ID работы: 1313977

Еще одна история любви.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

пошло поехало ...

Настройки текста
Тревога оказалась не учебная... - Туши огонь! - Раздавались крики около горящего здания. - Вода! Нужно больше воды, где пожарная машина застряла?! Горела санчасть. Лар, тем временем, подбежала к старшей медсестре. - Вы всех спасли? - Без нотки паники спросила девушка. - К сожалению, нет, в здании остались еще двое солдат, мы ждем кого-нибудь из старших, чтобы их спасли... - Колеблясь, протараторила медсестра. - Где именно они находятся? - На третьем этаже. - Готовьте брезент, мне придется скидывать их! - Быстро приказала Лар Милч. С этими словами, девушка рванула прямиком ко входу в санчасть. - Но... Но вы же..! - Попыталась остановить ее собеседница - Не мешайте мне! Вы ждали кого-то из старших, верно? Так чем я вам не подхожу? - Прокричав это, синеволосая забежала в здание, попутно прикрыв лицо платком. Спустя совсем немного времени, следом к этой же медсестре подбежал Колонелло. - Простите, здесь капитан Лар не появлялась? - Учащённо дыша, нервно выпалил парень. - Да, солдат, мы ждали кого то капитанского чина, и тут она, и, в общем... - Начала невнятно объяснять девушка. - Конкретнее! - Прикрикнул блондин. - Она... Она в здании! - Что?! И вы ее пустили?! - Ошарашенно спросил Колонелло. - Да кто ж её остановит?.. - Я! - С этими словами, парень решительно бросился ко входу в здание. Когда брезент под окнами был расстелен, Лар наконец-то добралась до третьего этажа. На нем пламени почти не было, - был только дым. Синеволосая толкнула дверь в первую попавшуюся палату, - дверь открылась, но там никого не было. Тоже самое она проделала еще с несколькими дверями. Результат такой же. Девушка уже начала задыхаться от едкой гари. Сил выбивать другие двери уже не оставалось. Пнув следующую дверь и внезапно обнаружив на кровати двух, явно без сознания, солдат, Лар, так быстро, насколько это было возможно, подбежала к ним и пощупала у каждого пульс. - Живы... - С некой долей успокоения в голосе прошептала девушка. В глазах уже все плыло. Лар выбила окно, бросив в него деревянный стул. Снизу послышались знакомые голоса ребят из ее отряда: - Капитан Лар, мы готовы! Услышав это, девушка стащила одного парня с кровати, и, кое-как затащив на подоконник, толкнула вниз. Потом второго бойца постигла та же участь. Скинув, наконец, солдат с окна, девушка хотела прыгнуть вслед за ними, но пошатнулась и упала, потеряв сознание - Ла-а-а-а-а-ар!!! - Послышалось в коридоре, где несколько минут назад синеволосая яростно вышибала двери. - Ла-а-а-аар!!! - Во всю глотку орал блондин, попутно надрывно кашляя от едкого дыма, заглядывающий во все открытые двери. Наконец, Колонелло забежал в палату, где на полу почти бездыханно лежала Лар. - Лар! - Блондин сразу же начал трясти девушку. Поняв, что у него не получится привести капитана в сознание, парень взял ее на руки и подошел к окну. - О-о-о, Колонелло! Что случилось с капитаном?! - Громко крикнул Марк, между делом командующий брезентом. - Потеряла сознание! - Последовал ответ блондина из окна. - Бросай ее и прыгай сам! - Крикнул Кирилл. - Я с ней прыгну. - Давай! Брезент готов. С секунду помедлив, парень, вместе с девушкой на руках, встал на подоконник и прыгнул. Капитан очнулась во втором корпусе санчасти. Открыв глаза, девушка сразу оглядела помещение, дабы узнать, где она находится. Синеволосая привстала, опершись на локти, и услышала стон - скорее, даже не стон, а какое-то сонное посапывание. Опустив взгляд вниз, она увидела на своих ногах голову спящего блондина, - остальная часть тела солдата разместилась на стуле, придвинутом к койке. - Колонелло, проснись. - Вполголоса проговорила Лар, погладив парня по голове. - Ох... Лар! Лар, ты очнулась! Тебе что-нибудь надо? Все в порядке? - Моментально продрав глаза, тут же заволновался голубоглазый. - Нет-нет, все хорошо. Вот только... Как я здесь оказалась? - Ты спасла двух ребят и потеряла сознание, а потом тебя спасли - Кто? - А ты не догадываешься? - Ехидно улыбнулся солдат. - А-ха-ха, как же я сразу не додумалась, лисомордый ублюдок по имени Колонелло! - Иронично воскликнула синеволосая. - Ла-а-а-ар! - Завыл парень. - Ну, зачем так грубо? На вой блондина, в свою очередь, внезапно прибежал Кирилл. - Простите, капитан Лар. - Галантно извинился брюнет, стоящий в дверях. - Я, пожалуй, заберу блондинку, а то она тревожит вас. - Эй, я тебе сейчас по башке настучу! - Вставая со стула, грозно выпалил голубоглазый. - Рядовой Кирилл, я была бы очень признательна, если бы ты забрал с собой рядового Колонелло. - Но, Лар... - Обратился блондин к девушке. - Вот нытик. - Констатировал сероглазый брюнет, схватив Колонелло за шкирку и потащив того в коридор. Коридор. - Колонелло, ты идиот?! - Крикнул Кирилл. - Кирилл, это нужно говорить с утвердительной интонацией, а не с вопросительной. - В разговор вступил Марк. - Да что такого? Я просто хочу, чтобы Лар ни в чем не нуждалась! - А если она не хочет тебя видеть?! - Продолжил наезжать на парня Кирилл. - Да почему?! - Непонимающе спросил Колонелло. - Он, походу, не в курсе. - Совершенно спокойным тоном проговорил Марк. - В курсе чего? - Голос блондина стал еще громче и отчетливее. - Так, идем, этот разговор не для лишних ушей. - Протараторив это вполголоса, Марк потащил Колонелло к выходу из санчасти. Троица парней пришла на лесную опушку, совсем неподалёку от базы. - Колонелло, ты реально не знаешь? - Начал брюнет. - Да чего я не знаю?! Не томите! - Голубоглазый солдат от нетерпения уже срывался на крик. - У вас точно с капитаном ничего не было? - Серьезно спросил Марк - Ты про секс? - Да. - Да не было, сто раз вам уже говорил! И, вообще, закрыли тему! - Крикнул Колонелло и направился прочь от компашки. - Интересно, а от кого тогда Лар беременна?.. - Задумался вслух Кирилл. - Б... Беременна? - Переспросил застопорившийся на месте парень. - Да, а ты не в курсе? - Удивлению Марка не было предела. - Да по-моему такое только слепой баран не заметит! - Засмеялся брюнет. - Как... Как беременна? - О-о-о-ох, блондинка, харе тупить, как - это всем понятно! Мне интереснее узнать, от кого, - может, от Дика? - Кирилл начал стебать Колонелло. - Дик? Возможно, он же приударял за нашим капитаном... - Сдерживая гаденькую ухмылочку, добавил Марк. - Ребят, с чего вы взяли, что Лар беременна? - Наконец-то вышел из культурного шока блондинистый солдат. - Ну, ее резкие перепады настроения тебе ни о чем не говорят? - Спросил брюнет. - И все? И вы только поэтому решили, что она беременна? - Выдыхая, ответил вопросом на вопрос Колонелло. - Вообще, это пока ничего не значит, - посмотрим, вот если ее тошнить начнет, - тогда точно беременна. - Заявил Марк. - Да-а-а-а, подождем... - Сказал Кирилл. - Да не начнет ее тошнить! - Колонелло, а чего это ты так паникуешь? Случаем, не твой ребенок-то, а? - Захихикал брюнет. - Кирилл, такими вещами не шутят, да и Колонелло сказал, что не было у них ничего. Так что, все. - Строго произнес Марк. Прозвучала сирена, зовущая всех к обеденному столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.