ID работы: 1314014

История парка

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
США. штат Калифорния. Окленд. Парк. На скамейке, в парке сидела симпатичная девушка, и наблюдала за играющим со своим хвостом щенком. Щенок был очень мил, хоть и обычная дворняга. Сам он был каштановым в рыжую крапинку, а нос был белым. Его хозяйка была такой же обычной, но очень милой. Это была рыжая девушка с веснушками на лице. Одета она была в обычные джинсы и толстовку, так как на улице было прохладно, осень всё же… Когда лучики не жаркого солнца попадали на её лицо, она смешно морщила носик. Щенок и его хозяйка были идеальной парой. Оба такие смешные, милые и немного странные… Немного погодя, на эту же скамейку присел мужчина. Девушка не обратила на него никакого внимания. Она продолжила смотреть на щенка и нежиться в редких лучах осеннего солнца… Решив, что достаточно нагулялась и пора идти домой. Девушка подозвала щенка: - Армстронг, ко мне! Мужчина, всё это время тихо сидевший на лавочке и наблюдающий за природой, усмехнулся. Рыжеволосая, так же как и в первый раз не обратила на него никакого внимания. Подозвав щенка, прицепив поводок и собираясь, было уйти, она услышала: -Почему Армстронг? – это был, тот мужчина. Девушка немного подумав ответила: - Армстронг - красивая фамилия, - девушка обернулась,- Вот и у вас красивая фамилия, мистер Армстронг… На скамейке и в правду сидел Билли Джо Армстронг. Одет он был неприметно, видимо фанаты поднадоели . - И музыка потрясающая, - улыбнувшись, продолжила она – До свидания, мистер Армстронг. - Подожди, - схватил он её за руку, - Как тебя зовут, милая Незнакомка? Улыбнувшись и аккуратно освободившись от руки фронтмена, она сказала слова, запомнившиеся ему навсегда. - Может быть в следующий раз… Про себя же добавив: “- Хотя его не будет, этого следующего раза”. Взяв на руки щенка, она вышла из парка, чтобы никогда в него не возвращаться.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.