ID работы: 13139723

Связанные одной цепью

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
190 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Эррор сидел на синем пуфике, в своей пустоте поедая шоколад из underfell, и шил очередную марионетку. На его лице были большие круглые очки, и он был несколько сосредоточен на своем деле, пока не услышал недалеко от себя звук портала. В начале это его несколько напрягло, но потом он заметил своего гостя и тут же вмиг успокоился. На лице расплылась добрая улыбка, как и на его собеседнике, что появился. Блу, именно он был сейчас рядом с Эррором. Подходя к нему и приветствуя в его руках, была тарелка с куском пирога. - Привет Эррор! Я принес тебе кое-что! – Он тут же подал ему в руки тарелку, Глюк ее взял, осматривая и одаривая собеседника довольно милой улыбкой поблагодарил. - Спасибо, Блу! В честь чего такое подношение? – Задал он ему вопрос, от чего щеки Блу несколько стали румянее. Повернув голову в сторону белого пола, он несколько занервничал смотреть Глюку в глаза. Но ответ все же дал. - Да так, я разве не могу угостить своего любимого друга? – Он снова посмотрел на него и увидел, что у Эррора появился небольшой румянец. Тот взял в руки вилку и отрезал кусочек пирога, положив его в рот, где Блу смог заметить несколько языков. Это было мило и интересно, от чего его собственный румянец стал чуть гуще и он тут же отвернулся, смотря в другое место, но не на эти языки уж точно. Эррор решил не придавать этому значение и, повернувшись, он присел на свой пуфик, тут же приглашая рядом с собой Блу. Тот отказываться не стал. - Ты шьешь новую куклу? – Блу обратил внимание на марионетку, что лежала рядом с Эррором. От чего Глюк несколько встрепенувшись, посмотрел на нее, она не была закончена полностью. - Да… Я, недавно был в новой вселенной, ну и решил сшить новую марионетку местного Санса. – Он глянул на молодого стража, тот был заинтересован в его кукле. – Если хочешь, я мог бы сшить куклу тебя. Ну, если ты хочешь, конечно…. – Блу услышав это, заулыбался своей ослепительной улыбкой, а его глаза превратились в звезды. - Конечно! Глючи! Я был бы счастлив, если бы ты сделал мне куклу! – Эррор заредел от такого, и усмехнувшись, начал перебирать свои пряжи, ища подходящий цвет. Так они сидели некоторое время, пока у Блу в голове не возник вопрос. - Эм… Эррор? – Тот поднял на него взгляд и Блу продолжил – ты еще не нашел своего соулмейта? – От такого вопроса тот чуть не поперхнулся. - Нет, а что такое? – Ему стало интересно, к чему вел его собеседник. Страж несколько поник. - Ну… Я вот тоже еще не нашел его, а так хотелось бы. Папс мне когда-то давно рассказывал, что связь соулмейтов самая прекрасная, что может быть на свете. Мне бы хотелось почувствовать свою вторую пару…. – Он несколько призадумался и его руки автоматически стали трогать шарф, что окутывал его шею. А это означало только одно, он был расстроен. Эррор понимал это так же хорошо, как видел вблизи. Ему стало неловко наблюдать за страданиями своего друга, пусть они друзья всего несколько месяцев, но он успел запасть ему в его глючную душу. - Все будет хорошо, Блу. Ты найдешь своего соулмейта, это лишь вопрос времени. – Он старался подбирать более подходящие слова, чтобы его другу стало чуть лучше, и это возымело эффект. Блу повернул голову в его сторону и тут же лучезарно улыбнулся, в его глазах тут же появились звезды. - Ты прав, Эррор! Не время чахнуть! Если я не нашел его сейчас, то найду потом. – Потом он, немного успокоившись, улыбнулся не так широко, но с некой благодарностью. – Спасибо, ты действительно потрясающий друг. – Душа Эррора застучала чуть быстрее, а на лице появился румянец. Он улыбался и кивнул ему, Блу даже несколько засмотрелся на него, его душа так же стучала сильно и будто бы могла сделать кульбит. Это было уже не первый раз, когда он наблюдал такое из-за своего друга. На днях он спрашивал Дрима, почему его душа стучала сильнее, а лицо будто горело, на что тот ответил, что это чувство любовь. Но, правда ли, что он действительно любит Эррора? Они были знакомы пару месяцев, и даже вначале было несколько тяжело привыкнуть к характеру Глюка, но со временем он подстроился под него. А теперь…. Наблюдая, он не мог не смущаться и краснеть. А может к черту все?! Блу сжал ладонь в кулак и слез с пуфика, твердо подходя к Глюку. На что тот смотрел на него и явно нервничал. - Блу, ты что…. – Он не успел спросить, как его лицо перекрыла ладонь в перчатках. Блу с уверенностью смотрел прямо ему в глаза. - Эррор. – Начал было он. – Я много думал об этом. Знаешь, в последнее время, я стал нервничать, когда находился рядом с тобой. Моя душа стучит так сильно, будто она выпрыгнет прямо из моей грудной клетки. Рядом с тобой я чувствую, как краснею, и мне так сильно хочется коснуться тебя, а иногда даже и поцеловать. – С каждым словом он все больше наблюдал, как эмоции Эррора меняются прямо на глазах. Как его румянец становится все отчетливо виднее. – Ты так прекрасен, Эррор, ты так красив. Я еще никогда не видел таких скелетов, как ты. Я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭРРОР! – Он прокричал эти последние слова ему. На что Глюк от такого стал в ахуе и ушел на перезагрузку. Блу наблюдая, тут же покраснел и спрятал свое смущенное лицо в свои ладони. Он медленно попятился назад, а потом рухнул на белый пол пустоты. Сквозь пальцы ладонь он смотрел, как шкала Эррора медленно шла к завершению. В голове Стража было столько различных мыслей, что он начал в них путаться. Когда загрузка завершилась, Эррор пришел в себя и первое на что он обратил внимание, был скелет, что сидел напротив него и закрывал свое посиневшее лицо. Такое несколько позабавило Глюка, на что он хмыкнул, и тут же встав с синего пуфика, медленно подошел к своему другу. Блу обратил внимание, как Эррор подошел к нему близко и сел перед ним на корточки. Разрушитель обхватил своими ладонями лицо Стража и тут же мягко повернул к своему лицу. Их лица были близко друг к другу, на что Страж еще больше засмущался. Его взгляд скользил то на рот, то в сторону глаз. Эррор так же наблюдал за ним, пока ему это не надоело. - Блу, послушай… - Он еще несколько секунд молчал. – Мы с тобой не являемся родственными душами. Ты действительно хочешь начать отношения со мной? – На что собеседник внимательно наблюдавший кивнул. – Даже если ты найдешь своего настоящего соулмейта? – Он несколько сконфузился под таким вопросом, было столько пар, которые расставались из-за этого. Найти своего истинного было трудно и нелегко, но возможно, а если ты встречался с кем-то до этого? Страж был в смятении, он не думал под таким ключом. – А если я найду своего, Блу, я не хочу обижать тебя… - Эррор продолжил говорить свои мысли. Конечно, он не был против, встречаться, вот только он не хотел бы ранить своего друга, таким образом. Наблюдая, он видел сомнения в таком юном лице, и нехотя убрал руки, при этом вставая с пола. Блу тоже встал, его перебирало столько различных эмоций, он даже не знал с чего стоит начать задумываться. Руки тут же потянулись к голубому платку. Разрушитель стоял молча, смотря на своего друга с долей сожаления, он продолжал стоять на своем, ничего не подтверждая и не опровергнув. Блу посмотрел на него и тут же вздохнув, отвел взгляд. - Ты… можешь открыть портал ко мне домой? – Эррор ничего не сказал, но сделал так, как хотел Страж. Зашагав через него, они не проронили ни слова друг другу. «Действительно ли это любовь? Или всего лишь привязанность…»

***

      Найтмер сидел в своем кабинете и подписывал кое-какой необходимый документ. На спинке его кресла висел фиолетовый плащ. За окном была осень, и некоторые птицы пели в свои последние дни. Под щебетания и трели, Кошмар дописал документ, прежде чем в его дверь постучали. Резко оторвавшись, он чуть не сделал помарку, выругнувшись, его взгляд скользнул в сторону двери. Оттуда постучали еще раз, и он потер свои виски, прежде чем крикнул, чтобы входили. Дверь плавно открылась, впуская незваного гостя в свои покои. Этим кем-то оказался донельзя с веселой улыбкой, Киллер. Как только Кошмар понял кто это, его гневу не было предела. Несколько нервозно усики за спиной мотнулись в разные стороны, а его взгляд стал острее. Киллер с веселой улыбкой наблюдал за сменой эмоций своего босса, прежде чем он зашел и сел на стул со спинкой, который находился напротив босса. Его улыбка не убиралась с лица, а сам он был воодушевлен своим признанием, о котором босс его пока не знает. Найтмер отложил ручку в сторону и скрестил руки на груди, прежде чем посмотреть на своего подчинённого. Вздохнув, он спросил: - Киллер, какого черта тебе здесь надо? Я еще не звал никого из вас и в ближайшее время рейдов не будет. – Названный внимательно слушал своего босса, слегка став нервным, когда упомянули о визите. Он все еще не мог поверить, как он вообще смог влюбится, если был бездушным, хоть и не до конца, да еще в Найтмера. Но, он не намерен был сдаваться так легко. Босс полюбит его, что бы это не стоило. Вздохнув, он посмотрел на своего босса, что ждал его ответа. - Простите, босс, но… Я как бы непросто так сюда пришел. – Найтмер облокотился, наблюдая за эмоциями подчиненного. То, какой спектр был, уже давал понять, что разговор не будет простым. Он даже заметил розовый цвет? Фу…. – Я… ну… я хотел бы кое в чем признаться. Это может показаться странным, босс… - Его нервозность стала чуть выше, когда он обнаружил внимательный взгляд, направленный на него. – Ну… в общем, ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ! – Он быстро выкрикнул эти слова ошарашенному боссу и тут же стал оправдываться. – Ну! То есть я как бы заметил эти чувства не давно, да и я и сам понятия не имею, откуда они у меня взялись! Но я точно знаю, что они связаны с вами, босс! Я стал замечать за собой, что часто смотрю на вас, что вы кажетесь мне несколько привлекательным, и что ваши щупальца меня даже не пугают, а наоборот и в общем вот! – Он резко замолчал глядя прямо на ошарашенного Кошмара. Тот все никак не мог прийти в себя, в голове были вопросы по типу «Как он вообще смог в меня любится?» а потом «А надо ли мне это»… Когда Найтмер все же привел свои мысли в порядок, он подпер руки о стол и положил на них свой подбородок. Глаз скользил за своим подчиненным и наблюдал спектр его эмоций. В них была и печаль и небольшая надежда, но молчание несколько продлилось, и надежда с каждой секундой гасла. Найтмеру определенно понравилось это, он наврал, если бы сказал, что ему не все равно на своих подчиненных. Отчасти они были неплохой закуской, дойкой негатива. Он нахмурился, но все же решил ответить. - Киллер. Я когда брал тебя в свою команду, какое первое правило было? – От этого вопроса Киллера передернуло, но он ответил. - Ну… Эм… Никакой положительной эмоции в стенах замка? – Найтмер наблюдал за ним и его неуверенным ответом. - И? – Решил он слегка надавить. – Любовь, это какая эмоция? – Спросил он еще раз. На что Киллер задумавшись тут же понял о чем он и несколько сдулся. - Положительная… - Ответил уже более грустно и как-то кисло. На что Кошмар кивнул в ответ. - А теперь, подумай-ка сам. Поразмысли мозгами, почему я против отношений? – Под сконфуженный взгляд он продолжил. – Я являюсь полностью негативным, неужели ты думаешь, что я действительно буду чувствовать что-то положительное, тем более любовь к кому-то? – И чуть более спокойно он доложил свою мысль. – Мне любые положительные эмоции причиняют боль, Киллер. Ты как моя правая рука, должен это знать или я не прав? – Он спросил его с уклоном, на что тот даже дернулся от резкой негативной ауры, что окутала всю комнату. – Скажи мне, тому, кто даже прикоснуться к другим не может, что ты ЛЮБИШЬ МЕНЯ! – Его голос стал резко жестким в конце, вселял даже страх. От чего Киллера передернуло и тот резко вскочив, кинулся к двери. Открыв ее и остановившись, он все же повернулся к Найтмеру. - Я.. Я понял вас, босс. Больше такого не повторится. – Он быстрым шагом покинул кабинет, оставив своего разъярённого босса позади. В груди Киллер чувствовал разочарование и будто бы дыру в ней. Разговор не удался, но это не значило, что он был намерен сдаваться. Он хочет доказать своему боссу, что и он может любить, если постарается. С такой решимостью, он направился прочь от кабинета. Найтмер был в гневе, это мягко сказано, но он быстро взял себя в руки и успокоился. Это был быстрый способ, чтобы избавится от лишней головной боли и избежать вопросов и ответов. Повернувшись на своем кресле и сдернув с нее свой фиолетовый плащ, он накинул его на себя, при этом подходя к большому окну. На улице была теплая погода, пара дней тепла осени, прежде чем станет холоднее. Птицы продолжали свою трель, а облака плыли спокойно и безмятежно. Наблюдая за природой, Кошмар невольно вспоминал, как так же сидел под гигантским деревом и наблюдал за природными явлениями, иногда раскрашивая это книгами, что брал из библиотеки. Невольно улыбка сама появилась на лице, не такая как оскал, к которой он привык, будучи таким испорченным, а больше нежная. Но это не продлилось долго, так как острая боль прошлась по его телу, от чего он шикнул. Он забыл, что положительные эмоции ему действительно вредят, менее интенсивные дают небольшую боль по всему телу. Более интенсивные чуть ли не взрывают тело своей болью. Любовь была чем-то средним, между терпимой болью и переходящей в невозможную боль. Хотя были антуражи, чистая любовь всегда приносит боль, но вот с похотью или садисткой любовью все было несколько иначе. Это не приносило ничего, но и не сказать, что было хорошо. Понять все спектры эмоции Найтмер еще не мог, хоть и прошло много лет в таком теле. Но обо всем этом, он решил, что подумает потом, а пока он хотел бы отдохнуть… «Кому нужна эта любовь? Точно не мне….»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.