ID работы: 13140412

Кольца, меняющие жизнь

Слэш
R
Завершён
351
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 8 Отзывы 127 В сборник Скачать

♡🌼♡

Настройки текста
Нил Джостен работает в ювелирном магазине продавцом-консультантом. Это место находится недалеко от центра, но не пользуется популярностью. Непримечательная вывеска, выбор не особо большой, но всё же есть. Владельцем этого магазина была богатая девушка Элисон, поэтому за выручку и аренду никто не переживал. Возможно, кому-то покажется это скучной работой, и, отчасти, вы будете правы. Нил спокойно может читать книги на рабочем месте или делать домашнии задания в университет. Но парню нравится его работа, обычно, если люди заходят, то бывают очень вежливыми, дружелюбными и молодыми, поэтому большой спрос у них идёт на обручальные кольца. Этот день не отличался от других, Нил спокойно решал свои уравнения, но звук дверного колокольчика отвлёк его. Он улыбнулся, как всегда делает перед клиентами. — Добро пожаловать, если Вам понадобится помощь, я всегда буду рад её оказать. На Джостена смотрел блондин, одетый в чёрные вещи. По его лицу даже нельзя было прочитать какие-либо эмоции. Когда Нил взглянул в глаза этого человека, то слегка опешил. Настолько красивый цвет, смесь янтаря и коричневого гиацинта. Вошедший парень подошёл ближе, тем самым заставляя продавца прийти в себя. — Мне нужно обручальное кольцо или какое там дарят, когда предложение делают. - голос блондина завораживал. Как жаль, что он собирается жениться или выйти замуж, кто знает кому такой красавец попался. И вот так всегда, заходит красивый покупатель, а тебе ничего не светит, потому что у него уже кто-то есть. — Это называется помолвочное кольцо. У нас есть золотые и серебряные, с настоящими и искусственными камнями, есть и без них, камни также можно выбрать. Если есть какие-то особые критерии, то можно сделать на заказ. У нас очень хороший мастер, качество Вас порадует. — Мне нужно самое обычное серебрянное кольцо. - казалось, будто блондину всё равно. Это не его дело, он обычный продавец. Нил выставил перед покупателем несколько подставок с серебрянным кольцами. Парень ткнул пальцем в тонкое не примечательное ювелирное изделие. Как там говорят, чем проще, тем лучше. — Хорошо, какой размер у вашей второй половинки? — 17. Нил вытащил то кольцо, которое понравилось блондину, оно было нужного размера. — Вам нужна коробочка, чтобы упаковать? Парень отказался и после озвученной суммы, достал карту, оплачивая покупку. — Спасибо, проходите к нам ещё, будем рады Вас видеть вновь. Дверь с лёгким стуком закрылась, занося весенний ветер. Жаль, что потом люди не возвращаются, этот блондин был красив. Нил бы с удовольствием встретился с ним ещё раз. Вздохнув, он снова вернулся к уравнению. Жизнь - капризная дама, в один момент может забрать всё, а в другой - отдать. Кто знает что она уготовила для него.

ᜊᜊᜊ

Ещё одна смена в магазине подходила к концу. До закрытие оставалось 10 минут, на каких-либо клиентов Нил не расчитывал, поэтому сидел, наслаждаясь чтением. Неожиданно звон колокольчиков разнёсся по помещению. На пороге стоял блондин, тот, который где-то наделю назад выбирал помолвочное кольцо. Но что-то, как будто, изменилось в нём. — Здравствуйте, можно ли сделать возврат? — Добрый вечер, кольцо не подошло? Нил улыбнулся, примечая, что и голос парня чуть отличается, хотя, может он уже преувеличивает и накручивает. — Не ваше дело. - огрызнулся блондин. — Извините. Да, можно. Пожалуйста, предоставьте ювелирное изделие, купленное у нас, и чек. Сзади ещё раз раздался звон. Нил на всякий случай протёр очки, которые забыл снять. Теперь в магазине находилось два одинаковых человека. — Р-рады видеть Вас с-снова. - заикаясь произнёс Джостен. Тот блондин, который зашёл вторым усмехнулся. Он подошёл к брату, кладя на кассу чек для возврата. Нил сверил чек, отсчитывая нужную сумму. — Приходите ещё. - Он отдал деньги близнецам. — Обязательно. - один из покупателей пошёл к выходу, явно говоря с сарказмом. — Может Вам интересно, почему мы вернули кольцо? - Джостен для себя определил, что это тот блондин, который изначально покупал изделие. — Заткнись. — Его любимая девушка не смогла отличить нас, она была так рада, но потом, когда начала обнимать меня, появилися Аарон и прервал всё это. Но его лицо нужно было видеть, когда эта дамочка повисла на шее его же близнеца, да и её тоже. - Тот самый Аарон покинул магазин, громко хлопнув дверью. — Оу, так ваш брат не знал о том, что вы купили кольцо? — Правильно. А Вы хорошо подмечаете детали. — И что же, Вы специально это сделали, устроив, так сказать, проверку? — Вы очень умны. Нил посмотрел на часы. Он бы хотел поговорить с этим парнем ещё, но пора закрываться. — Да, что есть, того не отнять. К сожалению, рабочие время магазина подошло к концу. Если Вы не планируете совершить ещё одну покупку, то стоит покинуть помещение. — Хорошо, до встречи, Нил. Парень покинул магазин под удивлённый взгляд голубых глаз. Только когда Джостен снимал робочий халат, заметил бейджик, выдаваемый всем работникам. Там аккуратным почерком Элисон было выведено его имя и фамилия. Вот откуда этот блондин узнал имя, а он совсем забыл про эту вещь.

ᜊᜊᜊ

Нил, тихо возмущаясь, шёл в другую аудиторию. Настроения не было ещё со вчерашнего вечера, потому что один клиент зашёл в магазин в пьяном состоянии. Пришлось вызывать Элисон и полицию, ведь человек не хотел уходить самостоятельно, грозясь разбить витрины. Так ещё и сейчас их экономический факультет, идёт к юридическому, из-за болезни преподователя. Джостен не понимал, зачем им объединяться, если изучают они разные отрасли, но спорить с кем-то не хотел. Это последняя пара, после которой он спокойно может идти спать. Аудитория оказалась огромной, поэтому с лёгкостью сможет вместить 2 курса. Нил направился к самой дальней парте, места были ещё не заняты, так как другой поток пока не пришёл. Ради приличия достав ручку и тетрадь, рыжеволосый парень опустил голову на сложенные руки, проваливаясь в небольшую дрёму. От своего великолепного занятия Нила отвлёк разговор голосов, приближающихся всё ближе и ближе. — Смотри, Эндрю, это твой продавец, на которого ты чуть ли слюни тогда не пустил. Джостен подумал, что это какие-то галюцинации после небольшого отдыха или же ему послышалось. Ну не может ему повезти настолько, что если он поднимет голову, то увидет двух блондинов, покупавших у него кольцо, а потом возвращавших его же. Чья-то рука легла на его плечо, и уже знакомый голос раздался совсем рядом. — Эй, ты здесь не один, двигайся давай. Нил поднял голову, думая, что увидит незнакомых ему людей, но нет. Перед ним стояли, улыбаясь два блондина. Первое, что выдал Джостен от растерянности было: — Доброе утро, рады вас видеть снова. - парни рассмеялись. Покрасневший от стыда Нил продвинулся, давая место близнецам. — Мы хотим поближе познакомиться с тобой, раз нам так повезло сидеть с тобой эту нудную пару. - начал Аарон. — Поэтому предлагаем сесть посередине, между нами, так будет лучше всего для разговоров. - закончил его брат. Нил согласился, оказываясь с двух сторон окружённым близнецами. — Вообще я знаю только твоё имя, и то из рассказов брата. - Джостен перевёл взгляд на Аарона. - Может скажешь как его зовут? Обычные слова произвели на парней разный эффект. Один удивлённо смотрел на Нила, другой довольно улыбался, но все равно было заметно, что он весьма впечатлён. — Да, ты и вправду интересная личность. - проговорил блондин, имя которого ему никак не хотят говорить. — Эндрю меня зовут. - парень улыбнулся. - А ты значит на экономическом учишься? — Ага - Нил кивнул. - А вы на юридическом. — Не совсем так. - видя удивительный взгляд, Аарон пояснил. - Я учусь в медицинском. От этого заявления вопросов у рыжеволосого парня стало больше. — А почему тогда ты сидишь здесь? — У меня пары закончились, домой идти скучно. — Понятно, а тебе разве не надо слушать лекцию? - Джостен повернулся лицом к Эндрю. — Она скучная и мне не нравится, поэтому я и мой брат хотим узнать тебя получше. — Зачем? — Просто так, Нил, ты нам не доверяешь? - голос близнеца раздался сзади. — Не в моих приоритетах рассказывать незнакомым людям что-либо. — Мы тоже не любим с кем-то знакомиться, но видишь, ты стал исключением. - Эндрю зачем-то посмотрел на брата. — Да, ты наша первая привилегия. — Спасибо, конечно, но что вы от меня хотите услышать? Парни спросили одновременно: — У тебя есть какие-нибудь хобби? - Аарон. — У тебя есть парень или девушка? - Эндрю. Нил удивлённо посмотрел на обоих блондинов. — Такие вопросы задают, когда знакомятся? - теперь Джостен поймал ответные взгляды. — Не похоже, чтобы ты был отстранён от социальной жизни. У тебя вообще друзья есть? - Аарон был сегодня разговорчивее. — Ну, одному тоже неплохо. - Нил сложил руки на груди. - Вернёмся к вашим вопросам - нет, на всё сразу. — Тогда, мы разбавим твою жизнь своим присутствием. - Эндрю слегка улыбнулся. - Не хочешь сходить сегодня в кафе с нами? Джостен внимательно посмотрел на парня. Близнецы привлекательны, было бы большим упущением отказаться. — А как же твоя девушка, Аарон? — Мы расстались, если захочешь узнать подробности соглашайся. — Ну, хорошо. Парни обменялись номерами, договорившись встретиться в 6 часов.

ᜊᜊᜊ

Аарон и Эндрю стояли возле нужного места, они пришли заранее. Уже была весна, но где-то ещё виднелись маленькие сугробы снега, от таяния которых текли маленькие ручейки, впадающие в огромные лужи. Обо близнеца молча смотрели друг на друга, первым прервал тишину Эндрю. — Всё ещё будешь отрицать? — Я не гей, как ты! - средний палец Аарона оказался перед носом брата. — Но при этом ты сам хотел, чтобы этот голубоглазый рыжик пришёл. Отведённый взгляд близнеца говорил больше, чем какие-либо слова. Эндрю сразу заметил, как тот разглядывал продавца, делая выводы. И не прогадал, ведь теперь стоит с ним и ждёт. — Мне просто интересно, ясно? Я хочу с ним только познакомиться. - засовывая руки в карманы, проговорил Аарон. — Хорошо, тогда ты не будешь против, если я его, ну, допустим, поцелую. Эндрю хорошо знал брата, также как и его характер. Именно это сейчас играло ему на руку, потому что его копия была ревнива. — Ты этого не сделаешь. - прошипел сквозь зубы парень. — Сделаю, но, если ты вежливо попросишь, то разрешу быть первым. - он улыбнулся. Аарон не успел ничего сказать, как они увидели Нила, идущего к ним. Парень был одет слишком легко для такой капризной погоды. Чёрные джинсы, кросовки, наверняка мокрые и сверху лёгкая курточка, из под которой торчал краешек белого свитера. — Привет, это вы заранее пришли или я опоздал? - рыжик обворожительно улыбнулся обоим братьям. — Мы просто не могли сидеть на месте, зная какой красивый парень придёт к нам на встречу. - открыв дверь, проговорил Эндрю, пока Аарон залип на пришедшем парне. «Ага, не как я, интересно тогда почему же ты так сейчас пялишься, милый братец» - подумал Эндрю. Выбрав самый дальний столик от двери, трое парней разместились там. Молодая официантка подошла к их месту, кладя меню, и, как она думала, незаметно рассматривая Нила. От этого действия блондины, не сговариваясь, сели ближе к своему приглашённому. Но, кажется, эта назойливая девушка не видела угрозу в глазах братьев, поэтому приспокойно оставила салфетку с номером телефона под чашкой рыжеволосого парня. — А зачем мне эти цифры? Если это не номер психолога, который помог бы мне пережить этот семестр, то заберите эту бесполезную вещь обратно, всё таки салфетки не для рисования нужны, а для чистоты. Нил передал обратно официантке её же кривые цифры. На лице девушки было разочарование, а в глазах даже проскальзывали намёки на слёзы. Когда в следующий раз им понадобился обслуживающий персонал, то подошла уже другая работница, из-за чего Миньярды довольно улыбались. В кафе, как Аарон и обещал, он рассказал о Кейтлин. После этой истории, уже наполненной деталями, Нил поведал о том, что при второй встречи с Эндрю и первой с его близнецом, он не сразу понял разницу. — Но на самом деле вы такие разные. - заявил голубоглазый парень. — И как же ты нас смог отличить. - поинтересовался один из братьев. — Это секрет, Эндрю. Уже тёмным вечером они разошлись по домам, естественно, своим каким-то необъяснимым долгом, Миньярды посчитали проводить рыжика до дома. Это была хорошая идея, потому что оказалось, что этот человек может найти везде приключений на свою шикарную задницу.

ᜊᜊᜊ

Пустая банка прилетает точно в цель, тоесть в плечо Аарона, учившего конспекты. — Не думаешь, что нам нужно поговорить. - спросил Эндрю. — А что ты от меня хочешь услышать, анатомию человека или симптомы гриппа? — Правду. - пронзительные карие глаза смотрят на обладателя такого же взгляда. - Ты же не любил Кейтлин по-настоящему, это было видно. К чему это показательное выступление? — И всё то ты знаешь. - Аарон проговорил раздражённо. - Тогда давно должен был понять, что я не такой и люблю я странно, понимаешь? Эндрю сел ближе к брату, пытаясь дотронуться, чтобы успокоить. — Ничего ты не понимаешь! Я Кейтлин выбрал, потому что все говорили про неё хорошо и тогда я подумал, что могу влюбиться в неё, хотя бы почувствововать симпатию. Но этого не произошло, меня передёргивало от её касаний, может она и красивая, но не для меня. - глубоко вздохнув, как-будто сейчас откроется что-то сокровенное и опустив взгляд, раздался тихий голос. - Когда она меня в первый раз поцеловала, я тебя представлял. Эндрю обнял близнеца, такого эмоционального, но всё таки сильного, потому что смог побороть себя. — Мог бы и сразу так сказать, хотя это даже хорошо, где бы тогда мы нашли нашего рыжика. — Тебе не противно? Ты, наверное, не понял, мне нравится Нил и ты, понимаешь, мне нравится моя копия. — Мне тоже, поэтому я и сказал "наш" рыжик. Вроде в меде учишься, а такой глупый. - Эндрю улыбнулся. Весь вечер братья посвятили разговорам, которые продлились до поздней ночи. Зато теперь они стали ближе, между ними не осталось секретов и недосказанностей. В университет парни опаздывали, потому что легли поздно, но, к счастью Аарона, на пары они успели. Эндрю сел на любимую заднюю парту, замечая рыжую макушку. — Доброе утро, вас опять к нам отправили? — Хорошо, если у тебя оно доброе, а вот я хочу спать. - Нил опустил голову на сложенные руки. — Ночью надо спать, вам что настолько много задают? Блондин осмотрел всю аудиторию, замечая, что почти все математики спят на партах. — Не, ночью в общаге какой-то идиот возомнил себя слесарем и нас затопило. Пришлось в 4 часа утра спасать конспекты и вещи. — И где ты теперь будешь жить? — Пока отнёс свои пожитки в подсобку магазина, Элисон хорошая женщина, разрешила оставить их, а потом буду молиться, чтобы нас расселили куда-то. — Бог не поможет, а вот мы с Аароном будем рады гостям. — Нет, я не буду вас теснить своим присутствием и... - Нила резко перебили. — Нет, ты не понял, это не обсуждается.

ᜊᜊᜊ

Эндрю получил странный взгляд от девушки, как потом выяснилось это была хозяйка магазина - Элисон. Блондинка что-то сказала Нилу, отчего тот сразу же поспешил. Жаль, что он не умеет читать по губам, потому что теперь интересно, чем же эта девушка смогла смутить рыжика. Зайдя в квартиру, первым делом Миньярд стал показывать где что находится. — Вон та комната свободна. - Эндрю указал на дверь. - Твоя будет, распологайся. — Спасибо, как только нам скажут об окончании ремонта, я сразу же съеду обратно. — Можешь оставаться тут сколько захочешь, нам с Аароном скучно одним. Конечно, Эндрю не стал уточнять, что со вчерашнего вечера в этой квартире стало намного интереснее. Сначала нужно узнать ориентацию этого парня. Входная дверь открылась и в помещение зашёл уставший, но чем-то весьма довольный Аарон. — Дрю, иди сюда, я придумал кое-что. - Эндрю остановился между прихожей и залом. - Я знаю, как мне и тебе заполучить. Аарон оборвал сам себя, удивлённо смотря на что-то позади брата. Эндрю тоже повернулся и, оказалось, что смотрели ни на что-то, а на кого-то. — Привет, Аарон. - неуверенно начал Нил. — А ты как? Тоесть, ну, ты здесь и почему? - слова некорректно сложились в что-то напоминающее предложение. — Я не хотел тебя отвлекать, Аари, поэтому расскажу сейчас. - забрав у застывшего в дверях близнеца сумку с учебниками и тетрадями, тем самым заполучив его внимание, Эндрю продолжил. - У них в общежитии случился потоп, поэтому я пригласил Нила к нам, ты же не против? Всё ещё не до конца понимающий Аарон, покачал головой из стороны в сторону. Все троя переместились из коридора на кухню, где уже вскипел чайник. — Какой чай ты пьёшь, Нил? У нас есть зелёный и чёрный с разными вкусами, или ты предпочитаешь кофе? Две пары карих глаз смотрели на рыжеволосого парня. — Я откажусь, спасибо, не очень хочется. — Ты просто не пробовал чай от Аарона, он очень вкусный. Эндрю поставил три кружки, две из которых передал своей копии, а сам принялся делать кофе для брата. Через пару минут дымящиеся кружки стояли на столе перед своими хозяевами. — Эндрю, а можно вопрос? - неожиданно спросил Нил. — Какой? — Про тебя ходит слух, между прочим, в твоём же потоке, что ты гей. Это правда? Эндрю усмехнулся, хотя был поражён. Кто посмел распустить про него такое, а ещё больше его интересовало зачем такого рода информация понадобилась этому голубоглазому парню. — Допустим, да, и зачем тебе? — Вы прям, как Чехов и Чайковский. - с наигранным восхищением Нил увильнул от вопроса. Аарон оценил последнюю фразу гостя, под нескрываемый шок близнеца. Братья переглянулись и один из них с прищуром задал свой вопрос: — А ты сам какой ориентации? Голубые глаза забегали по помещению, исследуя белые стены, наткнулись на окно, через стекло котрого можно было разглядеть проезжающие машины. — Ты не хочешь говорить? - догадался Аарон. — Не то, чтобы не хочу, просто, ну, не думал об этом. Взгляд, наконец-то, остановился на блондинах. Они рассматривали его с некоторым интересом. — Никогда не чувствовал к кому-то заинтересованности, может возбуждение? Нил отрицательно покачал головой, отпуская взгляд на кружку. Возможно, его влекут некоторые люди, но это быстро проходит, и в большей степени он считает их красивыми, а не тем человеком, которого можно представить рядом с собой. Но нельзя сказать, что сидящие напротив него блондины были непривлекательны, наоборот, они вызывали странные чувства. Обычно про такое говорят - любовь, но разве одному человеку может нравиться сразу два? Чушь, такого не бывает, по крайней мере, Джостен такого ни разу не встречал. В магазин приходят много людей, который покупают украшения для своей пары, но никто не брал для двоих возлюбленных сразу. Даже если и есть такие пары, то они точно не состоят из братьев и какого-то третьего продавца. Нил настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил подошедшего к себе блондина. — Хочешь, мы поможем определиться. - подняв взгляд, Нил обнаружил перед собой Аарона. — Я собираюсь поцеловать тебя, Нил. Янтарные глаза близнеца Эндрю встретились с глубоким морем. Осторожное касание губ, за которым не последовала негативная реакция, подтолкнула Аарона сделать более уверенный шаг, сделав напор сильнее. — Неженки. - Нил буквально почувствовал, как Эндрю закатил глаза. — Не отвлекай, Дрю, сам мне разрешил, теперь смотри. - недовольно проговорил Аарон, ненадолго прервав своё занятие. — Разрешил? — Ага, ещё перед нашей встречей в кафе. Не дав продолжить диалог с его братом, Аарон затянул Нила в следующий поцелуй, более яркий и напористый. Мир для Аарона и Нила сократился до головокружительных поцелуев, с перерывами на кислород, который так не кстати заканчивался. На плечах, неизвестно точно когда, появились руки Эндрю, плавно передвигавшийся по ключице к груди, оставляя приятное тепло за собой. Эти прикосновения в контрасте с нежными губами расползались приятной дрожью по всему телу, распаляя что-то неизвестное внутри. Какой-то внутренней силой близнецы одновременно поменялись, не проронив ни одного слова. Теперь власть над телом забрал Аарон, пробираясь руками под толстовку Нила. Мягкие поглаживания, почти невесомые, иследовали тело Джостена, в то время, как нетерпеливый язык Эндрю оказался в желанном рту. Руки Нила потянулись вверх, к телу блондина, желая прикоснуться, но тут же всё резко остановилось, будто развеялось. Эндрю и Аарон сели на свои места, переглядываясь между собой на каком-то понятном только им языке. Раскрасневшийся рыжеволосый парень смущённо смотрел на Миньярдов. — Ну, что, помогли определиться? - хитрый прищур карих глаз Эндрю гипнотизировал своей красотой. — Или ты всё ещё в сомненьях? - усмешка на лице Аарона искрила весельем. Нил не был бы собой, если бы перед тем как что-то сказать, подумал. Вот и сейчас его прекрасное сознание подкинула одну фразочку из недавно прочитанной книги. — У меня очень маленькое сердце... Настолько маленькое, что в него никто не влезет. - задумавшись на секунду, Джостен с уверенностью продолжил. - Но вы двоя, кажется, поселились там, сумев разместить все свои вещи. Прибывая в некотором шоке от слов парня, Аарон осторожно уточнил: — Это можно считать признанием? — А что настолько плохо сказал, что не понятно стало? - Нил закрыл пылающие лицо руками. - Я не знаю, как это правильно говорить, тем более после ваших поцелуев сложно составлять внятные предложения, особенно какие-то чувства и эмоции. — Мы не сомневались, что тебе понравится. - аккуратно убрав пальцы от лица голубоглазого парня, Эндрю продолжил. - Мы тоже с Аари не умеем говорить о чувствах. — Мы это ещё вчера выяснили. - весело улыбнулся Аарон. — Не перебивай, я пытаюсь тут хоть что-то сказать! — Может я тоже хочу твоё "что-то" сказать. Джостен тихо рассмеялся, следя за лёгкими переругиваниями братьев. — Короче, мы хотели сказать. -начал Эндрю. — Что тоже любим тебя. - закончил Аарон. Получая два поцелуя в разные щёки одновременно, Нил улыбался. Неужели, действительно, ему не сниться такое счастье? А ведь всё началось с какой-то девушки, путавшей, теперь уже официально его, блондинов. Благодаря ей в тот день Эндрю пришёл в его смену за кольцом. Если Нил встретить ту самую Кейтлин, то обязательно поблагодарит её за невнимательность к деталям.

ᜊᜊᜊ

Сейчас, стоя на работе, всё в том же магазине, Нил снова и снова вспоминал их первую встречу, с момента котрой прошёл уже год. Яркое весеннее солнце играло с камнями на витрине, пуская по помещению сотни зайчиков. Царила какая-то волшебная атмосфера. Колокольчик раздался неожиданно, заставляя парня вернуться в реальность. В магазин зашла Элисон, как всегда выглядевшая шикарно. — Привет, Нил, смотрю у тебя превосходное настроение? - непринуждённо начала хозяйка. — Здравствуй, Элисон, ты права. — Тогда не подберёшь мне какую-нибудь подвесочку к моим серёжкам, пожалуйста. Джостен с удовольствие погрузился в работу, не замечая изменений вокруг себя. — А у тебя здесь спессартин или огненный опал? - поворачиваясь к девушке, Нил чуть не выронил серьги. Перед ним на одном колене стоял Эндрю, в руке которого находилась коробочка с кольцом. За спиной блондина находился Аарон с большим букетом голубых ромашек. — Нил, мы очень долго готовились к этому моменту, и выбрали именно этот день для такого важного шага. - как всегда ответственные речи начал Эндрю. - Я и Аарон хотим связать с тобой всё оставшуюся жизнь, потому что ты наше солнце, а мы, как ромашки раскрываемся только рядом с тобой. — Вообще голубой цвет означает долгую разлуку, но рядом с тобой все мифы рушатся. Мы видим твои яркие, как небо, и глубокие, как океан, прекрасные глаза только проснувшись, не боясь, что ты уйдёшь от нас на протяжении года. И мы хотим, чтобы ты пренадлежал нам уже, как муж, а не парень. - закончил Аарон, под неконтролируемые слёзы рыжеволосого парня. — И ещё потому что мужа увести намного сложнее, а мы очень ревнивые, да ты и сам это знаешь. - Эндрю смущённо отвёл взгляд, но потом с уверенностью сказал.- Так что, Нил Абрам Джостен, готов ли ты сменить свою фамилию и выйти замуж за нас придурков? — Да, я согласен. Элисон захлопала где-то сзади, не обращая внимание на свои серьги, которые сама же от такого трогательного предложения выронила. Нил обнимал своих женихов, говоря им как же сильно он их любит. Аарон со всей нежностью одел обручальное кольцо на палец будущего мужа, пока Эндрю стирал слёзы радости с самого красивого лица. Теперь они вместе и никто не сможет помешать их счастью, они - семья, в которой правит любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.