ID работы: 13138837

───a new month of summer. ─────

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "танцы на кухне."

Настройки текста
—Тачихара, нам нужно вернуться как можно быстрее ! — Говорит громко и бодро рыжий подросток, пока его сверстник скоро издолбит второго об стену. И зачем он отказался от услуги "подвезите меня, мама этого несносного идиота и недомолкнутого !". Столько заброшек было облазено, а у одной хозяюшка они даже нашли котёнка, который живёт у рыжика. Думаю стоит поведать и об персонажей, раз про них пошла речь. Тачихара друг рыжика с давних времен, и не жалеет, ведь сейчас дружбу разобьет только смерть (ну или мать кого — то из них.). у него коричнего-рыжие волосы, стрижка не совсем аккуратная, на лице и пальцах пластыри. Довольно общителен, и странно что девушки нет. Прикольный человек, а по мнению дам даже смазлив и брутален. Приступим к второму. Чуя Накахара. Думаю о нем и пойдёт история. Волосы до плеч, рыжие, немного волнистые, подобие маллета или каскада, между. На данный момент несколько порядок рассыпаны по плечам закрывая их, а остальное в гульке, у которой снизу торчат волосы и заколки с животными, да цветами. Глаза карие(отсылка на буревестника, ну и возможно меня, хах), все конечно аккуратно, но загоны выше его роста. Мы, вернее я поведал о персонажах. Продолжим. наконец вернувшись домой спустя минут 20 чуя прошёл в двор и 6ачпл гладить своего котёнка. —Тачихара, — Паренёк продолжал. гладить кошку в поисках ключей в карманах штанов. —Посмотрим фильм? —Фильм? — Тачихара что-то проверил в телефоне, видимо наличие сообщений, а потом кивнул, что рыжик заметил. обсуждение названия фильма должно было начаться как только парень переступить через порог, но вместо этого Чуя уронил ключи прямо на плитку, а у уголков глаз появились соленые капли. думаю, не будь бы рядом Мичизу он б подумал что спятил. На кухне сидел паренёк, рост довольно высокий, волосы кудрявые, шатенистые, но иногда отдает русым. глазки коричневые, красивые, как кофе и шоколад. рыжик сразу почувствовал запах дыма и чего-то отдаленного. но дым чувствовал точно. Накахара уже просто не мог сдержать себя, и подбежав к шатену крепко егоо обнял, так и боясь отпустить. да, он может к нему прикоснуться, рыжевласый не спятил. рука в бинтахх. поднялась, а после ласково легла на чужую голову перебирая волосы, зарываясь пальцами в них. тачихара все это видел, и несколько раз даже думал подойти, но звонок матери заставил уйти. рыжуля, как только знакомый ушёл поставил чайник. —Так ты приехал, дазай. —Господи, тебя одного оставить сложно. знаешь, помнишь ты говорил что хотел научиться танцевать вальс?.. боже, ахах, как неловко. шатен эффектно подал руку, а накахара, понимая намёк, принял руку и начал тихо считать стараясь не попасть на чужие ноги. чайник давно закипел, а вот счёт шёпотом ещё продолжался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.