ID работы: 13140338

Скажи, что я ужасен.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

я долбоеб обкуренный ххазазпха

Настройки текста
Примечания:
Я навсегда запомню твои прикосновения по моим шрамам. Всегда буду помнить твои холодные пальцы на моих до безумия горячих руках. *** Вечер. Минхо лежит на коленках Джисона и в который раз рассматривает его порезы. Шрамы. И присутствуют даже слишком новые порезы. Будто они пару минут назад были сделаны, хотя были сделаны пару часов назад. Но это ничего не меняет. Это может обозначать только одно - он снова врёт Хо. - Солнце. Почему? - с ноткой беспокойства спрашивает он. - Ненависть к себе убивает меня. Почему я не могу выглядить как они? У них нет этих долбаных щёк, у них не такие большие бёдра. Я не могу так, Минхо.. - его голос задрожал, а из глаз полились слёзы. - Тише.. Всё хорошо. Он подвинулся ближе к нему. И сейчас Хан просто рыдал в его плечо. Плач был долгим. Пол часа или час. Минхо уже не помнит. Помнит лишь всхлипы и сопящего Джисона. - Если бы ты знал, как я тебя люблю, солнце моё. Он положил его на подушку и напоследок поцеловал в лобик. *** Всегда буду помнить наши вечерние разговоры. Даже после того, как я умру. *** День. Уже два часа дня. Джисон только проснулся. Рядом никого не было. Хотя, чего ожидал, Минхо ведь работает. Скоро должен вернутся. То есть через три часа. Для Джисона это долго, ведь он может сделать с собой всё за эти три часа. После ванных процедур ему на телефон пришло уведомление. Наверное, от Минхо, потому что кроме него у Сони нет никого этой в жизни. Любовь всей жизни Джисони, я скоро буду!! Сегодня скороченый день. Через часик буду. И ничего не делай с собой.

Вы Я рад!! Буду ждать тебя с нетерпением:) Я буду пытаться отвлекаться. Честноо Хо♡.

Любовь всей жизни Целую тебя. Жди меня, солнце. Он счастлив, что Минхо скоро вернётся. Рад чистым сердцем. Но насколько бы он не был счастлив, он все равно не забывает про свои проблемы. Джисон знает, как Минхо не переносит запах сигарет. Но снова курит. Снова будет слышать лекции от Хо, насколько они ужасны. Однако потом от Минхо будет слышен запах мятных жвачек и будет заметна пачка Винстонов, тонких, синих. От таких мыслей на глазах наворачиваются слёзы. Спросите, почему? Ведь Минхо никогда не рассказывает о своих проблемах и всегда молчит. Они встречаются уже десять лет, и слышал о проблемах лишь изредка. Из-за этого чувство вины у Джисона восходит вверх. А потом и тревожность подключается. А позже всё это идёт на руки. Но не будем о плохом. Джисон плачет и греет еду. Минхо заставляет его есть хотя бы один раз на день, а когда приходит с работы, то позже кормит его разными сладостями. Хо замазывает черным маркером калории на шоколаде, печеньях и так далее. Что бы он не смотрел на них. По крайней мере, Минхо так проще. Ест вчерашние макароны с сыром. Точнее пытается. Ему страшно и стыдно. Зато, что он ест. Винит себя за это. Но он обещал ему, что больше не будет голодать. Снова ком в горле. Он не может так больше. Он пытался держаться, но не смог. Снова кровавые полосы виднеются на руках. Снова слёзы льются как из ведра. Все это повторяется снова и снова. Будет повторяться до тех пор, пока он не услышит то, как входные двери открываются. Будет повторяться, пока Минхо не спросит, где он. - Солнце, ты где? - Ему страшно. Честно. Он слышит всхлипы из ванной комнаты. Он там. На все сто процентов. Не заперто. Спасибо хоть на этом. - Джисон, ты.. Он стоит возле раковины. И из рук течёт кровь, из глаз текут слёзы. - Минхо, прости пожалуйста. Прости зато, что я существую. Он не может оставить это. Хо тянется к аптечке, что бы обработать все его раны. Возможно, сейчас Минхо запачкает свою любимую кофту, но ему наплевать. Она не столь важна, как жизнь Джисона. - Рассказывай, почему. Почему ты снова притронулся к лезвию. - Затягивая как можно сильнее бинт. Голос Минхо был спокойный, но и беспокойный одновременно. - Мне стыдно. Это слишком тупая причина. - заикаясь говорил он. - Будь она тупая, не серьезная. Мне это важно. Ну же расскажи, что ты чувствуешь. Они пошли в комнату, где Хан и начал свой рассказ. Рассказывал всё, что чувствовал, всё, что было на уме. Даже о буллинге в школе. Даже о том, как его кошка в 2017 поперхнулась. Даже после этого на Джисона полились миллионы слов поддержки, а позже они пошли готовить пасту. Тысячи поцелуев ушли в лоб, губы и на ручки Джисона. Минхо готов заплатить безумные деньги на психолога психиатра. Главное, чтобы его Сони был счастлив. Он готов. Джисон. Ещё не сильно. После вкусного ужина они идут смотреть фильм. На который потом никто не будет обращать внимание, потому что появились дела важнее какого-то там фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.