ID работы: 1314009

(Не)свобода

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Советники в ужасе и плюются от отвращения. Где такое видано, чтобы Казекаге по собственному желанию покидал свой пост? Молодой Казекаге, показавший себя талантливым политиком и полководцем, слагает свой полномочия. Уже неделю длятся переговоры, но юный но Сабаку не идёт на уступки, он знает чего хочет. И советникам лишь остается разводить руками, плеваться от отвращения и отменять свадьбу — залог мира с Листом. Но слишком уж бедственное положение у Суны, поэтому ему простят этот грех. Простят все, кроме брата, а Темари... А Темари хочется кричать и выть, словно побитой собачонке. И она не сдерживает себя. Она кричит и извивается в руках Канкуро, захлебывается рыданиями и кашлем. Повелительница ветров, всегда свободная, словно ветер, и безумно боящаяся потерять свою свободу. У неё забирают оружие и наряжают в свадебное кимоно, а на руки надевают браслеты, не свадебные — запечатывающие чакру. Темари уже не плачет, какой смысл плакать птице, оказавшейся в клетке. Ей придется смириться, может тогда она получит свободу? Гаара не знает, что такое свобода, он не знает, как пьянит холодный ветер и синева небес. Гаара не знает, что такое свобода. Гаара лишь знает, что однажды оказавшись в клетке, из неё уже не выберешься, остается лишь смирится. Гаара не боится потерять свободу — он не знает, что это такое. Гаара не боится своей свободы, он боится, что однажды свободной станет она, и поэтому ломает ей крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.