ID работы: 13139723

Связанные одной цепью

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
190 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      В комнате было темно, шторы слегка колыхались от большого открытого окна. Легкий ветерок шалил со стопкой листов, что лежали на дубовом столе. Темные, покрытые жидкостью кости пальцев осторожно держали зажженную сигару, что сейчас дымилась от огонька. На большом офисном кресле сидел в расслабленной позе скелет, покрытый той же самой черной жидкостью. Его единственный глаз был слегка приоткрыт, пока его грудная клетка медленно подымалась и опускалась в ритм биения души. Погода нынче была хорошей, что было удивительно для столь мрачной вселенной, в которой сейчас жил этот скелет. День был облачным и даже спокойным на негатив. Найтмер задремал за своим рабочим столом, пока шум не привлек его внимание. Он резко подскочил и тут же стал оглядываться, но, не увидев никого, заметил сигару и тут же потушил ее. Вздохнув и вернувшись на свое рабочее место, он посмотрел на беспорядок из кучи бумаг и папок. День был ужасно тяжелым и еще даже не закончился. То Разрушитель, теперь это. Pov Найтмер       Оглядываясь назад, я только сейчас стал осознавать, что этот день был очень насыщенным и продуктивным. Хотя, он еще не закончился, и нужно еще было кое-что уладить. Взяв в руки одну из бумаг с планами, я прошелся по тексту. Если следовать планам, то на очереди идет Инк. О да, этот Кальмар, мне нужно избавиться от него, но он бессмертен, если судить информации от моих шпионов. Хотя, на время избавиться было бы неплохо. От таких мыслей даже хотелось похвалить себя. Я услышал, как в дверь постучали. Оторвавшись от бумаги, я посмотрел на дверь, как на врага народа. Кого там еще принесло? - Входи! – Дверь со скрипом приоткрылась, и мне пришлось приложить все свое усилие, чтобы не скривится. За дверью просунулась голова, а потом и полностью в комнату зашел скелет. Черт, тут всегда так темно? Мне понадобилось время, чтобы узнать в этом идиоте, Киллера. Ну конечно! Кто еще это может быть, как не он. Погодите-ка… А что он тут забыл? - Чего тебе? Еще не день отчетов. Я вроде говорил, чтобы вы сосредоточились на заданиях, которые я вам выдал. – Этот идиот, стоял и нервничал передо мной, черт возьми… - Простите, Босс. Я выполняю ваше задание. – Он еще больше скукожился передо мной. Какая отвратность. - Тогда почему ты тут? – Я старался не сорваться на гнев, но, черт возьми, это так тяжело. Он сглотнул и его голова опустилась. - Я… хотел увидеть тебя.. Вас! Вас хотел увидеть! И, кхм ну…. – Он продолжал мямлить, и было тяжело уследить за его словами. Почему он вообще себя так ведет!? А, точно, он вроде чувствует любовь ко мне… Черт возьми, Киллер, ты делаешь все таким странным все время! Я вздохнул и покачал головой. - Киллер. Вернись к своему заданию, когда придут выходные, ты сможешь отвлечься, а пока. Я хочу, чтобы ты выполнил эту работу, я все ясно сказал? – Я наблюдал, как он покачал головой в знак согласия. Но почему-то было чувство, что он снова что-то сделает по-своему. У меня есть один из козырей, и я полез в потайной отсек под столом и вытащил оттуда связку ключей. Положив ее на стол перед ним, я стал наблюдать, как его лицо резко изменилось. – Послушай, если вы сделаете это задание, я открою вашу особенную комнату. – Он резко пришел в себя и все еще смотрел на эти ключи. - Ту? Ту самую комнату? – Я лишь кивнул головой. Он тут же обрадовался, и его аура с этим счастьем устремилась ко мне. Меня аж передернуло. Черт возьми, фу, она чуть не коснулась моего темного покрова. Хорошо хоть увернуться успел. Я видел, как Киллер что-то сказал и тут же ринулся из моего кабинета, но все мое внимание было на этом куске желтого позитива. Пока он не рассеялся у меня на глазах, и я смог вздохнуть, это было близко… End Pov Найтмер       Когда Найтмер продолжал копаться в планах к нему в комнату зашел Глюк. Он, конечно, постучал когда уже зашел в комнату. И Найт обратив на него внимание, был немного в замешательстве, пока Эррор не сказал, что он сам просил зайти чуть позже. И тогда тот просто ударил себя по лбу, он как-то забыл об этом. Но, быстро пришел в себя и тут же покашлял в кулак. На такое поведение Эррор только посмеялся про себя. Он не отрывал взгляд от Кошмара перед ним. Его интересовала внешность, и щупальца, особенно они. Извиваясь позади Найта, они медленно будто вводили его в транс, от Найтмера это не укрылось. - Что такое, Разрушитель? Тебе они нравятся? – И будто в подтверждении слов, его щупальца двинулись вперед к Эррору. Тот немного дернулся, но не отходил от них никуда. Он внимательно наблюдал, как они стали извиваться рядом с ним и под какой-то транс, он протянул руку к ним. Его пальцы коснулись одной из щупалец, и та дрогнула, но осталась извиваться на месте. Потом, будто к нему пришла какая-то уверенность, и его рука полностью обхватила конечность щупальца. Найтмер сам слегка дернулся, он ощущал, как руки Эррора ласкают щупальце, и это ощущение было немного странным для него. Это была бы интересная сцена, но сейчас было не время. И он кашлянул в кулак, желая привлечь внимание Глюка. Эта сцена резко пропала, когда они оба будто очнулись, чтобы продолжить разговор. - И так, кхм. Я звал тебя сюда не просто так. – Он взял листок в руки, желая отвлечься от странных мыслей и сосредоточится. Эррор уже был весь во внимании. – Так вот. Мне нужно, чтобы ты убил Инка. – Глюк вздрогнул и Найтмер отметил, что аура его слегка потемнела. - Но, он ведь бессмертен, вроде как. – Тот стал топтаться на месте и Найтмер только вздохнул. - Я знаю. Но мне нужно, чтобы Инк не мешал какое-то время. – Эррор замер, и его рука стала теребить шарф. Он давно отказался убивать эту Радужную задницу, но не, потому что ему было его жаль, а потому, что он обещал это Блу. Он даже не представляет, что Блу скажет ему, после этого и будут ли они дальше продолжать общение. Но и отказать Найтмеру он почему-то не мог. Все таки Найти был его соулмейтом и может у них есть какие-то отношения, но он плохо помнит все, что касается его и Найта. Он вздохнул и посмотрел на Найта серьезно, тот даже на минуту начал сомневаться, что тот станет выполнять задание. - Я согласен, но потом, я не стану его больше убивать. – От такого Найт выдохнул, он даже и сам не заметил, что все это время задержал дыхание, наблюдая за серьезным Глюком. Найтмер кивнул и они продолжили обсуждать план вместе.

***

      Блу был сам не свой, в последнее время он не видел своего друга Эррора. Заглядывал к нему в пустоту, но там было пусто, прошелся по всем вселенным, которые для Глюка были любимыми, и там нет. Где был его друг, он даже не мог представить. Хотя, одна мысль, что он мог попасть в беду или даже к Найтмеру, ужасала. А тут еще прихвост Кошмара, Даст. Топтался все чаще около него, и это ли было не странно? Блу, хоть и был добрым и как многие думают, простачком для них, но на самом деле он был намного лучше, чем выдавал себя. Об этом знали только два его друга Эррор и как не странно, Инк. Хотя, они оба были особенными для мультивселенной, один был чуть ли не Корректором, другой Хранителем. Они оба были будто одной монетой, но с разных сторон. Но не об этом. Блу размеренным шагом ходил по кругу и полностью погрузился в свои мысли. Рядом с ним за столом сидел сам Хранитель и пил чашку чая. Он уже минут десять наблюдал за метаниями своего друга и это немного наскучило. Чай закончился, а Блу так и не пришел в себя. Инк потянулся, и его косточки приятно хрустнули. - Блу? Я уверен, что с ним все хорошо. – Он приятно потягивался, но на отклик его друг так и не отозвался. Инк только проворчал, прежде чем встать из-за стола. Подходя к другу, он встал перед ним и тот врезался в него. Они оба ойкнули и потирали ушиб. - Инк? Ты чего встал на пути? – Тот потер свой лоб и посмотрел на своего собеседника. Инк слегка улыбнулся, его улыбка была немного глупой, как обычно. - Ты немного задумался, друг мой! Может, поделишься мыслями? – Блу немного поник и стал теребить свой синий платок. Он даже немного вспотел, не зная, как бы объяснить это Инку. Но Хранитель и без слов его понял, хотя все еще удивлялся, как тот смог подружится с таким, как Эррор. Инк так долго пытался с ним поладить, и в итоге все равно ничего не получилось, а тут Блу смог чуть ли не в душу Глючную запасть. И может быть было немного обидно, что у того все получилось, а у него нет. В чем вообще была причина? Почему он не может принять его дружбу? Они оба знали друг друга дольше, чем кто либо. Они оба были такими старыми и древними. И все же, у маленького Стража все получилось, а у него нет. Это даже немного удручало и может, раздражало. - Ну… Эррора нигде нет уже долгое время и я немного волнуюсь за него. – От мрачных мыслей его отвлек голос поникшего Блу. Инк, услышав это, только повел плечом. На его лице образовалась кривая улыбка. - Блу, я уверен, что с ним все в порядке. Эррор не из тех, кого легко победить, поверь мне. Мы сражались с ним настолько долго, что уже считай, что мы с ним старики. И его никогда невозможно было победить, а уж тем более подчинить! – Юному Стражу услышать такие слова просто нужно было, это стало для него каким-то глотком воздуха, и он мило улыбнулся Инку. Было мило, что тот попытался его утешить, хоть это совсем не похоже на Хранителя. Да и с другой стороны он был прав, Страж постоянно забывал, что Глюк был Разрушителем и его не так просто убить или поймать. Хотя в последнее время все шло наперекосяк, но это было исключением. - Спасибо, друг! Это немного дало мне облегчение. – Он немного подумал. – Может, хочешь немного тако? – Инк только хихикнул в ответ и с ноткой веселья кивнул. Они оба вернулись к столу и оба продолжили свое чаепитие. ___________________________________________________       Портал открылся в одной из вселенных, где монстры смогли выйти на поверхность. Закрываясь, скелет осмотрелся, прежде чем продолжить свое движение вперед. Он шел по еле заметной тропинке и вышел прямиком на пляж. Волны моря слегка бушевали, а где-то на линии горизонта стало образовываться все больше облаков. Возможно, вечером в этом месте будет дождь с грозой. Прибывший сюда монстр только улыбнулся и вдохнул этот воздух полной грудью. Почему-то это успокаивало и вселяло какое-то умиротворение. Монстрик решил остаться в этом место на какое-то время. Он присел на горячий после солнца песок и положил свое оружие рядом с собой. Время подходило к вечеру и туч стало больше, волны со временем увеличивались и становились больше. Скелет сидел здесь почти два часа по ощущениям, и нужно было возвращаться к работе. Но звук открытия портала недалеко от него, заставил немного вздрогнуть и быстро обернутся. Портал состоял из кусочков различных лагов и шумел, как потерянный сигнал телевизора. Скелет резко встал и подобрал свое оружие, что лежало рядом с ним все это время. Он встал в позу готовности и стал ждать незваного гостя. Тот не заставил себя долго ждать, и вышел из своего портала, смотря прямо на собеседника перед ним. Его череп был черным и вокруг него плавали частицы лагов. Когда он улыбнулся, его зубы были желтыми, а зрачки глаз не соответствовали друг другу. Один зрачок маленький и белый, а другой большой и с разными цветами. - Ну-ну! К-кто у н-нас з-здесь! – Его голос был заезжен, как сломанная пластинка и постоянно повторялся. Скелет чуть дрогнул и отступил на шаг назад, он впервые видел такого скелета и его вид не говорил не о чем хорошем. Незнакомец только громко рассмеялся, когда заметил, насколько тот его боится. На минуту ему даже стала интересна эта аномалия, которая засоряет этот никчёмный мультиверс. Где-то в глубине его заезжей души ему стало интересно, насколько долго сможет продержаться этот мелкий скелет. Доставая свои нити из синих полос на своих щеках, тот не смог не засмеяться во весь голос. Скелетик только отступил еще на пару шагов назад и внимательно наблюдал, как тот достает синие нити и готовится направить их прямо на него. Резко он отпрыгнул в сторону, когда нити резким движением направились прямо на него, и тут же взмахнул своим оружием, разрубив их пополам. Темный скелет только больше улыбнулся, и сзади него появилось два больших лагающих гастер-бластера. Скелет тут же отпрыгнул в бок, уходя из зоны белого света. Взмахом своего оружия он создал партию костей и направил их на другого. Тот укрылся за стеной из своих красных костей и перенаправил свои нити так, чтобы они незаметно смогли поймать собеседника. Скелет заметил нити немного поздно, из-за чего они смогли оплести его левую ногу и одним взмахом его отправили в полет. Он тут же покрылся чернилами и плюхнулся лужей на землю. Темный скелет засмеялся, но его смех оборвался, когда он заметил, как из лужи формируется тело и мелкий скелет был снова цел и невредим. Вот тогда его обуздал праведный гнев, он перестал себя сдерживать и направил все свои силы, чтобы убить наглеца. Мелкий скелет с небольшой дрожью наблюдал, как за его противником появлялось все больше гастер-бластеров и костей. Они росли, как стена, а тот скелет покрылся лагами настолько сильно, что было трудно определить, где его тело находится. - УМРИ!!! Жалкая аномалия!! – Все атаки враз начали набрасываться на мелкого скелета. Он отбивался, как мог, но некоторые атаки все равно пропускал, за что поплатился своим телом. Темный скелет с улыбкой до ушных отверстий наблюдал, как аномалия перед ним пытается выжить. Это было действительно умопомрачительное веселье, но нужно было заканчивать цирк. Он призвал свои струны и направил их на противника. Мелкий еле как, отбившись от града костей и лучей не смог избежать струн и его тут же сковали по рукам и ногам. Он пытался пошевелиться, но кости отдавались жгучей болью по всему телу, и потому он прошипел и чуть ли не взвыл. Темный залаганный скелет с большим весельем и искоркой в глазах шел навстречу повязанного противника. - Ч-что так-кое?! М-мелка-я-я и ж-жалка-я-я аномалия не м-может выб-браться из моих пут?! – Он подошел к аномалии поближе, разглядывая его внешность, чтобы потом сделать куклу. – З-знаешь, ты д-довольно с-странный внешностью. – Он аккуратно поднял его лицо своей нитью и всмотрелся прямо в зрачки, что менялись каждый раз при моргании. Самым запоминающим были желтая звезда и голубая круглая радужка. Он решил, что сделает глаза такими. Скелет усмехнулся и вернул положение головы на место. Обходя этого скелета, он осматривал его и запоминал одежду, чтобы потом не ошибиться с куклой. Мелкий скелет дрожал и не отрывал своего взгляда от этого ужасно злого собеседника. Ну и еще ему было ужасно больно, так как его раны были настолько ужасными, что он до сих пор удивлялся себе, что еще не расплылся в луже чернил. - Кто? Кто ты такой? – Он смог проговорить это, тем самым привлекая внимание другого. Тот только хмыкнул в ответ, смотря, как тот дрожит. - Я? – Он подошел к нему ближе, и в его руке появилась заостренная красная кость. Его улыбка стала больше, когда он продолжил говорить. – Меня зовут Эррор Санс и я твоя смерть… - Он резким движением вонзил острый конец кости прямо в грудь другого скелета, тот сделал вдох и закашлялся, выплевывая густые чернила из-за рта. Струйка черных чернил окрасила его куртку и другую одежду, так же она шла из-за рта. Красная кость торчала проткнутая в его грудной клетке, а темный скелет любовался своей очередной победой над аномалией. Медленно его ноги превращались в густые чернила, пока он кашлял чернилами и пытался хоть как-то вздохнуть. Мелкий скелет посмотрел на темного и его улыбка медленно поднялась. - П-приятно познакомится! – Он снова закашлял. – А я Инк! Инк Санс! Я надеюсь, что мы – кашель снова пронзил его, но чуть погодя он продолжил. – Что мы сможем с-стать друзьями! – Он посмотрел из последних сих, как Эррор усмехнулся над его словами. - Хех, жалкая а-аномалия, тебе о-осталось жить всего ничего, и все что ты сказал, э-это с-стать друзьями? – Эррор, как Разрушитель поборник не мог понять этого мелкого скелета. На грани жизни и смерти, и все о чем он думает, это подружится с ним? Что не так с этой аномалией? Разрушитель наблюдал, как мелкий скелет по имени Инк медленно, но верно стал чернилами и все, что от него осталось это его коричневый шарф и синяя куртка. А да, еще его дурацкая кисть. Эррор оплел нитями его кисть и тут же разрушил его, кисть разлетелась, и от нее остались различные щепки. Единственное, что он решил забрать с собой это куртку и шарф. Открылся залаганный портал и единственное, что там можно было различить это белое ничего и где-то вдали синие нити оплетали потолок. Со временем к другим куклам на белом небе присоединилась еще одна кукла, кукла Хранителя Творений. А где-то в другом месте из черных чернил образовалось тело с различными закутками по всей грудной клетке и не только. Инк проснулся от сна, вернее это было воспоминание, но оно было такое старое и далекое. Первое знакомство Разрушителя и Хранителя. Кто бы мог подумать, что это знакомство будет отдаваться болью и смертью. Но были и другие положительные стороны, он научился лучше защищать себя от атак Эррора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.