ID работы: 13139916

Гарри Поттер: Наследники

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава ll . Пророчество.

Настройки текста
ПОВ: Крис Малфой После того как я отправила первокурсников к лодкам, практически всё кареты уже уехали, а последние были переполнены. Мне придëтся идти пешком. Спасибо , что я хотя бы в кедах, а не на каблуках. Я пошла в лес, по дороге по которой едут кареты. Чем дальше я шла, тем темнее и гуще становился лес, теперь то понятно, как маглы не находят Хогвартс. На улице уже темнело, огни Хогвартса еле-еле были видны вдали. Я начинала пугаться каждого шороха, шла быстро и держала палочку наготове. Какой то странный прерывистый шум раздавался сзади. Он становился всë громче, а значит ближе, всë ближе и ближе ко мне. Я резко обернулась и выкрикнула первое заклинание которое пришло в голову. - Редукто! -раздался взрыв, кого-то откинуло в сторону. Раздалось шипение, не змеи, а от боли. - Люмос! Свет палочки осветил всë находящееся рядом пространство. Я подошла к моему при следователе и была в ужасе. - Джон! О Боже, прости, я не знала , что это ты! - я села на корточки рядом с парнем. Он контужены лежал на земле, держась за голову. Я помогла ему сесть. - Конфундусом то зачем... Могла бы Экспелярмус использовать! - из под его носа потекла тонкая струйка крови. Капельки капали с подбородка, прямо на белую рубашку. Я наколдовала кусок ваты и льда. Я прикусила край губы, аккуратно прикладывая кусочек льда к носу парня, дабы избежать сильного кровотечения. Я так была озабочена его носом, что даже не замечала, как он смотрит прямо на меня. Конец ПОВа. И в правду, Джон с интересом смотрел на блондинку, следил за еë движениями, то как она прикусывает губу, заправляет прядь волос за ухо. Это выглядело очень мило, даже то, как они сидели. Джон сидел на сукой траве, вытянув ноги, и оперался сзади на руки, а Крис сидела на корточках с правой стороны. Закончив с носом, когда кровь у парня почти остановилась, Малфой посмотрела ему в глаза. Они встретились взглядами, его серые и еë голубые глаза смотрели друг на друга. Крис встала и смущëнно отвела взгляд. Она скрестила руки на груди и довольно эгоистично сказала -Сам виноват, не надо было меня так пугать! - от слов девушки, Джон приподнял брови. - Так теперь выходит я виноват, что ты в миня Конфундусом кинула? - Поттер-Финнинган встал на ноги и посмотрел на электронных часах время. - Ладно, не дуйся, а то как моя сестра. - он усмехнулся и приобнял Малфой за плечи. - Пошли, если хочешь успеть поесть праздничной еды. Крис слегка улыбнулась, так они и шли, он приобнимал еë за плечи, насколько это было возможно, из-за большой разницы в росте. *** Профессор МакБрауни бежала по тëмному коридору Хогвартса. Свечи горели тускло, а через окна падал лунный свет. Ученики возвращались в свои комнаты, блудно слоняясь по замку. Женщина остановилась перед статуей грифона. - Грецкий орех! - так звучал пароль от кабинета директора. Статуя начала поворачиваться, перемещая женщину по ступенькам наверх башни. Кратко постучав, женщина вошла в директорскую. - Себастиан! Себаааа! - профессор подошла быстрыми шагами к мужчине. Директор, как и большая часть профессоров был молод. 38 лет, волосы до плечей, шатен. - Да, Мэдисон? Что случилось? - директор был необычайно спокоен. Он стоял возле окна, читая какую-то книгу. - Ты должен помнить старуху Трелони, а точнее, еë видение на счëт Хогвартса. - женщина сталась отдышаться, она трясущейся от волнения рукой достала стеклянный шар из кармана. Директор Кальбум потëр шар в руках, и внутри появилось изображение: " Лицо Трелони, страшное, скукоженное от морщин. - На исходе затменья, в кровавую ночь, прольëтся свет силы, и замок погреет извечная тьма, и будут там дети волимы. Их силой огреет, и будут они, Не похожи на тех же, что были. От Красной Луны не спасëтся никто, А тем кто удастся, в волчей пасти погрянут. - Картинки тем временем сменялись одна за другой, солнце, которое перекрывает красная луна; толпа детей, убегающих в лес, начинающих нападать друг на друга; ангел и демон; блеск меча; голубой глаз; эмблемы факультетов; цепи. " - Я помню это проклятие, но что конкретно тебя встревожило, Мэдисон? - директор передвинул кресло и посадил в него женщину. - Затмение совпало с кровавой луной. Осталось 16 дней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.