ID работы: 13139344

Слишком много людей в одном доме

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята начали спорить кто в какой комнате будет жить. Дн- Я ЖИВУ С НЯШКОЙ! Н- ПОДТВЕРЖДАЮ!!!1! Ф- Вы чего так разорались? Я же вам говорил уже раза три что Няшка живет с Гречином а... Н- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Я ДУМАЛ ЭТО ШУТКА- пребил Фиксая Няшка Дн- ХАХАХАХАХАХА Ф- Не перебивай, ты вообще с Дабейтом живешь Дн- Я!?!??! Да я даже его имени не знаю! Дб- Юрий, приятно познакомится Юра с улыбкой протянул руку Никите, но тот просто отвернулся. Ш- Давайте в магазин сходим? Дн- За едой? Н- Или бункером? Дн- ХАХАХАХАХА Н- ЭЗХАХАХАХАХАХХАХАХАЗ С- Предлогаю заказать пиццу Дб- Давайте Дн- ура пицца! Н- единственная хорошая идея за вечер Ф- Я согласен, но кто платит? С- Я заплачу Ш- НЕ ПЛАЧ АХХАХАХАХА Пока все веселились и выбирали пиццу, Няшка подошел к Фиксаю Н- А где Гречин? Ф- Он спать ушел Ребята заказали пиццу поели и пошли спать.        у Няшки и Гречина Как только Няшка обьелся пиццей он переоделся и пошел спать. Как только он вошел в комнату, его ждал один сюрприз, это был Гречин который спал на одноместной кровати. После увиденного Влад немножко подохуел и пошел на разборки, но он пошел не один. Н- Сань, а почему у меня в комнате одна кровать? Дб- Аналогичный вопрос Ф- Ээээ, ну как вам сказать? Вторые кровати для ваших комнат приедут через месяц... Тут Сало который сидел за столом читал книгу и пил чай поперхнулся С- КХЕ-КХЕ соболезную... продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.