ID работы: 1313950

Мy Мaster

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Hitoomi бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 58 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Высокий, широкоплечий мужчина вышел из слабоосвещенной комнаты в розовых тонах. Ни один из присутствующих там искусственно созданных сексуальных рабов (исср) ему не приглянулся. Все как один — красивые, с лживыми ласковыми лицами, но холодные и бездушные.       — Ну что, господин, выбрали? — спросил высокий тучный мужчина, что ожидал гостя в коридоре.       — Нет. Хочу чего-то более изысканного, — чуть хрипловатым голосом проговорил он.       — Но эти самые лучшие! — расстроенно пожал плечами продавец иссров.       — Галос, неужели у тебя нет ни одного козыря? Я ведь не буду брать то, что мне не нравится, и пойду в другой салон, — холодно прошептал мужчина.       Продавец замялся, и спустя минуту нехотя выдавил:       — Есть один. Но он странный, сбой у него произошел. Вряд ли он Вам понравится...       — Покажи, а я сам решу.       — Хорошо. Следуйте за мной, господин.       И мужчины направились в конец длинного, ярко-освещенного коридора. Остановившись у одной из дверей, Галос открыл ее ключом и вошел первым.       — Этот исср странный, обращаться он не умеет, поэтому застыл где-то между. Я его отделил от остальных, потому как он не понравился тем, кто трансформировался окончательно. Они его хотели вообще убить. Вот и пришлось спасать. А так-то он тихий и послушный. В общем, сами смотрите, — проговорил Галос и включил свет в комнате, которая оказалась спальней, если не богато обставленной, то и не такой уж страшной, как ожидал покупатель.       На широкой постели с чистым постельным бельем сидел молодой парень. Светлые волосы были ниже плеч, тонкий и хрупкий. Милое личико, с огромными синими глазами с вертикальным зрачком. Эти глаза напомнили господину о сиамской кошке, у них такие же глаза. Светлые брови, светлые ресницы. Высокий лоб и скулы, острый подбородок, чуть пухлые губы. Из светлых волос парня торчали большие кошачьи черные уши. Парень сидел, подтянув к себе колени, обхватив их тонкими руками, щиколотки обвивал черный хвост.       — И с кем его скрещивали? — оглядев парня, спросил господин.       — С сиамской кошкой, но что-то, как я уже говорил, пошло не так, и он не может обращаться в кота. Вот так и выглядит постоянно, — измученно вздохнул Галос.       — Ясно, — господин подошел к парню и, присев на край постели, коснулся подбородка рукой в перчатке, заглянул в синие глаза. — О чем мечтаешь?       Он и сам удивился, почему спросил именно это. Обычно он спрашивал, на что готов исср, если он его купит.       — Служить господину, — коротко и со страхом в голосе ответил исср, старательно отводя взгляд.       — Неужели?! — усмехнулся мужчина и обратился уже к продавцу: — Какое у него образование?       — Да такое же, как и у всех. Книги он жуть как любит. Но так учили всему, чему мы обычно учим.       — Ясно, — протянул покупатель и, встав, снял свой плащ, накидывая его на хрупкие плечи мальчишки, на котором были лишь тонкая футболка и шорты. — Беру.       — Хорошо, господин. Он и так-то немного стоил, но у вас еще скидка. Так что он вам недорого обойдется. Если что, можете вернуть.       Через пару часов господин вошел в свой особняк, ведя за собой иссра. Тот шел молча, опустив голову, хоть ему и было интересно посмотреть на место, где ему теперь предстояло жить, до тех пор пока он не надоест хозяину. Обычно после того, как раб надоедал, его вышвыривали из дома за ненадобностью, и иссру приходилось привыкать к жизни на улице. Где лично у этого иссра не было шансов выжить.       Отдав дворецкому плащ, трость и шляпу, господин распорядился:       — Размести парня в смежных с моими покоях. Накорми и прикажи портному сшить ему одежду.       — Слушаюсь, господин, — поклонился дворецкий.       Мужчина и исср прошли на второй этаж и вошли в одну из комнат, которая оказалась кабинетом. Увидев огромное количество книг, глаза парня зажглись огнем. Заметив это, господин взял его за подбородок и заставил посмотреть на себя.       — Нравится? — парень кивнул. — Хорошо. Можешь читать их, но только здесь.       — Спасибо, хозяин, — пропел парнишка.       Господин же, оглядев его пару секунд, снова спросил:       — Как тебя зовут?       — ZET-34.       — Н-да... А я буду звать тебя Рут.       — Спасибо, хозяин, — снова радостно прошептал исср, вильнув хвостом за спиной.       Для раба было огромной честью, если ему дарили имя. Это давало шанс, что его не вышвырнут из господского дома.       — Сейчас можешь посидеть тут, Дженкинс позже проводит тебя в твою комнату.       — Хорошо, хозяин.       Господин прошел к столу, как бы потеряв интерес к парню и, плеснув коньяка в бокал, сел в кресло и стал наблюдать за ним. Тот тихой, неслышимой поступью прошел к софе и присел на самый краешек, сложив руки на коленях. И сейчас мужчина смог разглядеть его руки. Аккуратная маленькая ладошка, длинные ногти, и что удивило мужчину, черная кожа на кистях, от кончика пальцев до запястья.       — Ты что, руки не мыл? — спросил он, вставая из кресла и подходя к Рут. Тот вздрогнул, видя холодное выражение лица хозяина.       — Мыл... — пискнул парнишка, втягивая голову в плечи.       — Тогда почему они черные? — беря светловолосого за руку и разглядывая ее, спросил мужчина.       — Я такой и есть, — отвел взгляд Рут.       — Что ж... проверим, — и хозяин потащил парня к двери в углу комнаты. За ней оказалась ванная. Включив воду в раковине, мужчина сунул под струю руку иссра. Как он и ожидал, даже с мылом ничего не смывалось.       — Странно, — пробубнил господин, отпуская руки испуганного раба.       — Меня скрестили с сиамской кошкой, это нормально для них... и для меня, — рискнул объяснить Рут.       — Ладно.

***

      Ближе к полуночи того же дня в комнату Рут, не стучась, вошел мужчина.       — Доброго вечера, хозяин, — поклонился парень, сейчас он был в цветастом шелковом халате, что ему нашли у другого иссра, что принадлежал господину.       — И тебе доброго вечера. Свыкся? — подходя к парню, спросил мужчина.       Он все так же был одет в черные брюки и высокие сапоги, черную жилетку поверх белой рубашки. Черные волосы были собраны на затылке лентой, лишь несколько прядей выбилось.       — Спасибо, хозяин. Все хорошо, — ответил мальчишка, дрожа от близости господина.       Мужчина, видя его такого красивого и желанного, взял за подбородок и поднял голову, склоняясь и целуя. Он не видел смысла ждать.       Проведя кончиком языка по губам Рут, скользнул внутрь, и парнишка тут же подался вперед, зная точно, чего от него хотят. Он был девственником, но отлично знал, что нужно делать. Его хорошо обучили, так же как и других рабов.       Оторвавшись от мягких и податливых губ, мужчина сделал шаг в сторону.       — Раздевайся.       Исср тут же поспешил скинуть с себя халат. По бледной коже прошелся холодок. А мужчина жадно смотрел на хрупкое гибкое тело. Ключицы и ребра выпирали, хвост нервно подрагивал, ушки стригли, реагируя на каждый еле слышный шум.       — Иди в постель, — проговорил мужчина, чувствуя, как чресла наливаются желанием.       Парнишка послушно залез на постель и выжидательно наблюдал, как мужчина расслабляет пуговицы на рубашке и жилете.       Сев на постель, господин навис над Рутом, принуждая лечь. Склонившись, впился в манившие губы. Парнишка неуверенно обнял широкие плечи, отвечая на поцелуй. А мужчина уже ласкал его тело руками, скользя от шеи к пояснице, по груди и бедрам...       Рут удивился, что руки мужчины вызывали в нем дрожь желания, заставляя не осознанно развести ноги, чтобы хозяин мог лечь между ними.       Член кота уже пульсировал, желая большего, и Рут потянулся к молнии на брюках хозяина, спеша освободить его плоть. Мужчина тем временем уже оставил на его тонкой коже несколько засосов. Одной рукой зарылся в длинных волосах. Покусывал, лизал и целовал каждый миллиметр тела парня, который уже стонал под ним и выгибался в спине.       Справившись с молнией, химера высвободил член хозяина и обхватил его рукой, начиная двигать вверх-вниз.       — А мне сказали, что ты девственник, — проворчал черноволосый, чувствуя, как слишком сильно сжимается ладошка иссра.       — Да, хозяин. Но, как и все, прошел обучение, — выдохнул в шею господина Рут.       — Понятно. Сейчас проверим, — и он, стянув с руки перчатку, откинул ее в сторону, скользя пальцами к ягодицам парня и не медля, ввел в него один.       Парнишка не ожидал и охнул, выгибаясь и подаваясь бедрами вперед, глубже насаживаясь на палец, хотя хотел наоборот, вынуть его из себя.       Через пару мгновений к одному присоединился второй палец, и Рут зажмурил глаза. О таком его не предупреждали. Когда к двум пальцам присоединился третий, исср не сдержал стона, сильнее впиваясь руками в плечи мужчины, сминая ткань одежды, коготками царапая кожу, даже сквозь ткань. Но хозяин будто не обратил на это внимание, продолжая растягивать раба и целовать, заглушая стоны, выпивая их.       — Господин... — выгнувшись сильнее, прокричал Рут, когда палец мужчины задел нужную точку.       Черноволосый усмехнулся и вынул пальцы из едва подготовленного тела. Обхватив руками под коленями раба, поднял его ноги, приставляя головку члена к узкому колечку мышц.       — Ах, хозяин, смазка... — выдохнул Рут, чувствуя, как в него проникает плоть мужчины.       Господин вошел в него только головкой, а дальше мышцы парня сократились слишком сильно, и не порвав его, не было возможности проникнуть глубже.       — Расслабься, — прошипел мужчина, снова толкаясь вперед.       — Больно... — простонал Рут, пряча лицо в подушках.       — Расслабься, — уже прорычал мужчина, снова толкаясь в парня, не обращая на его слова внимание.       — Больно... — снова крикнул Рут и полоснул хозяина коготками по лицу.       Через миг пришло осознание содеянного, и Рут распахнул глаза, с ужасом глядя на мужчину, чье лицо исказила ярость.       — Простите, хозяин. Простите меня...       — Заткнись, — рыкнул мужчина и вышел из парня, гневно глядя на него. Поднеся руку к лицу, коснулся щеки и, посмотрев на пальцы, увидел капельки крови.       Рут сел на постели, зажимаясь.       — Простите, господин! Я не хотел...       — Я сказал — молчать! — гаркнул мужчина и, встав с постели, стремительно покинул спальню иссра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.