ID работы: 13139344

Слишком много людей в одном доме

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята приехали на каток все тут же разьехались кто куда. Тяжелее всего было Дабейту, ведь он не умел кататся на коньках от слова совсем. Андрей на протяжении пятнадцати минут пытался ему в этом помочь. Оба боялись того что кто нибудь упадет и сломает себе что нибудь, а в это время их соседи по комнате бесстрашно играли в догонялки по всему катку. Конечно же они оба не смотрели куда едут, и произошла следующая ситуация: Д- Не догонешь!- дразня Влада показывал язык Донни. Н- Это мы еще посмотрим! После этих слов Няшка разогнался и врезался в Никиту из-за чего оба потеряли равновесие. Няшка просто упал на Андрея, а Никиту Юра успел подхватить. Пока Андрей кричал на Влада то что он такой кривоногий Юра и Никита просто покраснели и стояли молча смотря друг на друга. Г- НЯШКА ТЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЛ?!!? А ЕСЛИ БЫ ТЫ СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ СЛОМАЛ!??! Н- ДА ЭТО НЕ Я ЭТО ВСЕ НИКИТА Никита вышел из транса услышав свое имя. А Юра все так-же смотрел на свой обьект обожания. Д- Ты на меня стрели не переводи Няшка просто молча встал, и куда-то уехал. Г- совсем под ноги не смотрит.. Андрей продолжил бубнить и тоже куда-то уехал. А у Дабейта с Донни завелся небольшой диалог. Д- Слушай, а ты правда кататься не умеешь? Дб- Ну да.. Д- Давай я тебе помогу?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.