ID работы: 13139138

Мамина девочка, мамино безумие

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

— Эстелла, ланч!       Баронесса быстрым шагом направлялась в свой кабинет, потому даже не оборачиваясь дала задание девушке. Сама «свита» оглянулась на рыжеволосую и видела, как та мигом оторвалась с места и быстро побежала на кухню. Остальные модельеры продолжали свою работу, благодаря Бога, что сегодня не их черед нести начальнице ланч.       Спустя десять минут девушка аж влетела в кабинет и чуть не обронила поднос с едой. Немного оглянувшись, Эстелла увидела, что Баронесса сидит за своим столом, а перед ней двое мужчин, которые предлагали сотрудничество. После небольшого диалога, а точнее разоблачения Баронессой этих типов, последние встали резко и ушли, не обратив на неё внимания. — Прощайте, — сказал длинный и оба покинули кабинет.       Баронесса прижала руку к груди и прикрыла глаза, глубоко вздохнув, выпалила свой вердикт. — Идиоты! — на это Эстелла просто улыбнулась. — Ланч. — Я смотрю, у тебя хорошее настроение, мама, — девушка улыбнулась и подала на стол поднос и подняла крышку. — Приятного аппетита. — Как они надоели, даже на девятиминутный сон нет сил, — потому Баронесса взяла огурчик и просто его съела, — а почему ты себе ничего не взяла, Эстелла? Или ты думала, что я тебе что-то предложу? Ты уже не маленькая, потому можешь о себе позаботиться сама.       После этих слов, женщина подтащила поднос полностью к себе. На что получила веселый смешок от дочери. — У тебя точно настроение просто на ура, мама, — Эстелла поудобнее устроилась на стуле напротив мамы и скрестила ноги. — И нет, я есть не хочу, ребята принесли мне мой ланч пару часов назад.       Баронесса нахмурилась об упоминании этих двоих, но ничего поделать не могла. По своему они были полезны дому Фон Хельман. Но то что они дружили с её дочерью не очень радовала, но женщина пыталась делать вид что плевать на это. — Кстати, как раз о этой шайке хотела поговорить. Мне будут нужны ваши навыки воров, дорогая. Надеюсь, вы этому ещё не разучились?       Эстелла не понимала, о чем будет идти речь. Мама просит что-то украсть для неё? Но зачем? У этойф женщины было много денег, даже неприлично много, ей ничего не стоило купить все что пожелает. Да, были моменты, когда ребята крали некоторые вещи для Баронессы, но это дела прошлые, и то когда они были ещё детьми, до жизни в доме Фон Хельман. — На что ты намекаешь, мама? — Круэлла ещё с тобой, Эстелла?

1953 год

- Баронесса, у вас девочка... - Не хочу даже знать, - женщина повернулась к мужчине, - ты знаешь, что делать, Джон. Избавься от ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.