ID работы: 13139867

Останешься со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
110
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то было не так. Очень сильно не так. Боун не смог бы это сформулировать, тем более что Прем ведет себя абсолютно как обычно. Смеется шуткам, периодически сонно зависает или хмурится, пытаясь глубже вникнуть в логику Тима. И в этом нет ни малейшего притворства, но что-то все равно не так. Они слишком долго и близко работают вместе, чтобы Боун мог не заметить что-то прячущееся на дне глаз Према, что-то его очень сильно беспокоящее. Это что-то чувствуется буквально кончиками пальцев, когда он прикасается к Прему, разливается по комнате и заставляет волноваться. Хотя кажется, что это совершенно не мешает Прему работать. Боун даже на пару секунд с неуместным самодовольством позволяет себе подумать о том, что кто-то другой вряд ли бы что-то заметил. - Прем, - перерыв не такой уж и длинный, зато рядом, в небольшом номере, отведённом для отдыха, никого нет. - А? - младший поднимает голову, отрывая взгляд от телефона. - Ты мне не расскажешь? - Что? - Прем недоуменно хмурится, абсолютно не играя - Боун в этом уверен больше, чем в себе. - Тебя что-то беспокоит и сильно. - Ничего такого, Пи, - в этот раз взгляд уходит в сторону в заведомо проигрышной попытке скрыть эмоции и растерянность от того, что Боун явно попал в яблочко. - Прееем, - получатся самую малость укоризненно, хотя младший понял бы намек и без этого. - Ладно, беспокоит... Просто... В этот момент рация, лежащая на кровати, оживает, призывая их обратно на площадку и напрочь лишая возможности поговорить - проблемы у ВинТимов совсем другие. Уже на выходе из номера, Прем слегка придерживает Боуна за рукав и, не глядя в глаза, тихо обещает: - Я расскажу, попозже. Боун только согласно хмыкает, не стремясь и дальше заострять на этом внимание. Раз Прем сказал, что расскажет, значит расскажет. Второй раз к этому разговору они возвращаются после очередного съёмочного дня. Они сидят, или скорее обессилено валяются, на широкой кровати в номере Према. За спиной у них выносящая мозг и душу съёмка признания ВинТимов и все, о чем думает Боун это как бы оказаться в душе, не вставая при этом с кровати. Поэтому слова Према немного застают его врасплох. - Боун... Старший согласно мычит, показывая, что слушает, и даже немного поворачивается в сторону Према, который неожиданно усаживается ровнее, скрещивая ноги. - Если я... вдруг... я ещё не решил, но вдруг... Боун недоуменно хмурится и тоже садится. Прем, конечно, не лучший в мире оратор, но с донесением своих мыслей, тем более, наедине, проблем вроде бы до сих пор не испытывал. - Да? - пальцы сами собой ложатся на голую коленку Према, чуть сжимая, в попытке поддержать. - Если я вдруг уйду из бл... - Прем тяжело вздыхает и продолжает, не глядя на Боуна, - ты... мы тогда... Слова явно никак не даются Прему, но Боун, кажется, понимает и так. Оглушенный озвученным, он зависает на пару мгновений, но печальный опыт не ответившего вовремя Вина ещё не выветрился из головы, поэтому приоритеты расставляют себя фактически сами. О дальнейших планах он ещё успеет подумать, а вот повисшее в воздухе "мы тогда..." явно требует немедленной реакции. Боун переползает по кровати ближе, обхватывая Према руками и для верности ещё закинув ногу ему на бедро. - Если ты не планируешь стать космонавтом и улететь на Марс, ты от меня не отделаешься, - Прем вздрагивает, стоит только Боуну его обнять, а потом застывает как каменный, кажется, даже не дыша. И такого не было так давно, что Боун чуть было не теряет мысль, но все же продолжает, делая вид, что ничего такого не заметил. - Хотя нет. Там же должна быть какая-то связь, так что даже на Марсе не отделаешься. Он насмешливо фыркает и двигается по кровати за спину Прему, чтобы было удобнее обнимать и скрещивает руки на животе младшего, а потом и вовсе, пародируя коалу, обнимает его еще и ногами. То, что в таком положении он не будет вынуждать Према смотреть в глаза в процессе разговора, всего лишь дополнительный бонус. - Но если я уйду, получится, что я... - Прем опять не договаривает и только опускает голову. - Прем, не глупи, работа - это всего лишь работа. И ты же знаешь, мне важнее, чтобы тебе нравилось, что ты делаешь. Боун придвигается еще ближе, хотя вроде бы уже некуда, и, не позволяя себе слишком много думать, прижимается губами к открытой шее Према. Обычно они стараются не переходить границ, хотя обоих иногда заносит. В обычной ситуации Боун, прижавшись, уже бы отодвинулся на более безопасное расстояние. И даже если бы решил чмокнуть, не стал бы сидеть, продолжая касаться губами голой кожи. Но сегодня это явно нужно. Им обоим. Тем более, Прем в его руках наконец расслабляется. И, хотя этого движения и не рассмотреть, Боун все равно чувствует, как Прем откидывается ему на грудь, даже не пытаясь отстраниться. Если пальцы Боуна и задирают слегка футболку на животе младшего, то это чистая случайность. - Но ты должен мне пообещать... - Боуну так сильно хочется прижать Према еще сильнее, что куда уж тут думать о границах. Внутри него все еще полным-полно отголосков бесконечной любви Вина к Тиму. И его собственная, запутанная, но не менее бесконечная любовь к Прему. Так что когда губы касаются уха Према, оттеняя шепот, это совсем не случайность. - Ты должен мне пообещать, что очень хорошо подумаешь. Посоветуешься с Пи Нью, со мной, с кем-то еще. Взвесишь все за и против. Хорошо? - Да, - голос Према чуть хрипит, но он практически не шевелится, только размеренно дышит, позволяя себя касаться, и, кажется, чуть наклоняет голову, когда губы Боуна возвращаются на его шею. Это даже не поцелуй, просто задержавшееся касание, но Боун уверен, что этот момент между ними интимнее любых откровенных действий. - Останешься со мной? - рука Према ложиться поверх сцепленных у него на животе пальцев Боуна, мягко, почти невесомо. - Кровать такого размера, что мы даже не встретимся. - Это скорее недостаток, - Боун фыркает, заставляя Према поежиться. - Останусь. Я в любом случае останусь с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.