ID работы: 13140033

он её не забыл.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Gravity falls 3 Наступила очередное лето Диппер и Венди не виделись уже более 3 лет Венди часто сидя за кассой вспоминает те самые приключения из того самого лета… Ведь прошло уже 3 года , 3 года мы не виделись и он наверное забыл про моё существование.. — начала диалог сама с собой Прекрасная девчёнка с рыже огненными волосами 3 грёбаных лета он не писал не не звонил мне… А вдруг он обижайся на меня… Или он просто забыл обо мне… Терзала себя вопросами Венди Её внутренний диалог прервал Зус — снова задумалась..?/ спросил уже привыкший к такому состоянию Венди Зус — ну типо/ с фальшивой улыбкой на лице произнесла Кордрой — о чём думаешь?? — да так.. ни о чём) отмазалясь Венди — ладно что я хотел, ты это повесишь таблички в лесу, а то покупателей уже третий день нет. — ладно: произнесла Венди , лиш для того чтобы Зус оставил её в покое Пока рыжая вешала таблички в лесу она снова задумалась только уже не о Диппере, а о том как интереснее провести это лето и пришла к решению что хочет попробовать себя в образе вожатой в летнем лагере хотяб на одну смену… Отпросившись у Зуса на 3 недели в отпуск, найдя змену ей на кассе в виде Мелоди которая было собственно не против ,собрав везти и попрощавшись с слегка расселены Зусом подбодрив его словами по типу « не расстраивайся я же уезжаю не навсегда» села в последний автобус из Гравити Фолз и поехала в летний лагерь около штата Калифорния Ехав она думала лишь об одном.. хотя нет она ни о чём не думала, она спала и чуть не проспала нужную ей остановку Приехав прямиком к лагерю она увидела то что первым бросаешься в глаз , вывеска: Лагерь «Gravity mood» приветствует вас у нас ) Она даже сама не поняла почему выбрал именно этот лагерь, возможно он ей импонировал духовно..это было лес,природа,маленькие деревянные домики и 3 недели в не принуждённой обстановки Ехав туда она планировала отвлечься от всего: начиная от мыслей о Диппере заканчивая отцом который не поддерживал её в всём ни с работой ни даже с этой поездкой .. У пустим тот момент как она стала вожатой… И вот настал самый ответственны момент: знакомство с отрядом с которым она проведёт следующие 3 недели Венди волновалась жутко, её трясло и качало из стороны в сторону правда она старалась не показывать этого но откровенно говоря получалось у неё не очень Автобус с детьми задерживался позже выяснилось что какая-то парочка проснулась именно в то время когда должен был выезжать автобус по крайней мере так сообщили сопровождающие этого автобуса Так что это хреновое состояние у Венди продлилось как минимум на час дольше Наконец приехал долгожданный автобус с мелкими сосунками..по крайней мере так думала Венди до того момента как не увидела их , 15-16 летних красавчиков и сасных девчонок, которых она уже видит как своих подруг рядом с собой на протяжении почти месяца) И среди этих 25-30 подростков она заметила его.., того самого про которого были её мысли… она увидела Диппера… Её удивление не передать словами… она одновременно была рада, а одновременно хотела его забыть.. он был невероятно привлекателен и достаточно высок на свои годы, он уже перегнал Венди ростом, хотя она старше на 3 года, это был симпатичный высокий брюнет с /. / глазами и с шапкой Венди на голове которую она подарила 3 года назад в тот момент она обрадовалась тому что он в её шапке и хотела подойти к нему, но он просто прошёл мимо читая свою книгу, не глянув на Венди ни глазом.. В тот момент она испытала злость, счастье, удивление, влюблённость , и ещё много других чувств одновременно , но больше всего она хотела что бы Диппер её заметил, наверно именно это руководствовало ею тогда , она резко начала искать высокого красивого и главное в её шапке Диппера , и нашла, он видимо был не первый раз в этом лагере, он уже знал куда идти и что делать после заезда Она шла за ним забыв что её ждёт вторая вожатая на расспрелеление по отрядам Она шла и шла за ним и в итоге они зашли за какое то здание и остались одни…. Диппер не оборачиваясь сказал —я знал что ты пойдёшь за мной , я заметил тебя сразу… и обернулся, он был на столько счастлив что чуть не потерял сознание И тут огромное пауза которая всё больше и больше подогревала интерес друг к другу И тут Начала разговор Венди: — я тут вожатой работаю типо.. И в тот же момент она вспомнила что оно должна бежать ко второй вожатой на расспрелеление Она начала резко оборачивается и не понимаю где она... зато Диппер прекрасно понимал где они и всё больше понимал что это его последний шанс В итоге Венди собралась идти, но Диппер взяв инициативу в свои руки прижал Венди к стене и поцеловал, этот поцелуй был такой нежный и робкий , обое в тот момент поняли что ты самые три года только усилили желание и любовь между ними…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.