ID работы: 13139904

театр

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сцена

Настройки текста
кому-то просто суждено остаться второстепенным героем. играть серую массу, чтобы главный персонаж на сцене засиял. кто-то никогда не сможет блистать под светом прожекторов и слушать авации, купаясь в лучах славы. кому-то просто не дано. нет таланта. нет предрасположенностей. есть только железная воля и руки, сжатые в кулаках до побеления костяшек, до крови, стекающей по пальцам. только дрожащее тело, с саднящей болью в мышцах и тупой, постоянной в правом колене. только глупая и наивная надежда, вбитая в голову самому себе, потому что никто уже не верит в возможный успех. только бестолковые горячие слезы, стекающие по щекам, пока никто не видит. очевидно, лучше сдаться. бросить десятки лет, слёз, пота и крови впустую. ну и что, не всем же быть чемпионами. брось эту глупую затею. твой час на сцене закончился, пришло время выхода главных героев. не будь таким жадным, ты найдешь себя в чём-то ещё. удели больше времени урокам, может наконец-то станешь полезным. почему же ты дрожишь? это что, слёзы? боже, становится даже жалко. это же сущая мелочь, пустяк, почему тебя это так задело? не говори, что завидуешь. неужели ты думал, что сможешь стоять рядом с ними? но мы же оба с самого начала знали, что сцена не для тебя. до последнего не хотелось признавать? к чему все старания, если исход один? увы, справедливости не существует. полученные травмы, в попытках стать лучше, были зря. в конце концов, быть второстепенным персонажем нет так-то плохо. к чему же тебе выделяться. смирись, ойкава тоору. ты стал отличной пешкой, чтобы выделить врождённый талант кагеямы и подчеркнуть уникальные способности хинаты, значительно продвинув сюжет. зрителям понравилось, но твой эпизод завершён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.