ID работы: 13138910

Только твоему сердцу известно,что я к тебе чувствую.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4еver

Настройки текста
      — Можешь закрыть глаза? —протянуто умоляет Ти своего младшего. Оглядывая его своими маленькими, с искорками глазами.       Старший положил свою крепкую руку на плечо младшего:       — Закрывай...— кивая головой,принуждает он младшего,слегка подтрунивая,сжимая плечо. Глаза Ти бегают весело дразня неизвестностью Ноя.       — Я надеюсь это не книга? — чуть слегка закатив глаза пробубнел Ной.       —Хе- хе- хе! — проскальзывает улыбка на лице старшего.       Ной не любит сюрпризов!       — Давай! Закрывай! — Ти своими пальцами закрывает веки Ноя,несколько секунд задерживается на них своими пальцами,чтобы он точно не открыл их.       Ной послушно сидит в позе лотоса,на полу квартиры старшего и ожидает,что тот задумал. Им не так часто удавалось побыть вдвоем наедине в последнее время. Загруженный график Ти репетиторством и дела Ноя в банде,совсем отдалили их друг от друга.       Ной почувствовал на своих прохладных щеках тёплые руки. Сглотнул,наверное даже дважды. Ладони старшего были такими тёплыми и нежными,что тот даже не много дёрнул плечами-это застало его врасплох. Чего чего,а этого парень совсем не ожидал! Что бы сам Ти проявил к нему ласку и заботу. Сюрприз старшего волновал кровь в венах младшего и разносил тепло в районе живота.       Руки Ти потянули лицо Ноя вперёд и он ощутил на своих губах лёгкое скользящие тепло чужих губ. Парень даже придвинулся ближе,чтобы насладиться моментом,но вдруг губы отстранились:       — Подожди… —Ной открыл глаза,у него даже немного сбилось дыхание,он скользнул по шее Ти рукою,чтобы тот не успел отстраниться дальше от его лица.       — Я хочу ещё,можно продолжить? — Ной то смотрел в глаза своему старшему,то на его манящие губы, — Пожалуйста,Ти…—молящими глазами простонал Ной.       Старший придвинулся ближе,его руки скользнули по талии сидевшего Ноя.       Тёплые влажные губы Ти прикоснулись к губам младшего. У Ноя дрогнула рука,и он потянул манящую шею старшего на себя.       Губы сплелись в нарастающем поцелуе.       Языки толкали друг друга по щекам во рту. От наступившей страсти и горячего воздуха,внедрах полостей ртов стало влажно. Ной слегка покачивал голову старшего своей рукой,глубоко проникая языком в его горячий рот.       Старший стиснул младшего в объятиях,легко скользя по спине вверх,мягко поглаживая каждый выступающий позвонков и сжимая складки на рубашке.       Ной привстал,удерживая затылок старшего в руке,стал аккуратно укладывать его на пол,нависая словно ястреб над добычей.       Одна рука жадно держала влажную шею,другая скользила по ткани футболки старшего,прощупывая подушечками пальцев очертания тела.       Руки Ти прижимают младшего к себе всё ближе и ближе,прикусывая соблазнительные губы Ноя. Дыхание стало выходить из под контроля,обжигая лица друг друга.       Ной пробрался своим коленом под бедро старшего,сжимая его макушку волос,жадно запуская язык глубже и чаще. Пальцы крепко впиваются в корни волос, слегка запрокидывая голову назад.       — Скажи,что любишь меня! —младший пробираясь по щеке к уху старшего тихо нашёптывает. Губы скользят по шеи,вдыхая соблазнительный запах.       — Я тебя люблю,Ной Ватпху! — голос старшего дрожит.       — Тива Ананбхучай,ты же знаешь моё сердце пренадлежит тебе! — младший сверху смотрит в глаза старшему,проводит рукою по щеке,касается губ пальцами.       Старший лежит снизу на неудобном полу,скользит своими глазами по лицу Ноя,словно запоминая его очертания,проводит своею рукою по грудной клетке младшего и замедляется в области сердца. Прикладывает свою тёплую ладонь к месту,где учащено бьется сердце Ноя.       — Оно точно моё? — уточняет Ти,отводя взгляд от руки и смотрит в глаза нависшему сверху младшего.       Ной приподнимается,сжимает своей ладонью руку старшего:       —Навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.