ID работы: 13140229

Дети леса

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С тех неудачно закончившихся посиделок у костра прошла неделя, и дуэт в ее течении не пересекался с дикаркой. Как появилась неожиданно, так и пропала тоже, словно под землю провалилась. Мальчики занимались своими обычными делами: охотились, обворовывали всех подряд, искали сокровища в Сером терминале и тренировались, конечно же. В их безжалостном мире без тренировок никуда. Благо, располагающая для выживания в диких условиях обстановка позволяла каждый день развивать свои мышцы, делая юных сорванцов ежечасно все более сильными и выносливыми. Сейчас они могли завалить целого медведя, а тот кабан просто был случайностью, небольшим недочетом. Повседневная рутина утомляла, по правде говоря, будто каждый день является цикличным, хотелось приключений и разнообразия, чтобы всякая секунда была наполнена риском на грани острого лезвия. Именно для этого, для того, чтобы чувствовать эту спирающую дыхание свободу, они занимались всем этим. Мечта была близко настолько, что вот-вот можно было ухватиться за нее, но каждый раз она словно ускользала из-под мозолистых пальцев, покрытых едва заметными тоненькими шрамами от бесконечных сражений в этом неотвратимо жестоком мире.        — У меня дежавю… — скривив свое бледное личико, пробормотал Сабо и невозмутимо скрестил руки на груди, пока ноги болтались в свободном полете. По неведомой причине сейчас он и Эйс были схвачены Ивону за шкирки, которая по, опять же, неведомой причине прыгала на лиане, восторженно крича. Снова очень странная встреча с этой не менее странной девушкой.        — ОТПУСТИ НАС, ИДИОТКА! — рычал акульими зубами Портгас с желанием зарядить кулаком в эту счастливую рожу и вывихнуть желательно челюсть, дабы не слышать радостный детский смех. А ведь все началось с того, что мальчики всего лишь шли на очередную вылазку в серый терминал для поиска сокровищ, вот только по пути были «похищены злостной бандиткой». Похищение детей? Тянет на статью.       Загорелое лицо только лишь изогнулось в более широкой улыбке, но после превратилось в недоумевающее выражение лица, которое изогнулось в физиономию полную ужаса и страха. Последние два шага были тоже характерны для пацанов, они также почувствовали что сейчас они не завораживающе плывут по воздуху, а падают вниз! Совместный вопль разнесся по всем горам, что даже птицы напугались.        — ААААААААААААААААААА-!

***

      Деревня Фууша. Партис Бар.       Птичьи визги и эхо чьего-то крика заставили всех в округе всколыхнуться.        — Чегось? Что это было? — поднял голову вверх темноволосый мальчик со шрамом под глазом. На его голове красовалась легендарная в определенных кругах соломенная шляпа, похожая на яркое солнышко, она очень подходила еще более солнечному мальчишке и совсем недавно начала на постоянной основе красоваться на макушке мальца. Размахивая своими эластичными, короткими ножками, он сидел на высоком стуле в баре своей хорошей подруги и попивал сок, но от столь важных дел его отвлек этот странный шум и почему-то заставил ощутить какой-то трепет внутри, быстро затушенный потоком мыслей в юной голове. — А, ну, наверное, показалось.       Молодая женщина за барной стойкой, вытирающая стаканы, лишь задумчиво приложила палец к подбородку. И вправду, что это было?

***

      Не так должна была пройти встреча с новыми друзьями, после недели ее выпада из реальности в пользу своих задач, это должно было быть веселым! В воображении девочки они сейчас должны были все втроем счастливо смеяться, летя на лианах, но совсем забыла, что плюс к ее весу, добавляются еще и двое девятилеток. Естественно природная веревка не выдержала такого напора и порвалась прямо тогда, когда они набрали максимальную высоту. Благо, за короткое время получилось перегруппироваться в воздухе, и чтобы дети не получили серьезных травм, Ивона приняла на себя весь урон от падения. Все же она старшая! И должна защищать тех, кто младше и меньше. Да только вот все пошло не так, как должно, вновь… Потому что падали они не на землю, а прямо в реку, где обитали громадные аллигаторы. Не день, а один сплошной пиздец.       Прижав к себе покрепче мальчишек, аборигенка попыталась свернуться в клубок для одного обманного маневра, для которого потребуется вся ее реакция и скорость. Зверь раскрыл свою громадную пасть, готовый проглотить столь легкую добычу, которая, о какая удача, летела прямо ему в рот сама по себе. Он было уж хотел закрыть пасть, но резко ее кто-то подпер. Этим кем-то оказалась Ивона, раскрывшаяся в позе звезды прямо между двумя челюстями аллигатора, тем самым вызвав у того ощущение упрямой и излишне крепкой палки. Полностью сосредоточенная на выживании, она совсем забыла про то, что вообще-то ей нужно еще следить за своей львиной шкурой. Ее столь услужливо мальчики успели схватить, прежде она бы упала прямо по горлу животного ему в желудок.        — Давайте! — крикнула загорелая девушка, дав команду Эйсу и Сабо выпрыгнуть, опершись о нее саму, и атаковать аллигатора, что те и сделали, зарядив тому со всего маху прямо по толстому черепу и оставив громадную шишку. Дикий зверь начал терять сознание вместе с равновесием, поэтому держаться в одном положении Ивона не могла, как вдруг кончики двух трубок появились прямо перед ее лицом. Улыбнувшись тому, что дети не бросили ее, дикарка ухватилась обеими руками за металлические предметы, после чего уже сама была отправлена в полет, так как друзья слишком резко потянули вверх. Пока девочка летела над водой прямо на землю, она могла видеть как пацаны добили несчастное животное, только с такой высоты могла она хоть немного разглядеть лица ребят. Наверное, она слишком за них беспокоится, раз они сами могут так отлично постоять за себя. — ГЬЯЯЯ!       Приземление оказалось не таким удачным, ибо угодила она прямо головой в землю. Дергая своими конечностями в легком припадке, Ивона пыталась прийти в себя. Чувствовала она сильное головокружение, и быстро осознала, что все это время голова ее была в земле. Комедия, да и только.        — Ты че, страус? — ухмыльнувшись, произнес самодовольный Эйс.        — Теперь мы квиты, ты нас спасла, с натяжкой, конечно, и мы тебя спасли. — юный аристократ пусть и был куда мягче веснушчатого, но все равно оставался тем же маленьким куском говна, как и его друг. На своем плече он держал шкуру, по идее которая должна добавлять девушке какой-то грозности в свой трогательный видок, но делала, по правде говоря, только нелепее. — Ну, что, поможем ей еще раз? — коварная улыбочка расплылась на лице Сабо, он обращался прямо к Портгасу, чье лицо было не менее дьявольским. Два маленьких дьяволенка что-то задумали…        — Поможем.       С утверждением этой определенно прекрасной идеей Эйсом, оба мальчика потянули подругу за руки, помогая ей, наконец-то, высунуть голову из этой «задницы». Уже сидя на коленях, Ивона отряхивалась от земли, песка и всяких жучков в волосах, сочувствующе себе вздыхая. Быть должницей у этих двоих совсем не хотелось. Только вдруг она чувствовала, что чего-то не хватало, на голове уж точно.        — Г-где она?! — в панике Ивона начала оглядываться, пытаясь зайти свою шкуру, как вдруг почувствовал, что привычная теплота и тяжесть оказались на макушке вновь. У уголков глаз даже начали наворачиваться слезы.        — Ты ее обронила. — улыбка на лице блондина была не коварная, а наоборот, даже милая.        — Зачем ты вообще носишь эту шкуру? — скрестил нахмуренный Эйс на грудной клетке руки.       Смущенная сильно тем, что ее увидели без своеобразной маскировки мальчики, Ивона как можно скорее натянула шкуру: — Э-это все потому что я — минк!        — Кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.