ID работы: 13139659

Призраки догоняют меня

Гет
NC-17
Завершён
122
Горячая работа! 49
Elena Miras гамма
Размер:
231 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 108 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Appledream в Выручай-комнате.

Настройки текста
Примечания:
      Гермионе всего двадцать три года, она самая младшая из их легендарной тройки.       Девушка в Выручай-комнате лежит на холодном полу и улыбается, прячась от своих проблем: она рассматривает вены на руках и слышит бешеный стук своего сердца, нервы обуглены и готовы вот-вот взорваться.       Играет её любимая музыка в стиле дарксайд, музыка, выросшая из рейва.       Наркотический приход явно лучше и заманчивее, чем любовь и секс с Роном.       Похуй на него, она его никогда сильно не любила, в каком состоянии она вообще была, когда согласилась с ним встречаться? Надо его бросать и начинать встречаться с каким-нибудь красивым и богатым ублюдком. Только где его найти?       В Хогвартсе дефицит самоуверенных и высокомерных мерзавцев, все парни посыпаны сахарной пудрой и шоколадом, а она ненавидит сладкое.       Сейчас она свободна от обязательств, глупых навязанных ей правил и своего комплекса отличницы.       Наркотик «Appledream» так приятно залетает в её вены, выворачивая душу наизнанку и даря эйфорию.       Да, Грейнджер была наркоманкой. Лишь её ум помогал легко контролировать свою зависимость: когда-то она использовала мягкие стимуляторы для повышения результатов в учёбе и снятия эмоционального и умственного напряжения, но, став старше, зашла за границы своих правил. Для получения новых ощущений, отличающихся от её серой обыденности, она нашла яблочный наркотик «Appledream».       Она — девочка-яд. Она не милая и больше не образец для подражания, эти времена вырваны и исколоты иглой, а сверху посыпаны коктейлем из её отходняков.       Она исправляет свою скучную жизнь, будто наконец проснулась, вышла из комы.       Где её злодей из мрачных ужасов Тима Бёртона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.