ID работы: 13139588

Тысячелетние мечты.

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход на каток.

Настройки текста
Примечания:
*** Прекрасное зимнее утро началось с телефонного звонка. Парень в такую рань, укутавшись в теплый плед, поплелся в соседнюю комнату, по холодному полу за своим гаджетом, что не давал покоя с самого утра. Все могло быть иначе, если бы телефон не был забыт в другой комнате, в неизвестном направлении. Будь это кто другой, а не Инь Юй со своим чутким сном, то на его месте этот человек бы даже не услышал что ему кто-то позвонил. И просто сладко посапывал в своей уютной и теплой кроватке. Все же чуткий сон в большинстве случаев не очень уж веселый «дар». Наконец найдя гаджет и взяв трубку, послышался до боли знакомый голос. Парень узнал бы его из тысячи, ведь его сон прервал никто иной как благороднейший Цюань Ичжэнь. -Да?- хриплым и сонным голосом произнес Юй. -Доброе утро, Юй! Доброе утречко. Как спалось? Не помешал?- начал беспокоиться парень. -Утречка. Да нет, все отлично. Ты что-то хотел? -А, точно! Я хотел позвать тебя покататься со мной на коньках! Ну что, пойдешь? -Кхм..- темноволосому совсем не хотелось идти туда. Ради этого его сегодня так рано разбудили. Поэтому он стал активно придумывать отмазку. -Хэй! Юй! Только не надо придумывать отмазку чтобы поспать и не пойти со мной- парень уже буквально начал хныкать от грусти. Инь Юю не хотелось идти, но так же не хотелось расстраивать его. Поэтому он неохотно согласился. -Отлично! Тогда встретимся через два часа. Успеешь? Этот день будет просто незабываемый в твоей жизни! -Мгм- промычал тот, хотя не был уверен что успеет за это время окончательно проснуться. *** Вот уже они встретелись неподалеку от самого катка. Как говориться, новый день - новые впечатления! Хотя эту фразу Циин сам и придумал для приободрения своего возлюбленного. Уже дойдя до аренды коньков, Ичжэнь быстренько заплатил за двоих и радостный побежал к Юю, пару раз подскользнувшись, тем самым напугав его. Все же он беспокоился о благополучии Цюаня. Быстренько нацепив на ноги коньки, кучерявый встав на лед, с сияющей улыбкой помчался в глубь людей. Крикнув чтобы тот не отставал и скорее присоединялся к нему. В то же время Инь Юй знатно мучался с тем чтобы одеть и завязать эти несчастные коньки. Он за это время успел отморозить себе свои верхние конечности и получить пару царапин из-за неаккуратности. Наконец расправившись, он с трудом встал на лед. Дрожа как осиновый лист, он пытался сдвинуться с места. Но у него не особо это получалось и он стоял держась за бортики. Циин заметив это, подъехав к нему, взял его за холодные руки и начал двигаться вперед, набирая скорость. Сначало Юй это не оценил, но эта атмосфера была просто волшебной. Эти теплые руки, снег что падал с неба огромными хлопьями, музыка игравшая на фоне, шум людей, близкий и любимый человек рядом. Это все чего не хватало для полного счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.