ID работы: 1313977

Еще одна история любви.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

даже если утро началось в 12 дня, это еще не значит что оно будет хорошим!

Настройки текста
Наступило утро. Первым проснулся Колонелло. Приподнялся, зевнул, потянулся, посмотрел на Лал, лег обратно, обнял капитана. После его действий проснулась и девушка. Нет, ну невозможно ведь спать, когда рядом с тобой зевают, как сирена, махают руками, как ненормальные, да еще и придушить тебя пытаются! - Хватит вертеться, ты как уж на сковородке! - Злобно рявкнула мигом проснувшаяся синеволосая. - Оу, Лал, а ты чего такая злая с самого утра? Не выспалась? - Захихикал блондин, целуя капитана в шею. - С тобой выспишься... - Недовольно буркнула девушка. - Я сочту это за комплимент. - Не обольщайся! Ты всю ночь толкался, бормотал что-то и махал руками, поэтому я и не выспалась! - Поднимаясь со спального мешка, начала жаловаться Лал. - А мне кажется, ты не выспалась потому, что мы вчера поздно... о-очень поздно легли спать. Кстати, сколько времени? Девушка посмотрела на часы и посинела. - Лал, ты чего? - Заглядывая на дисплей часов, поинтересовался голубоглазый. Пятисекундное затишье перед бурей, и... - 12 часов, за нами уже должны приехать! - Выпалила на одном дыхании взволнованная Лал. - Выметайся из моей палатки! - Буквально выпинывая ученика из шатра, распалялась девушка. Парень выкатился из палатки, попутно забрав свою одежду, при этом умудрившись захватить не только свои шмотки... - Мою-то одежду отдай! - Все еще паникуя, проорала девушка. А паниковала она не спроста, - в лесной чаще уже отдавались отголоски рева мотора приближающейся армейской машины. Колонелло швырнул вещи капитана в её палатку и тут же нырнул в свою. Девушка вылезла из палатки, чтобы взять свои вещи у блондина, и мальца офигела, - ну, конечно, как тут не офигеешь, когда твоё нижнее белье колышется на крыше палатки! - Идиот! - Прокричала девушка. Сняв одежду с крыши, капитан ушла в палатку - одеваться. Буквально спустя пару минут, к полянке подъехала уже знакомая армейская машина - из окна высунулись две ехидно улыбающиеся морды. - Эй, Колонелло, ты чего, умер, что ли? А ну, вылезай из палатки! - Издав смешок, крикнул из машины Марк. - Пха-ха, походу реально сдох... Мне тебя будет не хватать, блондиночка! - Поддакнув другу, начал смеяться Кирилл. - Рано хороните, я еще вас переживу! - Бодро оповестив парочку, из палатки выполз голубоглазый. - Кстати, а что вы тут делаете?.. - У меня такой же вопрос... - Мрачно произнесла Лал, которая незаметно выбралась из своей палатки и уже несколько минут стояла за спинами парней, наблюдая за тем, как они стебутся над другом. Услышав голос капитана, парни остолбенели, выпрямившись по стойке "смирно". - Капитан Лал, мы приехали за вами! - Четким командным тоном произнес Марк. - А почему именно... вы? - Собирая волосы в хвост, спросила девушка. - Ну-у-у-у... - Начал пытаться объяснить Кирилл. - Рядовой Кирилл, по уставу отвечай! - Так точно! Нас отправил за вами генерал Дик, а остальные солдаты уже отправлены на тренировку! - На какую тренировку? - Этот вопрос девушка задала с уже набитым ртом, увлечённо что-то жуя. - На ту же самую, что и вы! - Не сбавляя громкости голоса, ответил Марк. - Лал, ты чего жуёшь? Я тоже есть хочу, между прочим! - Заныл Колонелло. - В казарме поешь, обжора! Так, нам пора! Солдаты, соберите палатки, погрузите вещи в машину, на все про все у вас есть 5 минут! - Приказным тоном огласила Лал на всю лесную чащу. - Ско-о-олько?! - В один голос недоуменно спросили парни. - У вас со слухом проблемы? - Наигранно-удивленно спросила Капитан. - Или вы давно не бегали на длинные дистанции с грузом в десять килограмм?.. - Нет, мэм, мы все соберем! - Поспешно отдавая честь, сказал Марк. - Отлично, приступайте. Парни мигом побежали грузить вещи, дабы не попасться под праведный гнев девушки. Спустя пять минут, все вещи были погружены, а парни уселись в машину, на заднем сидении которой уже бесцеремонно развалилась задремавшая Лал. - Ну, что, едем? - Спросил остальных Марк, заводя мотор. - Ага, давай. - Пристёгиваясь, ответил Кирилл. - Да-да, поехали, а я, пожалуй, тоже посплю... - Сонным голосом пробормотал Колонелло, проходя в заднюю часть салона к сидению рядом с Лал. Машина отъехала от полянки и направилась к шоссе. - Чего это они спать завалились? - Пошловато улыбаясь, прошептал сероглазый брюнет, сидящий на переднем сидении. - Наверное, Колонелло опять накосячил, и всю ночь Лал издевалась над ним. - Так же шепотом высказал свое предположение Марк, попутно давя ногой на газ и прибавляя скорость. - Ха-ха, а мне кажется, что это не Лал издевалась над Колонелло, а Колонелло над Лал... - В каком смысле?.. - Мне кажется, наша блондинка всю ночь не давала спать капитану-у... - Протянул Кирилл. - Ты на что намекаешь? - Всё так же непонимающе спросил друга Марк. - На то самое! Не тупи, они, походу, переспали... - Да с чего ты взял вообще?! - Посмотри на шею нашего капитана! На ней же живого места нет, вся в засосах... - С этими словами, брюнет повернул зеркало заднего вида на спящую на одном сидении пару. - О-ого, реально... - Марк от удивления чуть не заговорил в полный голос. - Ты потише, а то разбудишь голубков и обратная дорога покажется нам адом... - Ладно-ладно, вот только надо будет потом заставить Колонелло рассказать нам все подробности. - Он не расскажет... - Прошептал брюнет, заводя руки за голову. - Он даже не признается и будет отпираться. - Хмыкнул Кирилл. - Ха, а мы вынудим его спалиться перед нами, и потом он нам все расскажет!.. - Злобно хихикая, проговорил Марк. - Ха-а-а, я смотрю, у тебя уже есть план?.. - Заговорщицки сверкнул глазами Кирилл, глянув на друга. Сопровождая поездку такой "мирной" беседой, ребята через полтора часа пути наконец доехали до казарм, разбудили спящих, разобрали вещи и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.