ID работы: 13139955

"—Мой любимый чёрный комочек проблем.."

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

,_,

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В это время обычно люди сидят по домам и спят. Они видят приятные сны, а может и кошмары. Но мы не можем это знать наверняка, каждому что то своё снится. А может кто - то вообще сова, не спит и например там сидит, листает пинтерест к примеру. Каждый человек делает что - то своё. Никто даже не догадывается, что в этот момент, кому - то нужна помощь. На улице лежало обездвиженное тело. Ногами двигать тот не мог, колени были проткнуты насквозь из за чего, даже сделать шаг больно. Я уже молчу о том, как на ногах стоять трудно... По крайней мере, ноги истекали кровью. А сам черноволосый что - то бурчал себе под нос, плача. Если прислушаться, то можно услышать что то наподобие: "Он меня прибьет... Я снова буду доставлять ему проблем...". Самому же парнишке было до жути больно. Мало того что колени проткнули, так ещё и побили, оставив царапины, синяки. Парнишку кстати звали Яори, да - да. Это последняя буква русского алфавита, которому уже какой раз достаётся. Но этот случай хуже остальных намного. С ним впервые так жестоко поступили. Телефон, лежавший рядом с ним был сломан. Разбит в дребезги, перестав работать. А ведь за него волнуется его любовь всей жизни... Яо уже пытался встать, но ему было очень больно. Даже если он и вставал, то ноги его дрожали и ели как держались. А сделав шаг тот и вовсе снова упал. Так бы он и провалялся до утра, если бы последний не услышал знакомый голос: —Чёрт, Яори, вот ты где.... - подойдя к тому и увидев состояние друга, Аз, да вы не ослышались именно он искал Яори и нашёл его. Тот был в шоке - чёрт, чернушный что с тобой случилось?! Тот присел на колени рядом с обессиленным телом. Но в ответ лишь плачь. Яори не мог ничего сказать, он мог только плакать. От боли. Физической и моральной. Ему хотелось кричать, такое чувство будто тот щас в истерику впадет. Единственное, что он смог выговорить, так это имя первой буквы русского алфавита. Аз же, поднялся с асфальта, взяв Яори на руки. Младший лишь продолжал плакать. —Сначала пойдем в больницу, там тебе помогут, повезло что она рядом. Но когда ты успокоишься всё расскажешь - ответил рыжий, начав идти в сторону больницы. Последний же, прижавшись к Азу и спустя какое то время сумел успокоиться. Ведь рядом любимый ему человек. С ним он чувствовал себя в безопасности. Спустя время, они смогли дойти до больницы. Врачи помогли, теперь колени Яори забинтованы, но в ближайшее время ему ходить будет трудно... Последний к тому времени уже успокоился, но были слышны всхлипы. Аз, неся его на руках, уже шёл домой. А Яо же начал новый диалог, очередной раз всхлинув: —П-прости... —За что? - не останавливаясь, спросил старший, вопросительно посмотрев на младшего —Я с-снова доставляю тебе проблемы.. - ответил тот. На самом то деле, Аз за всё их время отношений, даже когда они не встречались, говорил что чернушка несёт ему лишь одни проблемы. Например, когда опаздывал на собрание или поранился там или разбил что - то. Вот и Яори чувствует вину даже сейчас. Он не хотел мешать рыжему. Не хотел доносить лишние проблемы и так завал на работе. Аз глубоко вздохнув, остановился на время. Повисла тишина. Но она продлилась не долго. Аз преврал её: —Не бери в голову, ты не виноват сейчас. То что я тебе ранее говорил, прости за это... Я был раздражён ибо завал на работе... А так... Тот прикоснулся губами ко лбу Яори оставляя поцелуй. Яори же вопросительно смотрел на Аза, слегка покраснев. Тот ждал пока рыжий продолжит свой диалог. —Ты мой любимый чёрный комочек проблем... - сказал тот, улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.