ID работы: 13139895

По канонам

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились первого сентября, в Пятигорске, в небольшом, но хорошем колледже. Джовхар поехал сюда учиться по рекомендации друга. Ему было всё равно, лишь бы уехать подальше от родителей, а Гоша просто поступил сюда на бюджет- это был его родной город. И так вышло, абсолютно по всем канонам, парни попали в одну группу. Агрессивный молодой человек, устрашающе запущенного вида и златокудрый светлый мальчик, неизменно носящий всё светлое. Оба в первый же день опоздали на пару, да не просто опоздали, а влетели друг в друга в коридоре, с весьма неблагоприятным исходом. Если, конечно, таковым можно считать законный прогул, благодаря вывихнутому предплечью Джовхара и сильному ушибу на колене Гошки. — Тебя как звать то, малой? — Гоша. И не надо умалять мой возраст, из-за низкого роста. Сам то кто? — Ребята неторопливо шли в сторону общежития, в тайне надеясь, что там будет какая нибудь еда. — Джовхар. — Вау, очень необычно! Закрепим дружбу обнимашками? — Просто Бештау, был очень и очень дружелюбным, а вот новый товарищ не очень… — Ты что творишь?! — Я тебя обнимаю? По моему, это довольно приятно.— Тут же, Гоша оказался прижат к ближайшей стене, здоровой рукой Джовхара. — Слушай сюда, «друг». Мне не нравится, когда кто то нарушает моё личное пространство, так что если не хочешь нарваться…— Горячее дыхание обожгло ухо, слегка прикрытое кудрями. — Не стоит меня трогать.— Гоша покрылся мурашками. Можно было списать их на страх, но парень готов поклясться- это было приятно. — А теперь пошли. Не хватало ещё, что б ты со своей коленкой грохнулся тут.— Дойдя до серого квадратного здания общаги, студенты направились вперёд по коридору. Оказавшись у двери, с номером — Ты чё за мной ходишь? — Я иду к себе в комнату! — Мда… то есть мы соседи, зашибись. Ну, дамы вперёд— сказал шатен. Время шло, из случайных знакомых- по неволе соседей, ребята стали сначала хорошими приятелями, затем лучшими друзьями. Но несмотря на почти три года дружбы, Джовхар так и не позволял к себе прикасаться. Гошу это сильно огорчало, ведь всё бы ничего, если бы не хотелось с каждым днём всё больше, обнять его. Когда с каждым днём, всё труднее удержаться, от того, что бы взять за руку под партой, когда хочется оттащить в туалет и оставить парочку засосов, что б не лезли бесячие одногруппницы! Всё таки невинный мальчик был довольно пошлым. А Сунжа продолжает притягивать к себе как магнитом. То от хулиганов защищает, то кофтой делится, когда холодно, улыбается ему так, как, кажется никому… Тяжело влюбиться в друга, который 24/7 ведёт себя как PWP персонаж. И возможно, Гоше показалось, но раньше, он таким не был, правда? Короче, часто, блондин вспоминал «первое предупреждение», далеко на первом курсе. Не то, что бы он не признавал, что хотелось ещё, но зная Джовхара, «нарваться» можно было серьёзно, совсем не как в слэш фанфиках. Было ещё труднее, из-за преподавателей, что возвращая к уроку вырывали из сладких фантазий, слава богу, сегодня долгожданный выходной. Когда можно просто валяться, весь день в одной комнате с предметом обожания. Тем не менее, дело медленно, но верно двигалось к зиме, по этому, даже в своём лёгком свитере, спортивках и носках, Гоша тихонько замерзал на кровати, с книжкой в руках. Джовхар, судя по тихо хлопнувшей двери только что вернулся с прогулки. Ужас, как можно гулять в такой дубак?! А на этого аж смотреть холодно- опять футболка, в любое время года. — Гош, ты дрожишь весь, холодно? — Д-да, прохладненько.— Сунжа молча прошёл мимо сожителя, подойдя к подоконнику. — Окно бы хоть закрыл.— Тихо сказал он. Бештау даже не повернулся, зная, что правильным ответом в такой ситуации было молчание. Но то, что шатен сделал в следующию минуту, заставило как минимум сильно удивиться. Джовхар подошёл к другу и укрыл того пледом. — Теплее? — Неожиданно робко спросил грозный обычно парень. — Немного… — А так? — Гоша забыл как дышать. Самый нетактильный человек, которого он знал, крепко его обнимал, запуская руку в волнистые волосы. Охуенно. — Совсем тепло. Горячо. — Наверное, нужно было сделать так раньше. — Чего? Почему? — В голову будто зачарованного мальчишки приходили только глупые вопросы, кои он произносил очень быстро. — Тебе это нравится. — Очень. Но зачем ты обо мне так заботишься? Ты всё равно не сможешь дать мне то, чего я хочу, так, поиграешься и бросишь. — А чего ты хочешь — Тебя.— Джовхар ласково усмехнулся. — А как это понимать? — Как хочешь понимай. Только скажи, всё-таки зачем? — Прямо как тогда, шатен тихо сказал на ухо, так, что в животе у Гоши что то связалось в тугой узел. Наверное, бабочки перестали летать… — Люблю я тебя, глупый.— Сказал и поцеловал сожителя в губы. Просто, но очень требовательно. — Постой… Ты что, не курил сегодня? — Ты говорил, что ненавидишь запах сигарет, стараюсь отучиться. — И ты теперь будешь реже дышать этой дрянью? — Недоверчиво переспросил Гоша. — Если ты хочешь- да.— Блондин зажмурился и сильнее прижался к другу, начав то ли ныть, то ли жаловаться. — Если мне это снова снится, я не хочу просыпаться! Хочу, что бы ты правда был рядом! — Джовхар аккуратно уложил рядом с собой тихонько всхлипнувшего соседа. — Только позови и я всегда буду с тобой.— И почему то, Гоша верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.