ID работы: 13139744

Letter From An Old Friend

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1 " Moving Рictures "

Настройки текста
Примечания:
Дорогой Генри, Кажется, прошла вся жизнь тех пор, как мы вместе работали над мультфильмами. 30 лет прошли быстро, не так ли? Если ты вернёшься в город, посети старую мастерскую. Я должен тебе кое-что показать. Твой лучший друг , Джоуи Дрю Джоуи? Давно я не слышал твоего имени, приятель. ? :- Если ты так хочешь моего возвращения, то я вернусь. ---------------------------------- Дверь в студию открывается сопровождаясь тихим скрипом. В студию входят два человека. Одним из них был Генри Штейн - прошлый аниматор студии Джоуи Дрю, а кем же был второй человек? Эмили Дрю - дочь Джоуи Дрю. Она согласилась на предолжение Генри пойти с ним в студию. Г :- Итак, Джоуи. Я здесь. Посмотрим, получится мне найти то, что ты хотел мне показать, - сказал мужчина в пустоту. Герои прошли дальше. Атмосфера здесь была напряженная: здание было выполнено в желто-коричневых тонах, по помещению в воздухе витала пыль, в некоторых местах были пятна чернил. Генри ушел осматривать помещение, а в то время Эмили разглядывала постеры в персонажами. Она узнавала их. Она часто рисовала их с свободное время. Бенди, Борис, Алиса. После того как пропал ее отец, она проктически перестала делать и смотреть хоть что-то, что напоминало ей об этой студии, а после и вообще про нее забыла, но Генри напомнил ей об этом. Она прослезилась, но быстро стерев слезы героиня направилась к Генри. Генри в то время подошёл к своему старому рабочему месту, а вместе с ним и девушка. Г :- А вот и мой старый стол. Сколько времени я потратил за этим стулом, - Генри подошёл ближе к столу. Эмили зашла в помещение которое располагалась напротив рабочего места мужчины. Она стала осматривать помещение. Несколько рабочих столов, стеллажи с банками чернил, а на одном столе лежал рисунок Бенди. Он лежал на животе и оперев голову о руки смотрел в даль. Г :- Кажется, им пришлось расшить помещение после того, как я ушел. Видимо, им потребовалось несколько человек, чтобы заменить меня, - произнес аниматор подойдя и положив руку на плечо Эмили. Они немного постояли, а после Генри сказал: Г :- Пойдем дальше, - девушка кивнула в ответ. Когда они развернулись чтобы уйти, Эмили услышала звук перелистывания страницы, она обернулась и увидела, что рисунок поменялся на другой. Теперь Бенди стоял полу согнутым и закрывал глаза, будто бы чего-то испугался. Что за чертовщина? Девушка поспешила за мужчиной. ---------------------- Ребята прошли мимо надписи "Мечты становятся реальностью" и зашли в комнату над которой весела табличка "Чернильная машина". Перед героями открылся вид на большое пространство, а впереди была дыра, которая, как казалось, вела прямиком в ад. Генри заметил рычяг, а рядом с ним и место, в котором должны были быть батарейки. Повернув голову в другую сторону он увидел и сами батарейки. Г :- Этому "лифту" не помешало бы несколько батареек, - его голос вывел Эмили из раздумий. Генри вставил батарейки и положил руку на рычаг. Г :- Давай-ка посмотрим, что ты прячешь там внизу, старый друг, - он опустил рычяг. Снизу начала подниматься чернильная машина. Сказать что герои были шокированны, ничего не сказать. Э :- Мне кажетя нам нужно ее включить. ----------------------- Генри и Эмили шли по коридорам и тут перед ними с потолка падает доска. Генри слегка насторожился, а девушка подпрыгнула на месте. После они зашли комнату с пьедисталами и рамками с изображениями напритив них. Г :- Отлично. А как заставить это работать? Э :- Мне кажется, нужно поставить на эти пьедесталы те предметы в рамках, - Эмили указала на рисунок. Г :- Хорошо, тогда твои предметы справа, а мои слева, - девушка кивнула. Игрушка Бенди, нота и баночка чернил достались Эмили, а книга, гаечный ключ и шестерёнка достались Генри. Вы выходите и видите что оперевшись на доску которая упала ранее стояла картонная фигура Бенди. Г :- Кто это сюда поставил?! - воскликнул Штейн. Вы разошлись по разным путям. -------------------- Генри зашёл в комнату и увидел Бориса, который лежал пристегнутым ремнями на "столе" с распоротой грудью, а рядом красовалась надпись " Кто смеётся теперь? " Г :- Боже мой, Джоуи, чем ты тут занимался? -------------------- Девушка идет по студии ищя свои предметы. Она нашла ноту и баночку чернил, осталась только игрушка. Эмили, идя по очередному коридору заметила стол на котором был диктофон.

///// Голос УОЛЛИ ФРЕНКС \\\\\ На данный момент, я не понимаю, каков план Джоуи для этой компании. Анимации больше не сдают вовремя. И я действительно не понимаю, зачем нам эта машина. Она шумная и неприятная. И кому нужно так много чернил в любом случае? Кроме того, только представьте, Джоуи попросил каждого из нас пожертвовать что-то с наших рабочих мест. Мы поместили наши вещи на эти маленькие пьедесталы в комнате отдыха. Для того чтобы задобрить богов, говорит Джоуи. Продолжайте в том же духе. Я думаю, что он сошел с ума, но, эй, он же выписывает чеки. Но вот что я вам скажу, если еще одна труба лопнет, я свалю отсюда. /////// \\\\\\\

Прослушав запись девушка идет дальше и накодит комнату с проектом, вентилем для подачи чернил и наконец-то последний предмет. ------------------------ Генри и Эмили поставили все предметы по своим местам. Г :- Теперь нам просто надо как-то заставить чернила течь. Где-то здесь должен быть выключатель. А потом мы сможем включить основное питание, - Эмили вспомнила что видела его. Э :- Генри, я знаю где он находится. Ты подожди здесь, а я пойду и включу его, - получив одобрительный кивок она ушла. Когда Эмили стала подходить к этой комнате из-за угла выскочила коронка Бенди. Девушка резко вдохнула, мол немой вскрик и зашла в комнату. Тут включился проектор находящийся на стуле и стал проигрывать Бенди который танцевал. Повернув вентиль который подавал чернила и уже собиравшись выйти, внезапно лопнула труба. Быстро выбежав оттуда не желая быть в чернилах, девушка направилась обратно к Генри. --------------------- Вот вы уже нажали на рычаг и все вещи с пьедесталов пропали сопровождаясь погасшим светом. Вы направились к чернильной машине. Когда герои туда дошли проход оказался закалоченным. Генри подошёл ближе и вдруг на него выскочил Бенди, но уже выше и страшнее. Чернильный Демон Генри от неожиданности аж упал, но быстро подскочив он схватил Эмили за руку и потащил за собой. Г :- Бежим! Быстро! - ты ели успевала за ним. Некоторые проходы закрывались, трубы лопались все больше заполняя этаж чернилами, а проход сзад перекрывался обломками. Вот вы уже почти выбрались, почти добежали до выхода, но пол под вами проваливается и вы падает вниз. Вы упали на несколько этажей ниже прямиком в чернила. Г :- С тобой все хорошо? - с волнением спросил Генри у Эмили помогая ей встать. Э :- Да, все хорошо, спасибо. Генри заметив вентиль стал спускать чирнила. Дальше он направился в следующую комнату. А Эмили тем временем заметив диктофон конечно же начала его слушать.

///// Голос ТОМАС КОННОР \\\\\ Темно и холодно, и кажется, что-то находится внутри стен. В некоторых местах, я клянусь, эти богом забытые чернила рассеиваются до коленей! Кто бы мог подумать, что эти вшивые трубы могут выдержать такого рода напряжение, либо кто-то знает что-то о давлении, чего не знаю я, либо этот кто-то идиот. Но худшая часть во всем этом... это шумы, которые издает система. Как умирающая собака на последнем дыхании. Не сомневайтесь, это место... эта... машина... черт, вся эта проклятая штуковина... это просто неестественно. Могу поспорить, что я больше не буду делать никаких ремонтных работ для мистера Джоуи Дрю. /////// \\\\\\\

Прослушав она быстро побежала за Генри, ведь думала что он мог тебя бросить. ---------------- Эмили с Генри сливают чернила с очередного прохода и заходят в комнату. На стене красовалась надпись " Создатель лгал нам ", а настоле лежал топор. Г :- Это точно пригодится, - взяв топор он повернулся в сторону девушки и увидел ее "щенячьи" глазки. - деже не думай, я тебе его не дам, - Генри пошел расчишять путь. Девушка немного обеделась, но пошла за ним. ------------------ Генри открывает дверь и они входят в комнату с пентаграммой. Не успели они и осмотреться, как наступив на нее у обоих начились ведения и они отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.