаружила зажигалки. – Мальчики, есть у кого зажигалка? – Минуту.. — Одновременно произнесли Волков и Разумовский, начали искать её в своих карманах. – Я сегодня не взял.. — Отозвался первым Серёжа. – Вот!.. – Выудив из кармана желаемою вещь, Олег отдал её мне. – Будете? — киваю на сигарету. – Правда она у меня одна. Но мы можем выкурить её на троих.. Если конечно хотите.. Они кивнули. И мы быстро с ней расправились. Подул не сильный ветерок, заставивший меня вздрогнуть. Что не ускользнуло от ребят. – Олег, думаю пора достать плед. — Сказал рыжеволосый. – Согласен. – Вы замёрзли? — поинтересовалась я. Тут чувствую спиной мягкую ткань и то, как мальчишки продвинулись чуть ближе ко мне. Улыбаюсь. – Как хорошо что мы смогли выбраться сюда.. — Говорит Олег. Наступила тишина. Не давящая. Комфортная. И в этой тишине мы любуемся ночным городом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.