ID работы: 13140340

тройничекк

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей раздевал гуся и человека, достал пробку, обмазал ее смазкой, обработал анал друга и не смотря на крики связанного гуся вставил ее в анус другу, гусь кричал нет мама я не хочу умирать но он продолжал... Человек вставил в рот свой хер в рот бедному Мише, и по самые гланды начал ускорять темп, тем временем Андрей начал ласкать языком соски гуся и треть хуй об спину нашего милашки мишы Кончив в рот человек подумал и придумал ебанейшую идею, он всунул из анала гуся пробку ему в рот и начал ебать сильно что даже полностью связанный гусь стал простанывать С удовольствием.. который он пытался убрать, это все же износиловании без воли, но Мише нравилось... Челики оставили обтраханого с вибратором в жопе Мишу который не мог двигаться и пошли пить чай, но Миша как то выбрался и пытался полностью выплюнуть сперму из его рта. Он хотел уйти но пацаны увидели его и выхватили, но Миша умный и залез на Андрея Он хотел просто придушить раньше лучшего друга, но похоть взяла вверх и он начал...ебать его в попку, тем самым доставляя себе удовольствие ещё и унижать его Человек решил не останавливаться и ебать Андрея в рот потому что он пидор и я так хочу, и чтобы отомстить Миша взял ручку и всунул в уретру Андрею. Андрею очень плохо, кажеться Миша сломал ему руку, и тот лежит и думает о своей жизни и как он до такого докатился.. И вот чтобы отомстить, Миша взял любимый свитер Анлрея и сказал человеку что его надо ебать, человек пидрила и он согласился, и они полностью обкончал его свитер и одели на голого Андрея и начали ржать типа пидр хахахахахаха Гусь нашел у Андрея вибратор огромный, и решил что будет если опробовать его на Андрее, он его связал и посадил на него, Андрей ужасно страдал и молил о пощаде, но униженный гусь не слышал его, Завязал глаза и они оба с человеком стали ебать его в рот и обкончал его милое личико (Но очки не трогали)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.