ID работы: 13139674

Сладких снов, мой хвостатик

Sonic the Hedgehog, Робин Гуд (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Фенин Сергей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Маленький лисенок Майлз сидел у себя в комнате, ел печенье, запивая чаем и читал книгу. Тут к нему зашла его тетя и опекунша лисица Мариан. Она вырастила его, так что относилась к нему как к сыну, и Майлз любил и уважал её как мать. - Тейлз, посмотрим голубчик мой на часики. - сказала она, показав будильник на котором было 23:03. -Вообще уже спать давно пора. - Ладно-ладно. с неохотой сказал Майлз, оторвавшись от любимой книги. - Иду тетя Мариан. Спросите почему Мариан называет Майлза Тейлзом? Просто лисенку не очень нравится его имя, поэтому он просто называть его по прозвищу, из-за двух хвостов. Мариан так и делает, и называет его Майлзом только когда сердиться, к счастью это редко бывает. Тейлза почистивши зубы, и переодевшись в пижаму, и сняв свои очки лег спать. - Спокойной ночи, дорогой. - сказал Мариан, погасив свет. - Спокойной ночи, тетя Мариан. - сказал Тейлз, ложившись на подушку. - Лисенку не хотелось спать, из-за страшного сна, который снился ему то и дело. Сон Тейлза: Лисенок идет по темноте и слышит звон сирены! Он видит как кто-то убегает с награбленным, лисенок пускается в погоню. Догнав этого вора, лисенок снимает с него маску. И там он сам! Только этот Тейлз намного старше. - Кто ты?! - пугается малыш, отойдя от него. - Кто я? - говорит незнакомец. - Я это ты! - Нет! Ты не я! Я не такой! - кричал Тейлз. - Нет такой! Мы все такие, мы многохвостые лисы! Мы всегда безжалостные и жестокие. Мы все слуги великого Акумы! Но Тейлз не слушает своего двойника и бросается бежать. - Беги-беги, но от себя не сбежишь! - кричал ему вслед другой. Тейлз начал убегать, но тут началось страшное! Вокруг разверглась земля и начался огонь! И слышался жуткий смех. Тейлз закричал и проснулся. Он лежал у себя в кроватке весь потный, после чего он заплакал. Тут прибежала его тетя Мариан. - Тейлз, детка что случилось? - спросила она, положив руки на плечи племянника. - Кошмарный сон!- плакал Тейлз. - Он сниться мне уже не знаю какую ночь! И всегда одно и тоже!!! - Тейлз, а что тебе сниться? - озабоченно спросила Мариан. Тейлз пересказал свой кошмар. Лисенок продолжал плакать. Лисица прижала его к груди. И гладя по голове сказала. - Тейлз, скажи а что именно тебя больше всего пугает? - Я боюсь, что это вещие сны! Вдруг я совершу что-то плохое и злое. - Понятно. Но Тейлз, спроси сам у себя. Разве ты смог бы сделать такое? - спросила Мариан. - Я не знаю. - замялся Тейлз. - А я знаю. - ответила Мариан, положив ладонь Тейлзу на подбородок. - Я умею читать по глазам, пусть твои глазки видят плохо, но в них отчетливо видно что ты очень добрый, честный и ласковый малыш. И не когда не совершишь зла. - Ты правда так считаешь? - спросил Тейлз, вытерев слезы. - Конечно. И если хочешь я лягу с тобой? - спросила Мариан. Лисица легла вместе с племянником. Тейлз опять заснул и опять этот кошмар. И вот перед ним его двойник. - Мы с тобой одно целое Тейлз! - говорил он. - Нет! - появилась Мариан. - Мой мальчик не такой! - сказал лиса, взяв Тейлза за руку. - ДА! -закричал Тейлз. - Я не ты! И не когда таким не стану!!! -закричал Тейлз, из-за чего двойник исчез! И вот они вместе с его тетей сидят на поляне, полной цветов и прочей красоты. И больше страшные сны Тейлзу не снились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.