ID работы: 13139624

Система non-dungeon. Пламенный мир

Смешанная
R
Завершён
316
автор
Размер:
311 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 42 Отзывы 174 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Спустя долгие годы многое изменилось и в то же время нет. Наверное главным, что осталось таким же, были мы, восемь человек, Аркобалено. Наши узы стали только крепче, а отношения доверительнее, но имелась и другая сторона, нам всегда завидовали и всегда преследовали. Учеников, в принципе любых, после первых лет сорока нашего существования как семьи мы брать перестали. Слишком уж за ними охотились, а все долги, из-за которых мы могли их взять были уплачены. Наоборот, именно долги к нам, прочно держали многие горячие головы на поводке. Даже Вонгольский щенок, внук родного брата, имел смелость тявкать в нашу сторону. Недолго.       После прохождения порога сотого уровня я все меньше заглядывал в окно персонажа и все больше уделял времени реальным навыкам, которые не опишет система. Да и само время не щадило никого. Начну пожалуй с Тсуны. Он наконец нашел прекрасную девушку, стал к двадцати боссом и женился. По началу ему было очень сложно справляться с обязанностями, но периодические визиты Реборна с волшебными пинками его хранителям проблему решили. Шестеренки снова заработали, а брат стал уже не юноша, но мужчина, появился и стержень и твердый взгляд, и все то что в нем видели в последствии. Он признавался, что сравнения его с Джото несколько ошибочны, но как ни крути внешне они были слишком похожи. Мы то и сами почти на одно лицо, и забавно было стать рядом с призрачным первым Вонголой, десятым, а позади на фоне картина всего поколения. Кажется потом эта фотография хранилась у него в столе. А вот узнав про мои отношения, он не слишком обрадовался. Вот только удары лбом о стол способствовали лишь тому чтобы этот стол сменить.       Ноно сильный старик, таки дожил до рождения правнука и через год после этого скончался. Его хранители уехали из Италии поясняя что уже давно хотят на пенсию, только младший взял себе учеников став инструктором для молодежи.       Карло обзавелся полным кругом хранителей, так что он и его шайка когда пришло время заработали авторитет да отделились. Это был очень тернистый путь образования еще одной фамилии.       Фуута де ла Стелла остался с нами, но весьма условно, потому что находился дома периодами. Он действительно стал первоклассными киллером, много путешествовал и гонялся за очень разыскиваемыми преступниками. Его способность, его хлеб, из-за которой за глаза же взрослого мужчину прозвали “ищейкой”. Хотя на самом деле сад который он организовал вокруг нашего дома стал его лучшим шедевром.       Дино и Микки стали родителями трех прекрасных деток, которых моей семье выпало учить. И смех и грех, наследник ну просто копия отца. А вот Занзас пару не нашел, да и как обмолвился она ему не слишком то нужна, а после заточения во льду врачи выдали свой приговор, детей не будет. Тот рвал и метал около месяца, а потом на столько же запил. Успокоившись впервые на памяти их и вообще всех извинился перед хранителями и продолжил работать готовя другого претендента на свое место.       Среди моих хранителей своих половинок многие тоже так и не нашли, хотя любовницы это дело святое. Этим баловались почти все. Дочь Лар выросла красавицей, единственный ребенок, вышла за следующего босса Варии. Мы были удивлены, а кое-кто даже очень зол, но даже это прошло.       У нас сменялась прислуга, дома, менялось время и технологии за которыми мы пристально следили. Впрочем, это было не так тяжело как смотреть на близких, для которых жизнь шла и проходила, без права, что либо сделать. Мы просто были, просто старались сгладить этот момент, но становилось только тяжелее. Первым сдался Вайпер. Он попросил забрать его пламя чтобы, или уйти простым человеком, или кануть в небытие. У меня не было права отказать, поэтому в этот поистине страшный день, мы собрались, чтобы передать пустышку другому сильнейшему, первому хранителю осколка Три ни Сетте, памяти о происходящем, истории которую будут знать только владельцы этих игрушек, наш опыт. И судя по тому что случилось жажды жить в тумане не осталось, он рассыпался пеплом.       За ним через почти пятьдесят лет узнав о том что их линия прервалась, ушли Лар и Колонелло, но ушли как простые люди. Чтобы пожить в тихой глубинке завести ребенка увидеть как он вырастет и состарится. Совсем близко к этому передал свою пустышку Фонг и угас сам. Он сказал что пришло время урагану утихнуть и растворится в других потоках ветров. Это было очень болезненно, я сделал то чего очень давно не делал будучи боссом, заплакал.       Верде не хотел уходить до последнего, но было видно что он устал, устал настолько что перестала интересовать наука. “Прогресс творится без меня” Вот что было произнесено, когда вместо каких то теорий он с нами поехал отдыхать на остров и попытался напиться в хламину. Его закадрила какая то красотка и неожиданно у грозы появился сын. Это дало ему еще немного сил пожить, пока этот ребятенок не попытался его спровадить на тот свет.       Рука об руку в нашем бессмертии очень долго шел Рокудо Мукуро, не желая снова проходить через ад, он попросил стать вторым хранителем, номинальным. Да вот даже так за время подобной жизни он успел как поверить в людей так и разочароваться и отпустил все сам.       До последнего со мной остались Реборн и на удивление Облако. Мы не хотели отпускать друг друга, поэтому однажды таки настал момент когда они сказали что готовы уйти и будут ждать. Это было слишком неожиданно и в то же время закономерно. Мы больше не были нужны здесь, пережили всю старую гвардию и даже Шахматноголового, вместе с отпустившим прошлое Бермуду.       Прекрасный и испепеляющий рассвет, по щекам не прекращали катится слезы, передача трясущимися руками пустышек на острове Шимон спустя много поколений и в конце концов самосожжение. На этот раз нам не нужна была пещера. Пускай весь мир узнает, что сменилась целая эпоха, пускай увидит зарево последнего неба Аркобалено и его семьи. Я с гордостью могу сказать что отдал этому миру свое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.