ID работы: 13140361

Фрагмент истории

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искры

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй, могу признать, что было в его улыбке что-то ускользающее от всеобщего внимания. Вопрос, что? Сидя напротив этого приветливого молодого парня, я пыталась поймать тот след, который поможет мне с разгадкой данной дилеммы. С первого взгляда, ничего необычного, карие глаза, кудрявые волосы, улыбка, обнажающая его зубы. Но мне становится не по себе. Приятное ощущение. -И долго ты будешь смирять меня таким взглядом, дорогая? Я рассчитывал хотя бы на благодарную улыбку за такой прекрасный ужин при свечах, - наигранный, почти театральный вздох. Интонация, с которой он произнёс эти слова ближе к той, которую называют саркастичной. -Я думаю, можно признать эту ночь вполне сносной, - попытка выразить благодарную улыбку превратилась в показ моих собственный зубов. Пожалуй, я могла бы постараться и получше, если бы мои мысли не были сосредоточены на глазах этого молодого человека. Не люблю выражаться так примитивно и вульгарно, но в них горели искорки, изначально воспринятые мной как усмешка. Но нет. Это была не она. Ненависть? Нерационально. Мы знакомы не так давно, чтобы я успела довести его до такого состояния. И моя репутация тут тоже ни при чём. В чём же дело? -Если ты продолжишь скалиться, я могу и обидеться. Так и скажи, что не впечатлена моими стараниями и разойдёмся. Хотя, я бы с твоей стороны учёл, что мне достаточно страшно сидеть на этом кладбище с девушкой, прослывшей маньяком-убийцей ещё до своего приезда. А ведь из освещения у меня только эти свечи... – вполне убедительное выражение волнения на лице. Он опустил голову и я бы поверила в его страх передо мной, если бы сама лично не получила приглашение от него незадолго до этой минуты, - Может я достоин хотя бы одного танца, моя дорогая? – когда он поднял голову, предо мной опять предстал тот самый взгляд и ухмылка. Он безумен. На данный момент мой вердикт таков, но было бы интересно продолжить анализ, вдруг следующая догадка будет занимательней. Тон, улыбка, пламя в глазах. Картина всегда одна и та же. Его интерес ко мне ещё больше непонятен, чем ненависть. Но на предложенную руку я всё-таки ответила. Надо отметить, что находиться в данной обстановке мне вполне приятно. А неловкий танец под звуки хрустящих веток придаёт этому месту особый шарм. Закрыв глаза, я представляю под ногами кости всех любимых мной людей. Приятно чувствовать, что они могут разделить такой на редкость приятный вечер со мной. Шаг, поворот, неловкое покачивание, теплые руки, лежащие на моей талии. Безумный и потенциально опасный парень, гул ветра, шелест опавшей листвы, громкий хруст веток, и карканье ворон. Пожалуй, к такому можно даже привыкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.