ID работы: 13140066

Шутки шутишь?

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мать сдохла от героина...

Настройки текста
Сегодня у Антона выходной и пока Арсений на работе, ему скучно. Он уже закинул стирку, приготовил покушать. И совершенно не знал чем ему заняться. Опираясь на свою грусть и драму, он решил пошутить над Арсом, а пока просто написал ему.

Чат. Арс❤️

Вы: привет, ты ещё долго? Арс❤️: думаю сегодня пораньше освобожусь, а что?

Вы: я не знаю чем заняться, мне скуууууучноооо Арс❤️: поищи нам фильм на вечер, я заеду в пиццерию и тоже выберу нам что-то

Вы: главное сырную возьми!! Арс❤️: хорошо, возьму😄

Вы: буду ждать 😝 Арс❤️: мне кажется ты пиццу ждёшь больше, чем меня

Вы: как ты догадался? Арс❤️: ах ты жук! Всё пойду работать

Вы: хорошо, жду вас

Ту хаурс лэйтер Антон уже был готов к воплощению своего плана, натерев специально глаза, вдруг услышал звон ключей и проворачивание ключа. Звук открывающейся двери, опять звон ключей. — Антош, я дома Шелест курточки, я уже сел в удобную позу, приготовившись плакаться. —Антош? Шаги направляются в спальню, где собственно находится Антон. —Антон? Всё хорошо? Почему не отвечаешь? — Арс, я хотел рассказать... — О чём? — В общем, мать сдохла от героина...батя ушел, да и хуй с ним.. — Кот... Его руки заключили меня в объятья, охраняя меня от всех проблем этого мира. В какой-то момент я даже посочувствовал сам себе и вошёл в роль — Моя семья в могиле сгнила...спасибо, мам, я твой сын.. Объятья стали сильней и он начал покачивать меня, а я продолжил. — У меня модная кепка...я упал..с табуретки.. больше не буду читать реп.. Я начал дрожать, беззвучно смеясь, заметив это, Арс, отодвинулся и с непонимающим выражением лица, посмотрел на меня. В его глазах я видел исчезающую жалость и ступор. Я начал ржать так, что чуть не покатился с кровати. Арс стукнул мне затрещину, тоже начал посмееваться. — Ты дурак? Какие сгнили? Они дома, на пенсии, в Воронеже. Боже... Антон, тебе таблеточек дать? От деменции или просто пиздюлей? Я думал, что-то серьезное, а ты тут шутки шутишь.. Арс встал, включил свой режим актёра и вышел из комнаты. — Ну Аааарс Когда тот не отозвался, Антон встал и пошел на поиски. Впрочем они закрылись сразу же, когда он увидел сгорбленного Арса на диване. Присев на диван, Антон также обнял его, но из его объятий вырвались.. Антон замерев в ступоре, когда Арс быстренько пересел к нему на коленки, приблизившись к его лицу прошептал. — Что, думал, один тут шутки шутить умеешь? В тебе определенно есть талант и есть у кого учиться. Сказав это он поцеловал Антона. Обнимаясь и лениво целуясь они провели весь вечер, позабыв о давно остывшей пицце..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.