***
Он медленно шел, хромая на левую ногу. "Я должен... должен, блять, убить этого уебка". Раны жгли кожу. Шея была покрыта красноватой влагой, оставшейся после крови от ножа. Единственным счастьем была тихая погода. Видимость вокруг прекрасная, и снежные ураганы с черными ветками больше мешают обзору. Хотя... Для кого из них это ещё плюс, на самом деле... В запасе осталось ещё 3 жемчуга эндера. Томми подготовился. В инвентаре лежали несколько жаренных баранин и яблоки. К сожалению, не золотые. Подросток глубоко вздохнул, немного кашляя от боли в горле. Он обернулся через правое плечо и взмахнул рукой с эндер перлом, и сразу же его пронзила тянущая боль в плече. Будет... Сложно. Около заснеженной скалы стоит высокий силуэт человека в броне и этой проклятой зелёной накидке. 1, 2, 3, 4... 5... 5, 4, 3.. 2, 1.. 1, 2! Томми рванул вперёд. Он все ближе к врагу. Дрим резко обернулся, достал топор, защитно замахнулся. Уже до боли знакомый звук удара топора и меча вызвал неприятный звон в ушах. За последние несколько месяцев этот звук стал слышаться чаще, чем ласковая мелодия одной из пластинок Томаса... Борьба серьезная. Иннит несколько раз чуть не упал, что могло стать его последним падением в жизни. Он оставил на себе очередные кровоточащие порезы, перекрывая старые шрамы. Туббо будет огорчён, вновь увидя это... Маска Дрима трескается, открывая свет изумрудных глаз, что смотрели с явной ненавистью, безумием. Все таки, он поспешил с выводом, что ему нравится эта "игра". Иннит дрожит и до боли стискивает зубы, прикусывая внутренние стороны губ, пока пытается отбить чужой напор. ... Неизвестно, сколько прошло времени. 10, 20, а может и 30 минут. Мечник вновь ослабевает. Радовал лишь факт, что не он один сейчас страдает от этого. Неаккуратные, порой мертвые движения Дрима сводили с толку.***
...Иннит уже не помнит, в какой момент он вдруг оказался прижат к грубому рельефу каменной стены в скале, пока голова глухо болела от недавнего удара. Меч?.. Меч лежит в снегу в паре метров. Наконечник покрыт кровью, смешанной с белыми вкраплениями снежинок. Плечо мужчины перед ним истекало бурой жидкостью, пачкая порванную ткань на руках. — Игра окончена, Томми Иннит. — Хорошо, ладно, убей меня блять. Чтобы снова меня возродить и снова устроить такую же хуйню. Прямо как ты любишь, — подросток не сдерживал потока своего сквернословия, готовясь к смерти в ближайшую минуту. — Прямо как я люблю? — Не заставляй меня повторять, придурок, — со злобой сщурил глаза — Думаешь, мне это нравится? Отведенный в сторону, обиженный взгляд Иннита вдруг вернулся, встречаясь с зелёными радужками за маской, выражая глубочайшее удивление. — Ну... Да?.. — Мне казалось, это было твоим желанием, пф. — Ну да, я все ещё ненавижу тебя и все что ты делаешь со мной. Из-за тебя я столько раз рисковал, из-за тебя мне пришлось уйти в изгнание по приказу собственного лучшего друга! Из-за тебя все это случилось. Ты манипулировал и шантажировал мною! Ты...! Дрим расслабил хватку рук на шее, давая полную свободу Томасу. Тот мог в любой момент поднять свое оружие с земли и вонзить его в грубую кожу чужой шеи, но он не делает этого, и лишь мирно ждёт ответа, не понимая что происходит. — Думаешь, я сделал это лишь потому что захотел? Или потому что мне вдруг стало скучно и я решил разрушить чью-то жизнь? — масочник сложил руки на груди и отвернулся, смотря куда то далеко в пустоту неба, — приму как оскорбление. Ха... Это был... Прекрасный сервер. Люди, которые были здесь любили меня. И я любил их. Я создал им это место, и они были мне благодарны, а я был благодарен им, — каждое следующее слово давалось все труднее, что легко перерастало в лёгкое заикание, — это ведь я помог им в постройке дома на озере, что сейчас является важным местом в городе. А потом... Пришел ты. — Но что тебе- — Я не договорил, — слегка ласковый, но тяжёлый тон воспоминаний вдруг сменился осуждающим хрипом. Иннит непонимающе замялся, глубоко выдохнул и кивнул, ожидая продолжения рассказа. — Мх... После твоего появления начался хаос. Ты уничтожал дома и убивал их владельцев ради веселья! Забавно, кто теперь здесь портит чужие жизни ради веселья, хм? Я лишь хотел усмирить тебя, забрав то, к чему ты привязан – к дискам. Я надеялся, что так ты сможешь успокоиться и перестать нарушать покой других. — Но ты чуть не убил Туббо, когда мы пришли за дисками! Это ты называешь просто "надеялся, что ты угомонишься"?! — Ты опять меня не слушаешь. Парень недовольно цыкнул и заткнулся. — И после появления Л'менбурга, после изгнания тебя и Вилбура, после появления Туббо как президента, ты вновь начал гриферить. Я решил изгнать тебя. Далеко. Я даже не сильно жалел об этом. Это была твоя блядская вина, Томми. — Заткнись нахуй. Я никогда не прощу тебя за все то, что ты мне сделал, сука. Масочник молчал, казалось, минуту. Но прошло лишь 8 секунд, ого. Он опустил голову, тяжело дыша в маску. — Знаешь, зачем я тебя все это время воскрешал? — Потому что ты сука которой нравится наблюдать за чужими страданиями. Вдруг прилетела жгучая пощёчина, что так резала холодную кожу. Иннит болезненно прорычал, как его уже нагло кинули в снег. Позвоночник ныл от удара о твердое снежное покрытие, а пальцы уже давно онемели от температуры. Высокий силуэт в зелёной накидке потянулся за собственным топором, не роняя ни единого слова. Юноша на снегу пытался всем видом подать свою безразличность к скорой смерти. Но ему было страшно. Наконец, Дрим продолжил. — Думал, что хоть в одной из твоих жизней, у нас получится все уладить. Скажи, ты бы хотел прямо здесь разобрать все, что случалось с нами? — он присел на корточки, смотря на жертву сквозь трещины в маске. — Ты серьёзно?! Хочешь сказать, что ты убил меня 20 раз, а теперь хочешь просто подружиться со мной, блять?! — Ну... Видимо, не хочешь. Думаю, тебе будет легче, если я просто дам тебе умереть навсегда, правда? — С-...стой, что?.. Взмах топора. Секундная боль, и все чувства исчезли. Ноги больше не изнывали от холода и усталости, руки больше не царапались от холода. Но вместе с болью, пропало сердцебиение. Глаза открылись, и слух уловил шум поезда. Вагон метро, который пуст. Это и есть лимбо? Остановка. Казалось, этот поезд был вечным, но нет. На платформе стоит высокий... полупрозрачный... мужчина в костюме. Он оборачивается на уже призрачного юношу. — Иннит? — Шлатт...