ID работы: 13140386

Блеф

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча у океана

Настройки текста
      Из покон веков, в каждом доме четырех орденов: Юньмэн Цзян, Цинхэ Не, Цишань Вэнь и Ланьлин Цзинь, детям на ночь рассказывали ужасную сказку о ордене Гусу Лань — о том, что они живут в океане и любой, кто приблизится к океану ближе чем на 2 ли, погибнет страшной смертью в пучине разгневанных вод.       Когда Вэй Ину было пять лет, он, конечно, не боялся россказней Мадам Юй. Ведь он обучается боевым искусствам! И никакой орден Гусу Лань и даже их два тритоновских нефрита не напугают Вэй Ина. Он видел вещи и пострашнее: например, Мадам Юй в ярости.       Но так было не всегда. В 15 лет, юный Вэй Ин, уже в коий раз ослушивавшись приказа Мадам Юй, сбегает к океану. Нет, он не останавливается в 2 ли, он подходит каждый раз ближе. И сегодня был окончательный шаг: Он подошел к самой кромке вод. Ветер здесь такой прохладный и соленый, а звук бьющихся волн о скалы дарил такое умиротворение здесь. Вэй Ин не понимает, почему все так боятся океана и не ходят сюда.       — Мадам Юй такой бред рассказывает, а Цзян Чэн в это слепо верит и не идет на мои уговоры придти сюда, — Подняв небольшой камушек с земли, юноша кидает его в океан, насчитывая, сколько раз он отскачет, — один, два, три… А? Почему утонул? Он должен был как минимум еще раза два отскочить.       В недоумении почесав затылок, Вэй Ин берет второй камень и только целится, чтобы кинуть камень, как перед его глазами вода закручивается и возвышается над ним, заставляя мальчишку упасть на землю. Вода поднялась высоко, но этого было достаточно, чтобы увидеть его. Лань Ванцзи, второй тритоновский нефрит ордена Гусу Лань.       — Достаточно!       — Черт, так вот из-за кого мой камушек утонул, — Тяжело вздохнув, Вэй Ин поднимается с песка, оттирая подолы ханьфу, — Эй, рыбеха, что на тебя нашло? Опустись ниже, у меня шея болит смотреть на тебя снизу.       Хоть ответа и не последовало, но Лань Чжань опустился немного ниже, но так, чтобы все еще быть над землей. Все же сейчас ему не хотелось ступать на землю и. Рыбеха? Что за глупое оскорбление льется из уст мелкого бандюгана.       — Если не хочешь проблем, человек, тебе стоит прекратить кидать камни в океан, а иначе…       — А иначе что? Схватишь меня и утопишь в своем океане?       Вместо слов, Ванцзи хмыкает и махнув рукой в сторону Вэй Ина, выбрасывает того в воду, ныряя следом. Подхватив шокированного мальченка за узкую талию, тритон углубляется в глубь вод, туда, где практически уже нет света. Лишь в самом низу Лань отпускает Вэй Ина и дает ему воздуха, он ведь хотел лишь припугнуть, а не убить.       Вот только Вэй Ина это не пугает, а лишь веселит и шокирует красотой океана. Не обращая внимания на выходку его нового знакомого, тот касается песка, углубляясь в них пальцами; проводит подушечками пальцев по водорослям и едва касается рыб, смеясь от того, как быстро они уплывают.       — Как тебя зовут? — Подплывает Вэй Ин к тритону на расстоянии двух вытянутых рук, внимательно разглядывая его грудную клетку, спускается взглядом ниже, к хвосту. Глаза сразу загораются, подмечая блеск и красоту его, а налобная лента, которая едва доходит хвоста, плавно растекается в воде. Аккуратно сложенные в хвост волосы мужчины также не ускользают от внимания юрких глаз мальчишки, хоть пряди давно выбились и плавают вокруг сами по себе. Из рассматривания его выбивает одновременно бархатный, но строгий голос.       — Лань Ванцзи, Лань Чжань, второй тритоновский нефрит ордена Гусу Лань.       — Лань Чжань значит! — На губах Вэй Ина появляется задорная улыбка и он подплывает к новому другу ближе, протягивая пальцы к ленте, отчего мужчина отплывает назад. Впрочем, Вэй не обращает внимание на это и называет свое имя: — Вэй Ин, я из ордена Юньмэн Цзян. Будем друзьями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.