ID работы: 13139749

Спасибо за лучшую ночь в моей никчемной жизни

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Феликса называют мальчиком, родившимся с золотой ложкой во рту. Он имеет всё: крутые машины, роскошные квартиры, учиться в самой престижной школе Сеула, обучение в которой стоит целое состояние. В этой самой школе он является королём, вокруг него постоянно вертятся девушки, парни, которые хотят привлечь его внимание. Есть все, кроме самого главного — любящей семьи. С 15 лет он живет в отдельной квартире, встречается со своими родными раз в месяц на «семейном» ужине, который и семейным назвать нельзя. Все только и говорят о том, что Феликсу нужно браться за ум и готовиться к принятию масштабного наследства, бизнеса отца. От этого всего он сбегает в ночи на крышу заброшенного дома, с которой наблюдает за единственной отдушиной в своей никчемной жизни — звездным небом. Он всегда находиться в этом месте один, мечтает о том, как это жить в любящей семье, а не в той где нужен просто достойный преемник. Это продолжается долго, пока на этой самой крыше он не встречает темноволосую девушку с красивыми голубыми глазами, что немного не стандартно для Южной Кореи. Эта девушка была невероятно красива, несмотря на то что все её тело было в синяках, на ногах красовались кровоточащие раны, а из губы текла алая струйка. Девушка сидела на самом краю крыши и сминала в своих крошечных руках какой-то листок бумаги. Нет она не плакала, в её глазах не было и намека. Феликс застыл на месте, боясь спугнуть её своим присутствием. — Девушка, вам нужна помощь? Она даже не повернулась в его сторону, а лишь уставилась на небо своими глазами цвета океана. — Звезды невероятно красивы, правда? — девушка повернулась в сторону парня, глаза её были безжизненны, но на лице красовалась улыбка. — Хотела бы я быть одной из этих звезд После этих слов парень буквально подлетел к ней, испугавшись что она могла спрыгнуть с этого самого края, отделявшего её от становления звездой. Феликс подхватил девушку на руки и оттащил подальше. — Глупый, я не собиралась прыгать, — сказав это, девушка уткнулась парню в грудь. — Если бы я хотела умереть, выбрала бы другой способ — Тебе нужно раны обработать, давай дойдём до ближайшей аптеки, пока она не закрылись Девушка лишь качнула головой в знак согласия. Феликс поднялся на ноги и, не отпуская её с рук, понёс прочь с этой крыши. Повезло, что рядом с этим зданием была круглосуточная аптека. Оставив девушку на лавочке, Ли быстро сбегал за дезинфицирующим средство и пластырем. — Кто тебя так? — вовремя обработки ран спросил Феликс — Отец, — хмыкнув, произнесла девушка. — Знаешь, обо мне ещё никто так не заботился. Ты, видимо, заботливое солнышко посланное мне судьбой за мои страдания, — она улыбнулась, когда смущенный Феликс взглянул на неё исподлобья Ли аккуратно обработал раны на ногах и заклеил их пластырем, с красивым персиковым принтом. Девушка, взглянув на свои ноги, на которых теперь красовались персики вместо ран, рассмеялась. — Извини, других не было, — пробубнил Феликс, наблюдающий за реакцией незнакомки — А мне эти нравятся, мои ногти выглядят теперь не так жалко Встав со скамейки, Ли протянул девушке руку. Она, схватившись за неё, встала следом. За эту ночь Феликс, наверное, впервые понял какого это влюбиться с первого взгляда в человека, которого даже не знаешь. Они не знали друг о друге ровном счетом ничего. Лишь то, что для девушки Ли Феликс — солнечный мальчик с россыпью веснушек на лице. Эта ночь была спасением для обоих. Обойти весь район, побывать на пляже и посидеть там в обнимку — вот что надо было людям, которые никогда прежде не ощущали любовь со стороны других людей. Время близилось к пяти утра, молодые люди понимали, что пора бы расходиться, но ни один из них не хотел прощаться. — Дашь мне свой номер телефона? Я бы хотел провести с тобой ещё не одну такую ночь, — Феликс смотрел на девушку с искрой надежды в глазах — Если эта встреча была судьбой, то мы обязательно ещё встретимся— девушка улыбнулась, — Давай проверим так это или же нет, — она подошла ближе к Феликсу и, положив руки на его шею, притянула ближе к себе. Поцелуй был через чур короткий, но очень нежный. — Спасибо тебе Девушка уже развернулась, чтобы уйти прочь, но Ли быстро схватил её и сгреб в свои объятия. — Давай проверим В районе десяти утра было обнаружено безжизненное тело девушки с глазами цвета ясного неба. Её вены были перерезаны, глаза застыли стеклышками, как у фарфоровой куклы, а на лице красовалась улыбка. В её руке был кусок скомканной бумаги: «Солнечный мальчик с россыпью веснушек, спасибо за самую лучшую ночь в моей никчемной жизни…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.