ID работы: 13139067

Любовь — будто легальный наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я. Ебал. Ваши. Сука. Ёбанные. Названия.

Настройки текста
На его крашенные в светло розовые локоны чёлки, падали мелкие белоснежные крупицы снега. Он держал мою руку в своей. Было холодно. Его тёплая улыбка так и въелась в память. Он тянул меня вперёд. Снег хрустел под ногами. Мы были легко одеты. Мороз пробирал до самых костей. Мы вместе бежали прочь от всего хаоса. Пока он со мной, я будто ухожу из мира чётких мыслей и планов. Я чувствовал на своём лице улыбку. Это чувство было неописуемо. Когда я вновь вспоминаю эту ночь, я всё не могу понять, какие чувства она вызывает. Эта ностальгия, было грустно, в то же время, очень тепло на душе. Тут он резко останавливается и притягивает меня к себе. Я хотел уж было возмутиться, как его, на удивление, тёплые руки обвили мою талию и шею. Вдруг он притягивает меня к себе и томным голосом шепчет мне что то на ухо. В это мгновение моё сердце будто остановилось. Я не помню что именно он хотел до меня донести. Он прижал меня к себе. От его него исходило необъяснимое тепло. Был мороз. Мы стояли под уличным фонарём. Я был в мятой рубашке и брюках, он в чёрной водолазке поверх которой была распахнутая рубашка и серых джинсах. Этот поцелуй, он был моим первым. Если честно, Ромео был первым, что заметил во мне не просто заучку в очках. Я благодарен ему по сей день, за то что решился узнать меня ближе. Он первый в моей жизни, настоящий человек. Мы стояли перед вратами школы. Он с улыбкой рассказывал мне о его дне, проведённом в школе. Я лишь наблюдал, как к его телу прижимались две молодые девушки. Они были младше меня на пару лет, внутри меня всё сжималось в чувстве ревности. Я ужасно ревновал Ромео к этим приставучим блядям. Хоть я знал, что моего Ромео, они абсолютно не интересовали, это чувство не покидало меня. Как вдруг я заметил его руку на талии черноволосой девушки. Я пытался сдержать своё возмущение. Видимо он понял меня лишь по глазам. — Куро? Что то случилось? — Этот обеспокоенный тон меня уже раздражал. Он прекрасно понимал, что случилось, но играл в дурочка. — Я тебя слушаю. — Его лицо резко потускнело. Он понял что я чувствую, но всё же не отпускал руку с талии девушки. Я готов был буквально убить его в этот момент. — Куро, давай дома поговорим— Произнёс он, наконец отпуская руку. Облегчения я не почувствовал. Я лишь сделал вид. Спустя мучительно долгие, для меня, десять минут, мы были дома. Я был зол, хотя старался этого не показывать. Я ненавидел когда меня вновь пробирали сильные эмоции. Мне это не свойственно. Сам я этого тоже не желал. Мы оказались наедине в комнате. он начал нервно перебирать пальцы. Он сидел рядом со мной на нашей кровати. — Маку.. понимаешь, я популярный в школе.. особенно среди 9-10 классов.. и ну никак не могу избавится от этих девушек.. ты же прекрасно знаешь, что люблю я только тебя— Эти слова не дали мне ничего. Они лишь пустые звуки, что я слышу каждый раз. В конце концов, он должен был доказать, что это действительно так. — Ромео. Ты мне говоришь одно и тоже, каждый чёртов раз. Я тебе просто напросто, уже не верю.— Я видел. Каждое слово, что я произносил, врезалось в его голову. — Сними уже свои ублюдские розовые очки и посмотри на мир трезво. Я тоже не идеален. Я тоже имею эмоции, естественно, что я тоже ревную. Ты это только усугубляешь.— Я не хотел смотреть в его глаза. Он всё такой же наивный. Я не знаю чего он хочет добиться, чего ожидал. На глазах вдруг резко накатили слёзы. Я всячески пытался успокоиться, но всё тщетно. Как только его рука коснулась моей спины, слёзы было не остановить. — Солнце.. я не думал, что ты настолько придаёшь этому вес.. я не хотел..— Необъяснимый гнев окинул моё тело. Я был зол на него как никогда прежде. Он не мог почувствовать какого это, ведь я не особо привлекателен. Ко мне никогда не подходили девушки, просто познакомится. Возможно из-за этого, Ромео и выбрал меня. Он мог быть уверен, я просто физически не могу изменить ему. Ибо это будет очень нелегко. Сам он, был идеальным, буквально во всём. Девушек, да и парней, к нему тянулось больше, чем что либо. Только я сделаю шаг из его объятий, к нему сразу же лезет его гарем. Что сильно бесило. — Ну да, действительно. Ведь ко мне с вероятностью 96%, никто не подойдёт, ты не знаешь, какого это.— Он вновь взял меня в свои объятья. На душе было паршиво. Я не люблю не озвученные извинения. Он это прекрасно знал. По видимому, он никак не мог собраться с мыслями, дабы не сказать что то не связанное. — Надеюсь, я никогда не пойму, какого это.. но.. Куро.. мне больно видеть тебя в таком состоянии.. что я могу сделать, что бы ты меня простил..? Я хочу извинится.. за всё..— Я не знал, что такого, он может сделать, чтобы я простил всё то, что он когда либо делал. Я не смогу просто взять, в один момент и простить его. Всё накопилось. За долгие два года в отношениях с ним, я многое просто игнорировал. Я идеализировал его. — Я не держу на тебя зла. Но ты должен прекрасно понимать, что мне очень неприятно, то, как ты реагируешь на фанаток. — Я всё не решился сказать ему, всё то, что хотел. Я всё ещё вспоминаю, эти два события. Они затронули моё холодное восприятие мира. Если честно, я никогда не руководствовался эмоциями. Трезвый выбор, всегда был превыше моих чувств. Но рядом с Ромео.. Я будто забываю, какого это, трезво мыслить. Любовь — будто легальный наркотик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.